Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
время покажет, чья точка зрения будет правильной!
Хотя считаю, что точку зрения Оршанского также нужно уважать, а вдруг окажется прав

Он не окажется прав. Он будет прав в некоторых моментах только

Ну пока все мои пронозы сбывались Хотя как ржали, как ржали
Не ну не забывайте, Оршанский ктн, и на мой взгляд, во всех направлениях науки и техники даже и по учетной ставке с депозитами, соответственно, а вдруг:D

как разгребли так и обратно будут продовать

Посмотрим,но я не представляю как можно торговать по одной цене,когда цены на все поднимутся в три раза.Тут или изначально были завышены цены,либо работать в минус.Кстати авто после прошлогоднего ажиотажа,перестали покупать совсем.

Угу. Я считаю в сравнении с 1991-2013 годом сейчас Жс-1 и Жс-2 это серьезный фактор. Им насрать на уровни цен как того боятся обладатели вторички.
Их задача получать прибыль. Если они получают прибыль или им выгодно строить и продавать по 8000 (около 300 долларов за метр на секундочку) - они это и будут делать. и им насрать что будиттокодорожать. Они еще построят.

А вот кто нагреб хрущей или наоборот 100 метровых квартир по сумасшедщим ценам. Что ж. неповезло.....

Дальше будет еще веселее когда стоимость владения вырастет и станут появляться дома со своим отоплением.и утепленные

При чем я вот не вижу причин почему хрущи не могут стоить 5000-10 000 и у нас. Если коммуналка будет стоить 100 баксов в месяц а снять можно будет за 150 баксов.

Нах мне покупать хрущ и жить в очке. Если я особо не переплачивая могу снимать рядом с работой в нормальном доме.

А если мне уж захочется купить себе недвигу то явно не дерьмо какое-то. Благо уже есть из чего выбрать

Угу. Я считаю в сравнении с 1991-2013 годом сейчас Жс-1 и Жс-2 это серьезный фактор. Им насрать на уровни цен как того боятся обладатели вторички.
Их задача получать прибыль. Если они получают прибыль или им выгодно строить и продавать по 8000 (около 300 долларов за метр на секундочку) - они это и будут делать. и им насрать что будиттокодорожать. Они еще построят.

А вот кто нагреб хрущей или наоборот 100 метровых квартир по сумасшедщим ценам. Что ж. неповезло.....

Дальше будет еще веселее когда стоимость владения вырастет и станут появляться дома со своим отоплением.и утепленные

При чем я вот не вижу причин почему хрущи не могут стоить 5000-10 000 и у нас. Если коммуналка будет стоить 100 баксов в месяц а снять можно будет за 150 баксов.

Нах мне покупать хрущ и жить в очке. Если я особо не переплачивая могу снимать рядом с работой в нормальном доме.

А если мне уж захочется купить себе недвигу то явно не дерьмо какое-то. Благо уже есть из чего выбрать

Когда? :D

Вкладення

• w-image001.webp
    w-image001.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 80
Прогноз на этот год по экономике еще минус 4-5 % ВВП. Т.е мы из 2004 года переместимся в 2003......

Прогноз на этот год по экономике еще минус 4-5 % ВВП. Т.е мы из 2004 года переместимся в 2003......

А сколько в 2003 строили эконома? :D

Смотри, видишь пик в 2010, видишь что было после пика? :eek: Это то, о чем я тебе пишу. Но только твой мозг он устроен так, что понимает тенденции только на картинке. У тебя какая-то дисфункция восприятия информации представленной в текстовой форме.

Для справки, по этому графику я покупал в конце августа 2014 с рассрочкой на год, деньги в $, но НЕ на пике :)

Вкладення

• Screenshot from 2015-02-05 12:58:18.webp
    Screenshot from 2015-02-05 12:58:18.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 780
После пика было падение в 3 раза на период в полгода. и чо???????
Потом опять выровнялось. Где тут в 20 раз?
Щас тоже будет падение в 2-3 раза но не в 20 а потом выравняется.
Я думаю если мы тут проголосуем у кого из нас дисфункция то вывод будет явно не в твою пользу:)))))))))
Жители ебеней и гетто на моей стороне :)))))

После пика было падение в 3 раза на период в полгода. и чо???????
Потом опять выровнялось. Где тут в 20 раз?
Щас тоже будет падение в 2-3 раза но не в 20 а потом выравняется.

Да, но тогда не было войны и девальвации 300% и ключевая ставка НБУ была 9%, но не 19.5%. Сейчас будет падение продаж больше чем в 5-10 раз и оно будет продолжительным! - до окончания боевых действий.

И не путай падение спроса и падение продаж. Спрос упал в 20 раз, его формирует 1% населения на сейчас, но они бурет не 50 метровые халупы, а 150 метровы :) А график в м2, а не в квартирах :)

Ты туп и глуп.

:)))))))))))))))) Ок ок. туп глуп идиот-нищеброд из гетто-ебеней.

м-да, при таких условиях явно цена квадрата стремиться к 3000 долл за квадрат:D

Нет, в таких условиях останавливается строительство до окончания боевых действий и до выхода из кризиса рынок сворачивается, рынка нет! по сути.

На выходе из кризиса после окончания боев - застройщики не успеют сформировать предложения (нужно 2-3 года), так вот в эти 2-3 года вторичка ебанет до $2000 ввиду дефицита на рынке как это было в период после кризиса 2008 на выходе из кризиса 2010-2013 когда цены на вторичку стали просто ЭПИЧЕСКИМИ

Просто посмотри на график после пика падение в 5! раз:

Вкладення

• Screenshot from 2015-02-05 12:58:18.webp
    Screenshot from 2015-02-05 12:58:18.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 60
Плять:)))) в 2010-2013 вторичка ебанула с 600 до 1000 долларов в среднем. Какие нах 2000.

Ты туп и глуп:))) еще нах и упрям.

У тя как у xуйла свой мир выдуманный:)) с 300 тысячами домохозяйств в Харькове, с падением спроса в 20 раз, с ценой за квадрат в 2000 долларов через пару лет, С ростом себестоимости и цен на первичке на 70%, с гетто в Харькове куда массово стекаются все нищие, с 5% прибавления аварийного ежегодного жилья в Харькове. и это только часть вещей которые я тебе показывал что ты не прав, но ты НИ ОДНОЙ НЕ ПРИЗНАЛ....

так вот в эти 2-3 года вторичка ебанет до $2000 ввиду дефицита на рынке
м-да, и все на этой войне заработают баксы, чтобы потом потратить на недвигу, а кубышки у народа от войны будут только расти. Во время войны страну накачают долларами и будет повторение 2008 года, тогда понятно:D

Плять:)))) в 2010-2013 вторичка ебанула с 600 до 1000 долларов в среднем. Какие нах 2000.

Ты туп и глуп:))) еще нах и упрям

Она бы ебанула еще больше, но была компенсирована новостроями. Теперь же! когда очевидно что кризис затяжной, вот это падение на графике в 5! раз, может быть даже будет в 10 раз и ЗАТЯЖНЫМ на годы! И на выходе из кризиса рост этой цены не чем будет скомпенсировать. Так как застройщикам понядобятся годы чтобы наростить обьемы.

Назад
Зверху Знизу