4000 грн на місяць

ой девочки (про маленьких мальчиков)

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Дык, к тому идет. Скоро всё можно разсекретить. За давность лет.
Буду внуку рассказывать, как дед в молодости отжигал.

ЗЫ И привру маленько...;)
чтобы внучёк тянулся до дедушкиных рекордов и переплюнул их

Останнє редагування:
Что же, придётся нам выпалить правду-матку приукрашенную, да со всеми подробностями! :rolleyes:
И об иллюстрациях не забудь. ;)

... на наш третий вопрос "где у женщин лучше всего вьются волосы?" третьекласник Вася Иванов правильно ответил, что в Африке. А вы что ответили? хорошо, что не нарисовали.. (С)тарый анекдот..
:D

... на наш третий вопрос "где у женщин лучше всего вьются волосы?" третьекласник Вася Иванов правильно ответил, что в Африке. А вы что ответили? хорошо, что не нарисовали.. (С)тарый анекдот..
:D

Чайнег не признавался, что она абизянкой была. :іржач:

C@t, а почему побаивается?
Мне было - 18, ей - 26. Замужем, ребёнок...
НИ%уя я не боялся. Да потому что и не умел ничего. И про оргазмы слыхом не слыхивал.
А ещё кто ж мальчику объяснит что к чему и покажет...
А вот гордость была. Что такая взрослая женщина обратила на меня внимание.
Какая жалость, что не МОГ!!! никому похвастаться...
Что было, то было. А как хотелось...Эххх, молодость
Побаиваются, потому что теми методами, которые на ура проходят у сверстниц-первокурсниц, трудно удивить 25-летнюю девушку.
Юный мальчик еще плохо разбирается в женщинах, во всех их штучках-дрючках. Им все это в диковинку, отсюда волнение и трепет. У девочек тоже самое. И потом, хороший знающий любовник(ца) в 18 - скорее исключение, чем правило.

Не вопрос,конечно
...еще плохо разбирается в женщинах, во всех их штучках-дрючках...
Поэтому и ничего не боится.
А я и не собирался сооблазнять и удивлять. Скорее, меня самого сняли и удивили.
Да и случайно это вышло
я так думаю, или, вернее думал

Останнє редагування:
педофилистическая тема, моралистам - молчать!
ой девочки!! Посилання видалено
Была я на тех выходных с подругой на дискотеке. И загляделся на меня мальчик, ну до чего ж чудный... сказал, что ему 23 года, но сказал он это после того, как я сказала, что мне 25... внешне ему было 20-21... и такой милый... караул... настоящий юноша иначе не назвать: этот детский максимализм, эта молодая худощавость, эта еще не испачканная жизнью вера в хорошее, ничем не отягощённый взгляд и полная раслабуха души, не опошленные слова и наивные действия... до чего мне это всё понравилось... :rolleyes: эххх...
получили с подругой массу удовольствия просто от общения с таким мальчиком...
что это диагноз или старость?! или это нормально?
Да все нормально....
Может действительно молчел молод и гаряч, а может у него наступило озарение, он отдохнул, положительные эмоции, некоторая робость при общении с такой милой девушкой как ТЫ.
На меня тоже такое иногда находит, а годиков то не мало ;)
Это не старость, а просто истосковавшаяся по нежности и чувственности душа. ;)

педофилистическая тема, моралистам - молчать!

ой девочки!! Посилання видалено
Была я на тех выходных с подругой на дискотеке. И загляделся на меня мальчик, ну до чего ж чудный... сказал, что ему 23 года, но сказал он это после того, как я сказала, что мне 25... внешне ему было 20-21... и такой милый... караул... настоящий юноша иначе не назвать: этот детский максимализм, эта молодая худощавость, эта еще не испачканная жизнью вера в хорошее, ничем не отягощённый взгляд и полная раслабуха души, не опошленные слова и наивные действия... до чего мне это всё понравилось... :rolleyes: эххх...
получили с подругой массу удовольствия просто от общения с таким мальчиком...

что это диагноз или старость?! или это нормально?

Привет. Какие проблеммы? Тут по-моему все только выиграли:
ты -ну про себя ты и сама написала
он- получил хорошую дозу положительных эмоций (я весь такой взрослый ... и т.п.) Ну и откуда такие мысли? (?[/QUOTE]что это диагноз или старость?! или это нормально?[/QUOTE]
Недавно мне признался в любви мол.человек, который моложе меня на 7-8 лет. Боже, какой бальзам на самолюбие и тщеславие:клас: Хотя прекрасно понимаю - что это без перспектив (сама теперь его избегаю):) Хуже было бы, если бы никто никому не нравился!:( И вообще я обеими руками ЗА бытовой, ни к чему не приводящий и ни к чему не обязывающий флирт! Легкий совсем- почти неощутимый, он делает жизнь веселее и не дает опуститься.

интересная и презабавнейшая вещица наблюдается "женщины в возрасте" любят "молодиться", "маленькие девочки" же обожают строить из себя взрослых теток.
я кошмарно дико страшно извиняюсь, но тебе 25, ему ты говоришь - 21. разницы итого - 4 года. и ты говоришь "маленький мальчик". чересчур уж много пафоса и высокомерия. спустись на землю ты сама не такая повидавшая виды и познавашая жизнь, премудрая, роковая женщина, а та же маленькая девочка, строящая из себя повидавшую виды и познавашую жизнь, премудрую, роковую женщину .
диагноз - мнюха у тебя дорогуша. лекарство - время.
:клас: Аха ,только вот в общей массе эти мальчики студенты, не имеющие своего жилья ,а сЕксом заниматься , через стенку коды родители чай пьют ...ну ето мы уже проходили..или по квартирам скитаться.(редко такие мальчуганы с фин обеспечением). Меня вот это и удерживает ,ну люблю я спокойствие и уют... А так в кафешку сходить ,в кино...пжалуста .
ТС написла "плюсы" ,А я вот "минусы"...
Хотя приятно, вот я внешне выгляжу моложе года на три - четыре ,своего паспорта ,так что ситуация мне знакома ,т к частенько такое "мальчики" и не думают ,Что перед ними "тётя":D Им так потом не ловко о моем возрасте спрашивать ,коды я говорю ,что закончила ВУЗ:):D
А как тут писали ,с ними ( не всегда) проще чем с теме кто перешагнул 25, опять всё зависит от личности

Останнє редагування:
pavelicb прав, Анютка.
Было бы этому мальчику 14 - можно бы было тему назвать педофилической.
А так...какие твои годы!

Назад
Зверху Знизу