Статус: Офлайн
Повідом.: 1221
Повідом.: 1221
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он не окажется прав. Он будет прав в некоторых моментах только
обьекты 13/14 года уже разгребли, влияние на рынок они окажут слабое
Не ну не забывайте, Оршанский ктн, и на мой взгляд, во всех направлениях науки и техники даже и по учетной ставке с депозитами, соответственно, а вдругНу пока все мои пронозы сбывались Хотя как ржали, как ржали
как разгребли так и обратно будут продовать
по принципу " мыла"?так разгребли так и обратно будут продовать
Угу. Я считаю в сравнении с 1991-2013 годом сейчас Жс-1 и Жс-2 это серьезный фактор. Им насрать на уровни цен как того боятся обладатели вторички.
Их задача получать прибыль. Если они получают прибыль или им выгодно строить и продавать по 8000 (около 300 долларов за метр на секундочку) - они это и будут делать. и им насрать что будиттокодорожать. Они еще построят.
А вот кто нагреб хрущей или наоборот 100 метровых квартир по сумасшедщим ценам. Что ж. неповезло.....
Дальше будет еще веселее когда стоимость владения вырастет и станут появляться дома со своим отоплением.и утепленные
При чем я вот не вижу причин почему хрущи не могут стоить 5000-10 000 и у нас. Если коммуналка будет стоить 100 баксов в месяц а снять можно будет за 150 баксов.
Нах мне покупать хрущ и жить в очке. Если я особо не переплачивая могу снимать рядом с работой в нормальном доме.
А если мне уж захочется купить себе недвигу то явно не дерьмо какое-то. Благо уже есть из чего выбрать
Прогноз на этот год по экономике еще минус 4-5 % ВВП. Т.е мы из 2004 года переместимся в 2003......
После пика было падение в 3 раза на период в полгода. и чо???????
Потом опять выровнялось. Где тут в 20 раз?
Щас тоже будет падение в 2-3 раза но не в 20 а потом выравняется.
м-да, при таких условиях явно цена квадрата стремиться к 3000 долл за квадратДа, но тогда не было войны и девальвации 300% и ключевая ставка была 9%, но не 19.5%
м-да, при таких условиях явно цена квадрата стремиться к 3000 долл за квадрат![]()
м-да, и все на этой войне заработают баксы, чтобы потом потратить на недвигу, а кубышки у народа от войны будут только расти. Во время войны страну накачают долларами и будет повторение 2008 года, тогда понятнотак вот в эти 2-3 года вторичка ебанет до $2000 ввиду дефицита на рынке
Плять))) в 2010-2013 вторичка ебанула с 600 до 1000 долларов в среднем. Какие нах 2000.
Ты туп и глуп)) еще нах и упрям