Так а зачем строить? Если дают гривну всего по 20% годовых, выгоднее просто накупить на них доллары. Так 20% - это учетная, ынвесторов и на беспроцентную гривну раскрутить легко.Теперь я даю 100% гарантию, что НИЧЕГО строить не будут![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а зачем строить? Если дают гривну всего по 20% годовых, выгоднее просто накупить на них доллары. Так 20% - это учетная, ынвесторов и на беспроцентную гривну раскрутить легко.Теперь я даю 100% гарантию, что НИЧЕГО строить не будут![]()
Так а зачем строить? Если дают гривну всего по 20% годовых, выгоднее просто накупить на них доллары. Так 20% - это учетная, ынвесторов и на беспроцентную гривну раскрутить легко.
предполагают повысить ставки по депозитам и так сдерживать инфляцию ...,пиппец получат гипер......бугага⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
предполагают повысить ставки по депозитам и так сдерживать инфляцию ...,пиппец получат гипер......
Ну что ж)) Как говорить Лесь Подеревянский. Цикаве пытання будэмо полимизувати:
Беру первое попавшееся предложение: Олх 180439689. Зка времена года сданный дом, 68 м2 - 30 тыс.
теперь глянем че там на жуках есть под ремонт во вторичке на Жуках:
Продам 3-к из. квартиру, 1/9, пос.Жуковского, ул. Продольная, 1, в жилом состоянии. 47000. 099-717-61-10, 093-846-03-31
Продам 3-комн. квартиру на посёлке Жуковского, по пр. Жуковского. Вся инфраструктура в пешей доступности, до центра города 10 минут на транспорте, рядом круг маршруток. 10/12 чешка 64/44/7 комнаты раздельные, не торцевая. Сделан косметический ремонт: свежие обои (в 2-х комнатах), трубы, стояки, сантехника. Без перепланировок. Только продажа., возможно быстрое освобождение. Цена 48, торг. Отличные соседи и восхитительный вид из окна в подарок!)) 068-499-08-39 093-684-41-12 095-837-34-37
Продам 3-комн. квартиру на посёлке Жуковского, по ул. Астрономической (возле аквапарка Волна). В тёпелом кирпичном доме, 5/5 крыша перекрыта. 60/42/6. Свежие обои, линолеум, ковролин, межкомнатная столярка, оцинкованные трубы, бронированная дверь. Отличная инфраструктура: рынок, транспорт, аквапарк - 2 минуты, до центра города - 10 минут на маршрутке, школа, садик, ХАИ - 7 минут пешком. Только продажа. Без долгов и опекунских. Цена 40.
Вопросы есть???? 30 тыс. в кирпичном Сданном новострое против 40-47 бэушное 40-50 летнее жилье
Я ездил на дачу лично смотрел. Я с тобой согласен, что это специфическое место. Думаю оно поменяется. Однако если ты ходил по Жукам то там есть еще хуже места. Откуда еще и топать хер знает скоко до остановки надо.
Но суть не в том. Суть в том что на СЕЙЧАС. В СДАННЫХ НОВОСТРОЯХ даже квартиры ДЕШЕВЛЕ есть чем в соседних с ними убитых хрущёбах и панелях.
Оршанский. Я не говорю про весь рынок. Я тебе уже 5 раз это сказал. Я согласен что если смотреть весь рынок - там другая картина.
Я оцениваю сданные и сдающиеся новострои Жс-1 и Жс-2 и втооричку в соседних с ними домах. таких объектов по Харькову десятки. И если у человека с головой все ок - он возьмет сданный новострой по более дешевой цене, чем хрущ в соседнем доме по более дорогой. Это и обуславливает снижение цен на вторичку
И если у человека с головой все ок - он возьмет сданный новострой по более дешевой цене, чем хрущ в соседнем доме по более дорогой. Это и обуславливает снижение цен на вторичку
Позвонил только что в ЖС-1. Есть в сданном доме на велозаводской квартира 57 м2 по 7500 = 427 500 грн.
Люди!!! Сданный новострой практически 3ка за 19 000 долларов!!!!! Я уверен что в соседних домах 3ки от 40 тыс. идут щас.
Какие еще вопросы есть????
ты забыл сказать, что 30% - таких ставок сейчас нет, ты забыл о налогах на сегодня 21,5%, ты забыл, что банки валятся, и для суммы такой нужно 5 банков, после введения ВА % не начисляютсячто я эти деньги плоложил в банк на 3 года под 30%.
ты забыл сказать, что 30% - таких ставок сейчас нет, ты забыл о налогах на сегодня 21,5%, ты забыл, что банки валятся, и для суммы такой нужно 5 банков, после введения ВА % не начисляются![]()
ну ты же мечтаешь о 2000 долл квадрат, но пока - нет, так, что приводи реальные данные на сегодня, а не свои прогнозыТ.е. депозиты будут минимум 25-30%
ну ты же мечтаешь о 2000 долл квадрат, но пока - нет, так, что приводи реальные данные на сегодня, а не свои прогнозы![]()
Оршанский, на сегодня % по 30 нет, используй реальные цифры на сегодня, а, учетную ставку только сегодня поменяли, ты живешь мечтами, завтра банки и 30% выставятА как при учетной ставке 19.5% может быть депозит 21.5%? Расскажи мне. Очень интересно об этом услышать.
100%Так что мой прогноз - новострои будут рулить в 2015 году. Так как компании и по 8000 грн. будут показывать прибыль.
А владельцы вторички - слишком тугие медленные и жадные чтобы выставлять цены сравнимые с первичкой. Они живут мыслями в 2005-2013 годах, не понимая что мы сейчас вернулись в 2003 год, а то и еще глубже
Так что мой прогноз - новострои будут рулить в 2015 году. Так как компании и по 8000 грн. будут показывать прибыль.
А владельцы вторички - слишком тугие медленные и жадные чтобы выставлять цены сравнимые с первичкой. Они живут мыслями в 2005-2013 годах, не понимая что мы сейчас вернулись в 2003 год, а то и еще глубже
В Киеве стройка вообзе за 15 лет такие обороты набрала - что я не представляю кто там вообще покупает хрущи и панели по цене новостроев. Там выбор вообще сумасшедший
бредМой прогноз по Харькову такой:
- эконом строить не будут
- обьекты 13/14 года уже разгребли, влияние на рынок они окажут слабое
- себестоимость строительства застройщики повысят на 100% в сравнении с 2013 г. Тут и доллар по 22 и учетная ставка 19.5%
- спрос на котлованы упал с 20% до 1%