4000 грн на місяць

ой девочки (про маленьких мальчиков)

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
pavelicb прав, Анютка.
Было бы этому мальчику 14 - можно бы было тему назвать педофилической.
А так...какие твои годы!

Ты знаешь...иногда и 20 не ощущается...

ты и ответила за меня, что дело не именно не в цифрах, а в поведении, мировосприятии и имеющемся опыте, а они хоть часто и коррелируют с определёнными цифрами возраста, но далеко не всегда...

и еще хочу обратить внимание, что школу тут заканчивают в 20, плюс у мальчиков 1 год армии, т.е. мальчишка в 21 - это скорее всего первокурсник, только начинающий взрослую жизнь (а ни как у нас в 22 уже институт заканчивают) :).

А..ну это меняет дело(с)
Если сравнивать с такой позиции - бывшую жительницу наших пампасов, где год за два и немецкого мальчика, у которого молоко на губах не обсохло...
Но это все же - и ты сама говоришь - не вопрос возраста. Так о какой старости может идти речь?
Таки у них в 21 - как у нас в 17.
Не парься. Получила удовольствие и хорошее настроение - и слава богу!

ты и ответила за меня, что дело не именно не в цифрах, а в поведении, мировосприятии и имеющемся опыте, а они хоть часто и коррелируют с определёнными цифрами возраста, но далеко не всегда...
Ой, я тебя умоляю.....Тебе что с ним - жизнь жить, что ли?

А..ну это меняет дело(с)
Если сравнивать с такой позиции - бывшую жительницу наших пампасов, где год за два и немецкого мальчика, у которого молоко на губах не обсохло...

Пиво у него на губах не обсохло.

И сосиска не выросла.

И порезать на кружочки. :іржач:

• Це лайк!
Реакції: АК
интересная и презабавнейшая вещица наблюдается "женщины в возрасте" любят "молодиться", "маленькие девочки" же обожают строить из себя взрослых теток.
я кошмарно дико страшно извиняюсь, но тебе 25, ему ты говоришь - 21. разницы итого - 4 года. и ты говоришь "маленький мальчик". чересчур уж много пафоса и высокомерия. спустись на землю ты сама не такая повидавшая виды и познавашая жизнь, премудрая, роковая женщина, а та же маленькая девочка, строящая из себя повидавшую виды и познавашую жизнь, премудрую, роковую женщину .
диагноз - мнюха у тебя дорогуша. лекарство - время.

Именно в самую точку!
С уважением.ТС если вы такая взрослая мадам - вас бы внимание молчела просто не смутило ИМХО
И просто обидно изза столь высокомерного отношения людей, которые на несколько лет старше, к моим ровесникам.:диявол:
Моему знакомому 25 он женат и живет на родительские деньги до сих пор. (у самого зарплата дето 800 грн/мес) + жена ему как 2я мама. И он остается ребенком (и думаю долго будет оставацца таким) в таком же возрасте как и вы.
И многие здесь говорят что, умелый и прохаваный по жизни парень 19 лет - это исключение, но как вы видите - таких исключений довольно много. Так может быть это и не исключение вовсе.;)

ТАКАЯ страсть во взгляде,движениях,словах....ни до него,ни после я не встречала в глазах мужчин-ровесников и старше такого благоговения,что ли:))))))))[/QUOTE]

Так может не пробовала больше? Или не хочется уже?

Ммммм, молоденькие, пууухленькие, жиииирненькие, мммм....

... хер...увимчики...

пошел запасаться пейотлем.........

Думаешь, поможет?

А что у меня какой-то запушенный случай?

Побаиваются, потому что теми методами, которые на ура проходят у сверстниц-первокурсниц, трудно удивить 25-летнюю девушку.
Юный мальчик еще плохо разбирается в женщинах, во всех их штучках-дрючках. Им все это в диковинку, отсюда волнение и трепет. У девочек тоже самое. И потом, хороший знающий любовник(ца) в 18 - скорее исключение, чем правило.[/QU

все приходит с опытом,а опыт с возростом!

ыыыы, во мадам дают... эх.. где мои 20 лет??? Ой, мне еще нет 20-ти :)
Извините, но если в 20 лет у человечка именно те качества (ну кроме худощавости пожалуй), которые вы описали, то он отстает имхо в развитии годика на 3 :) Т.е вам фактически интересны юноши лет 17-ти %) Айайай! Хотя, я тоже не против пообщаться иногда с "взрослыми тетями" 25 годков. Они в большинстве своем интересные собеседники, в отличие от моих ровесниц.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу