Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
потом в 50 у тебя кто то спросит а что ты делал с 25 до 35 лет, ты вспомнишь, как затянув пояса копил на квартиру, молча возьмёшь ******** и застрелишься
Опыт показывает, что в 50 жизнь только начинается. Дети выросли и уехали, квартира опустела и уже не нужна такая большая. Сдал и поехал путешествовать по миру.

Нет более бессмысленной траты денег, чем смена авто. Что случилось со старым, перестало ехать?

Нет более бессмысленной траты денег, чем смена авто. Что случилось со старым, перестало ехать?

Когда нибудь вы поймёте что деньги нужно тратить на эмоции а не на вещи. Я очень хорошо разделяю инвестирование и траты, так вот траты не должны иметь смысла. Для меня автомобиль это не средство передвижение, а аксессуар, я машину меняю каждый год и это мне приносит удовольствие. я всегда покупаю довольно редкие машинки, те на которые все пускают слюни, которые многие бы хотели, но не могут себе позволить по причине: это не практично, это не для наших дорог, там всего 2 сиденья, в этом нет смысла и тд:D

я всегда покупаю довольно редкие машинки, те на которые все пускают слюни, которые многие бы хотели, но не могут себе позволить по причине: это не практично, это не для наших дорог, там всего 2 сиденья, в этом нет смысла и тд
Все машины одинаковые, извините.

Все машины одинаковые, извините.

А для меня вся еда одинакова. Для меня принятие пищи это необходимый процес что бы пополнять силы. К примеру на работе я на протяжении 7-ми лет ежедневно беру картошку с овощами и отбивную, хотя я не люблю ни то ни другое. Понимаете к чему я клоню? Это по поводу всех машин ;)

А какое из трёх авто ты поменять хочешь?
Цивик на машину с ещё одним комплектом зимней резины?
На всякий случай,чтобы напомнить-у тебя с зимней резиной уже две есть.Ну это так,чтобы ты не лоханулся.

Хочу typeR сменить на что то поинтереснее, все таки понижение класса авто много радости не приносит

я всегда покупаю довольно редкие машинки, те на которые все пускают слюни
серьёзно? кто на сивик и тайпР слюни пускает? ну может слобожанчанин немного, та и то он скорее всего по великам.

серьёзно? кто на сивик и тайпР слюни пускает? ну может слобожанчанин немного, та и то он скорее всего по великам.

Сивик и тайп р это одна машина, это так для справки, называется, Хонда сивик тайп р GP . В Харькове их всего 3. А слюни не пускают потому что хомяки не видят отличий 5д от данной модели, хотя даже визуально они разные хотя бы количеством дверей и обвесами. На какой ещё машине тахометр размечен до 10 тыс оборотов? :D
Год назад у меня была бмв 645ci с двигателем 4.4 л v8 на 333 лс(в Харькове их штук 5) в комплектации идивидуал на фуле. Я её продал и купил двушку и гостинку, здачи осталось 13 тыс как раз хватило на тайпер, что бы летом погонять. До бмв был Ниссан 350z, то же редкая машинка, ещё ранее тойота селика gts в последнем кузове. Ещё до этого, когда я только начинал свой путь автолюбителя у меня была мазду 323f с фарами которые поднимались как глазки над капотом. Ну и первая машина у меня был Опель кадетт gsi на 2.3 литра, таких вроде вообще в Харькове не было на тот момент.
Так что все машины в своём классе были редкими и интересными.

Сивик и тайп р это одна машина, это так для справки, называется, Хонда сивик тайп р GP . В Харькове их всего 3. А слюни не пускают потому что хомяки не видят отличий 5д от данной модели, хотя даже визуально они разные хотя бы количеством дверей и обвесами. На какой ещё машине тахометр размечен до 10 тыс оборотов? :D
Год назад у меня была бмв 645ci с двигателем 4.4 л v8 на 333 лс(в Харькове их штук 5) в комплектации идивидуал на фуле. Я её продал и купил двушку и гостинку, здачи осталось 13 тыс как раз хватило на тайпер, что бы летом погонять. До бмв был Ниссан 350z, то же редкая машинка, ещё ранее тойота селика gts в последнем кузове. Ещё до этого, когда я только начинал свой путь автолюбителя у меня была мазду 323f с фарами которые поднимались как глазки над капотом. Ну и первая машина у меня был Опель кадетт gsi на 2.3 литра, таких вроде вообще в Харькове не было на тот момент.

Прости, но все эти машины далеко не эксклюзив. Я понимаю BMW e38 Alpina B12 6.0 EKAT , выпущено всего 98 штук в мире...

Прости, но все эти машины далеко не эксклюзив. Я понимаю BMW e38 Alpina B12 6.0 EKAT , выпущено всего 98 штук в мире...

Я не употреблял слово эксклюзив или уникальное, они все редкие для Харькова , согласен? Можно же назвать редкой машину которых менее 10 штук в городе милионнике. Они все интересные, так как в них есть добавки как и по ттх так и по дизайну от схожих моделей которыми заполнен город.

Мне нафиг не впала альпина b12, я говорю о том что когда у меня было в кармане 2к я купил не жигули а гтс, когда было 5к не ланос а 323ф, когда 12к не акцент а селику, не банальный Лексус , а за эти же деньги 2-х местный безумный 350z который по сухому асфальту с места делал оборот на 360 градусов если просто резко бросить сцепление:D смысл же не в том что бы купить дорогую тачку которых 98 штук в мире, а успеть за свою жизнь порулить как можно большим количеством аппаратов, разного класса, разной цены, но что б это был не бездушный форд фокус, а автомобиль хоть с какой то изюминкой.

В тех пятиэтажках лифтов нет.

В пятиэтажках вообще лифтов нет

Шевроле Колорадо купи. В Харькове одну знаю.

думаю, что 90%.

национальная постмайданная особенность - разбираться во всем - от политики США до элитных новостроек )

при этом имея зарплату в 200 баксов и ничего не имея и не умея)

По моим наблюдениям ты ошибаешься с точностью до наоборот.

думаю, что 90%.
национальная постмайданная особенность - разбираться во всем - от политики США до элитных новостроек )
при этом имея зарплату в 200 баксов и ничего не имея и не умея)

верно.
нет бы сразу волать ,кто кормит нахлебников из Евросоюза:D

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

в чем именно? в том, контингенте или в средней зарплате?

В самодостаточности. В разговорах большинства проскакивает факт владения как минимум не одной квартирой.
Есть временные участники темы. Они как правило в поиске и со временем отваливаются.
Есть конечно и такие, у кого есть велосипед. Но и они здесь не просто так. Видно проскакивают мыслишки, несмотря на казалось бы отсутствующий мозг.
Что касается зарплаты, давно обсудили: она не играет роли.
И да, тема не с 2012 года. Я в ней уже лет 10.

Назад
Зверху Знизу