Если ваши требования - новая мебель и современная техника, то цена за такую квартиру на сегодня минимум 500 долларов, 5000 в год, вычтя коммуналку. То есть 5 лет - однушка в старом доме, 10 - приличная квартира в новострое.
А как вы себе представляете это. Иметь возможность жить в квартире за 500 баксов в мес, где в подъезде диванчики, картины висят, цветы и декоративные деревца, лифты не обосаны, где на этаже оставляют коляски и велики, но вместо этого копить 5 лет своей жизни и в итоге поселится в убитый хрущь где постоянно ****ят лампочки, в лифте в лучшем случае лужа, а в худшем куча...
Зачем? Что бы сказать что это твоё? Это типа понт уровень **********, когда убиваешь 10% жизни ради чужих ценностей
Про 10 лет это вообще надо быть немного ударенным.

потом в 50 у тебя кто то спросит а что ты делал с 25 до 35 лет, ты вспомнишь, как затянув пояса копил на квартиру, молча возьмёшь ******** и застрелишься, а чувак так и не поймёт что такого страшного спросил
Мне искренне жаль всех сапожников в сопагах, которые купили себе квартиры потому что социум считает что так надо и это единственный путь.
У Да-да просто не получается сразу собрать 50, у него как только сумма кеша приближается к 10, он сразу ее вкидует в очередную коммуналку
Утрировано но ты прав. Хотя гостинки и коммуналки я покупал очень давно и в планах их нет и последние 2 объекта были крупнее, и вообще в планах у меня сменить авто а не нырять недвиж