Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
м-да, и все на этой войне заработают баксы, чтобы потом потратить на недвигу, а кубышки у народа от войны будут только расти. Во время войны страну накачают долларами и будет повторение 2008 года, тогда понятно![]()
кстати, кроме дефицита, ты как то совсем забываешь о платежеспособном спросе...
попросту о наличии у покупателя бабла, чтобы заплатить за твои 2000 долл квадрат
думаю, ты переоцениваешь ситуацию с перекачкой и желанием тратить офшорные деньги на приобретение жилья в послевоенной странеСтрана накачана долларами. Под матрасами населения десятки миллиардов еще столько же в оффшорах. Это отложенный спрос, который ждет стабилизации и прекращения боевых действий.
думаю, ты переоцениваешь ситуацию с перекачкой и желанием тратить офшорные деньги на приобретение жилья в послевоенной стране
я не любитель графиков, тем более от проконсула, на ХФ в декабре месяце продали квартиру на Алексеевке меньше 1000 долл квадрат, у них декабрь 2014 - 1077 если не ошибаюсь. А график вырос за счет продажи новостроев в гривнеПосмотри на график, как тратят деньги в военное время
ага интересноСкок тебе лет Оршанский? к.т.н 2-3 года говоришь.
Ну вот очередная хуйня выдуманная. Где нахер в графике в 5 раз падение???? В графике видно что в ноябре 2010 года продали около 15 000 м2 а в августе 2011 примерно 4500. В 3.5 раза падение и то на короткое время.
что подтверждает мои слова о тебе:
У тя как у xуйла свой мир выдуманный) с 300 тысячами домохозяйств в Харькове, с падением спроса в 20 раз, с ценой за квадрат в 2000 долларов через пару лет, С ростом себестоимости и цен на первичке на 70%, с гетто в Харькове куда массово стекаются все нищие, с 5% прибавления аварийного ежегодного жилья в Харькове. и это только часть вещей которые я тебе показывал что ты не прав, но ты НИ ОДНОЙ НЕ ПРИЗНАЛ....
Скок тебе лет Оршанский? к.т.н 2-3 года говоришь. Т.е тебе в принципе и лет 25 может быть. Соответственно что происходило с 1998 по нынешний момент ты них особо не видел
а как по другому!Всё будет нормально у нас. Быть добру ++
короче как говорит Гонтарева - Ой всё.)))
Всё будет нормально у нас. Быть добру ++
Имея деньги, я с удовольствием потратила бы на недвижимость такого форматаПосмотри на график, как тратят деньги в военное время
На выходе из кризиса спрос на ликвидную вторичку просто зашкалит я прогнозирую до 2000 у.е.
ТОлько время рассудит. осталось 10 месяцев. Ты говоришь построят 1 дом, я говорю что в районе 10. Вот и посмотрим.
Я - не фанат котлованов. особенно в Украине, особенно сейчас.
Имея деньги, я с удовольствием потратила бы на недвижимость такого формата, но не как не в Харькове после войны. Цены на недвижимость падают во всем мире, в Европе. А Вы про 2000 у.е !⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про айтишников. Знаю, что многие уезжают на всю зиму в теплые края (Шри-ланка и т.д.) и там удаленно работают. И недвижимость им здесь не нужна.
да ладно, Оршанскому нужна, а у него наверное родственников куча, которая разогреет рынок до 2000 долл. квадратИ недвижимость им здесь не нужна.
да ладно, Оршанскому нужна, а у него наверное родственников куча, которая разогреет рынок до 2000 долл. квадрат![]()
Ааааа, квартиры в ЕС за 2600 эвро, хачу! https://www.kharkovforum.com/showpost...64&postcount=1
по принципу " мыла"?![]()
, так нагреблись те , у кого есть на чёрный день и отдавать по чём зря никто не будет
![]()