Продажи нужно начать, что бы собрать с ынвесторов гривно. Потом можно даже отдать по курсу 10000 (ну, извините, не получилось). Это при хорошем раскладе, при плохом ни отдавать, ни получать будет не кому.
Там есть пункт про форсмажор. Можно не отдавать.
Я Ну если взять среднюю квартиру в 50 метров условно. То это 1400 квартир. Да блин тут полюбе найдется 1400 семей способных купить квартиру за 10-25 тыс. долларов. Одни айтишнеги только чего стоят.
Или люди которых я за границу отправляю. Даже студенты за лето в США некоторые 10 тысяч зарабатывают.
А 300 тыс. беженцев??? Уже писали что они покупают таки недвижку делают ремонт и живут.
ААААААААААААААА
Понимаешь, в Харькове не 1-н ЖС1 и ЖС1 - один из худших

Да, полюбому в городе есть 1% семей которые смогут купить даже 2000 квартир, но беда в том, что в Харькове ~10-ть ЗАСТРОЙЩИКОВ среди которых ЖС1 средней паршивости. Вот ЖС1 и достанется там котлованных квартир 100-150 и то, спрос будет только в "'элитном" месте - на Плехановской
В итоге из кризиса в лучшем случае, вместо 10-ти выйдет 2-3 застройщика. А остальные 7-мь тупо кинут людей на бабки. Кто это будет и будет ли среди них ЖС1 - никто не знает. Это рулетка.
Я вижу, что 90% выйдет из кризиса - ЖС2. Потому, что на его квартиры повышенный спрос. Раскупают за год до сдачи. + они имеют доход от обслуживания своих домов.
ЖС1 кидает дома на баланс города, повышенным спросом не пользуется. Он выйдет из кризиса 50/50.
Останнє редагування: