Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
160 ярдов нужно допечатать... курсу гривны привет.
говорят что хотят это всё облигациями на 30 лет разрулить ,ну удачи им, чё)
нужно будет им позвонить, уточнить чё по чём в долларах, на сайтах о ценах вообще не слова, это вам не Харьковские ЖСы

Что за бред в теме развели, что с ценами? Приближается нг, непонятка с приват-банком которая может шатнуть и недвижимость я считаю, что будет в будущем "будеттолькодорожать" или "будеттолькодешеветь"?

говорят что хотят это всё облигациями на 30 лет разрулить ,ну удачи им, чё)
нужно будет им позвонить, уточнить чё по чём в долларах, на сайтах о ценах вообще не слова, это вам не Харьковские ЖСы

Облигации это способ эмиссии гривны. Ее же нельзя вот просто так и напечатать. Облигации выкупит НБУ. Таким образом это и делается. 150 млрд это немало конечно.

Что за бред в теме развели, что с ценами? Приближается нг, непонятка с приват-банком которая может шатнуть и недвижимость я считаю, что будет в будущем "будеттолькодорожать" или "будеттолькодешеветь"?

А вот не *****? Мне *****

ну если нет денег купить или нет что продать, или всё есть, но операции с недвигой не планируются, то конечно *****. но не у всех же так.

Тот юзер немного задрачивает своими вопросами. ИМХО

а шо с приватом не понятно? Приват работает как и раньше, но у банкоматов толпы оленей, которые качнут бакс в краткосрочке и повысят максимум на 30-50 коп в долгосрочке, на недвиге это мало как отразится, тем более у недвиги отклик гораздо медленнее

посмотрим. 160 ярдов гривен - это не шутки. но в целом да. уже думаю не критично.

а после последует эмиссия денег-кто то из госбанков должен будет выкупать ОВГЗ

По их планам выкупать будет НБУ, а Минфин эти деньги будет вкладывать в докапитализацию Привата.

Ты смотри ка,разбушевалась как.
Не нравится-иди на другие форумы.
Толку от тебя здесь всё равно никакого.
А человек по сути спрашивает.Не знаешь что ответить-молчи и проходи мимо.

В темах в этом разделе банят не меня, а тебя. Так кто разбушевался? :кручусь:

А вот не *****? Мне *****
Мне нет, если Вам да, это необязательно здесь вываливать, ах простите Вам нечего вываливать, тогда проходите мимо и присаживайтесь на уже вываленое.
Тот юзер немного задрачивает своими вопросами. ИМХО
См. выше.
В темах в этом разделе банят не меня, а тебя. Так кто разбушевался? :кручусь:
Всему свое время.

По теме: возможен сценарий снятия депозитов с привата и вброс этих средства в РН? Насколько пузырь может надуться?

P.S. Хотя, конечно, на данный момент, если совсем туго с идеями инвестиций, то проще перевести в $. Опять же если все ринутся что будет происходить с ₴ я думаю всем понятно.
А вот что с ценой недвиги "будеттолькодорожать" или берем бур и начинаем прогрызать типа дно, по которому типа шкребемся, еще на столько же вниз как было по сравнению с 2013-2015?

О, здорова, давненько не было тебя:D
Какие прогнозы?

По сути приватизация привата с экономической точки зрения эквивалента 91-му году. Это даже не 98 и не 2008.

Сегодня люди начнут массово выносить от туда бабки, курс до 40... инфляция 100%... введут ограничения на выдачу нала скажем 200-300 грн в сутки.

Уже вижу как недостроенные коробки ЖС1 портят картину города на протяжении 5-10 лет :рл:

Назад
Зверху Знизу