Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
можно иметь несколько квартир и жить на 5000 грн в месяц.

я знаю бабулю у которой несколько коттеджей и депы такие в банках что многими и не снилось, а живет на пенсию :yahoo: отопление в декабре только включила :іржач:

мораль тут такова, всегда найдутся *******ы )

А как вы себе представляете это. Иметь возможность жить в квартире за 500 баксов в мес, где в подъезде диванчики, картины висят, цветы и декоративные деревца, лифты не обосаны, где на этаже оставляют коляски и велики, но вместо этого копить 5 лет своей жизни и в итоге поселится в убитый хрущь где постоянно ****ят лампочки, в лифте в лучшем случае лужа, а в худшем куча...
Зачем? Что бы сказать что это твоё? Это типа понт уровень **********, когда убиваешь 10% жизни ради чужих ценностей

Про 10 лет это вообще надо быть немного ударенным. потом в 50 у тебя кто то спросит а что ты делал с 25 до 35 лет, ты вспомнишь, как затянув пояса копил на квартиру, молча возьмёшь ******** и застрелишься, а чувак так и не поймёт что такого страшного спросил

А в 50 лет не иметь где жить, зато с какими-то поблекшими воспоминаниями 20 литней давности это хорошо? Понять что за 30 лет взрослой жизни проплатил кому-то за 5 квартир, при этом сам без ничего....
Луше заработать на минимальное жилье и потом постепенно улучшать

Не нравятся зассанные подъезды и отсутствие цветов на лестнице, меняй квартиру на другую, меняй на дом, хочешь в городе, хочешь в пригороде и т.д. В Хрущевках тоже бывают цветы в подъездеи в новосроях часто соседи подонки...

А в 50 лет не иметь где жить, зато с какими-то поблекшими воспоминаниями 20 литней давности это хорошо? Понять что за 30 лет взрослой жизни проплатил кому-то за 5 квартир, при этом сам без ничего....
Луше заработать на минимальное жилье и потом постепенно улучшать

Не нравятся зассанные подъезды и отсутствие цветов на лестнице, меняй квартиру на другую, меняй на дом, хочешь в городе, хочешь в пригороде и т.д. В Хрущевках тоже бывают цветы в подъездеи в новосроях часто соседи подонки...

И что потом с собой это жильё заберёшь ? Или копить всю молодость на жильё , потом пожить 10 лет в СВОЁМ , а потом продать, и опять вернуться на съёмную что бы успеть потратить баблишко пока не сыграл в ящик:D так что ли?

И что потом с собой это жильё заберёшь ? Или копить всю молодость на жильё , потом пожить 10 лет в СВОЁМ , а потом продать, и опять вернуться на съёмную что бы успеть потратить баблишко пока не сыграл в ящик:D так что ли?

я так и планирую:D ты мой план раскрыл :іржач:

можно иметь несколько квартир и жить на 5000 грн в месяц.

так и живу:D

Разве зп уже стала критерием деградации?

для Харькова нормальная зарплата, даже ДА-ДА больше не платит:D

я так и планирую:D ты мой план раскрыл :іржач:

так и живу:D

для Харькова нормальная зарплата, даже ДА-ДА больше не платит:D
У меня 5 никто не получает, не надо ляля, 1600 в неделю это самый минимал что получалось, при том что ни у кого ****** нет все на %

А что делают?

Не нормальная)) Но средняя.

Шарики в переходе дуют
mdw7yy1XvJ8.webp

Кресло ннадо? :D
ce2VfnUk73w.webp

А кто здесь отписывался что из Киева, или там живёт?
Что там по бюджетным новостроям подскажете, ток чтоб явно не "елиты-центры" какие то.

В самом киеве - там одни застройщики. в пригороде другие. В пригороде разводов больтше......

А кто здесь отписывался что из Киева, или там живёт?

Что там по бюджетным новостроям подскажете, ток чтоб явно не "елиты-центры" какие то.

Может на киевских форумах логичнее спросить?

В начале осени кто то (запамятовал кто именно) в этой теме очень активно подымал вопрос Киева, почему бы не спросить здесь? В описании темы не указано в каком регионе страны ожидают снижения цен.

В начале осени кто то (запамятовал кто именно) в этой теме очень активно подымал вопрос Киева, почему бы не спросить здесь? В описании темы не указано в каком регионе страны ожидают снижения цен.

Я живу в Киеве. Что именно интересует? Застройщик который быстро строит и сдаёт вовремя? Из всех домов которые я смотрел в недорогом сегменте больше всех понравились дома от Stolitsa Group. Интересные планировки квартир и интересное расположение, строят и сдают очень быстро. А так нужно смотреть каждый дом отдельно. Везде в каждом районе свои нюансы

К сожалению нет других форумов аналогичных ХФ. Мониторил Киевские - там может быть по одному ответу в месяц... в лучшем случае.
Разве что domik.ua, но там свои приколы. Удаляют посты неугодные и банят всех. Я там в вечном бане, просто потому, что правду написал...

Понравились их проекты севен, галактика, квартал.
Сайты сделаны хорошо, но я не нашёл на официальных сайтах стоимости квартир :D:D
Злой у них маркетинг видимо)

Понравились их проекты севен, галактика, квартал.
Сайты сделаны хорошо, но я не нашёл на официальных сайтах стоимости квартир :D:D
Злой у них маркетинг видимо)

Квартет мне лично понравился больше всего. Из давно сданного - ЖК відпочинок. Галактика... там свои нюансы. Я бы не смотрел на неё, честно.

По теме. Приват национализировали... 160 ярдов нужно допечатать... курсу гривны привет. Соответственно цены на квартиры в долларе... думаю понятно что с ними будет... в гривне подорожают ещё, в долларе подешевеют ещё.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу