4000 грн на місяць

ой девочки (про маленьких мальчиков)

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
ыыыы, во мадам дают... эх.. где мои 20 лет??? Ой, мне еще нет 20-ти :)
Извините, но если в 20 лет у человечка именно те качества (ну кроме худощавости пожалуй), которые вы описали, то он отстает имхо в развитии годика на 3 :) Т.е вам фактически интересны юноши лет 17-ти %) Айайай! Хотя, я тоже не против пообщаться иногда с "взрослыми тетями" 25 годков. Они в большинстве своем интересные собеседники, в отличие от моих ровесниц.

мне казалось, что в этом возрасте еще девочки опережают в развитии мальчиков, а не наоборот... это к теме о поговорить... ;)

мне казалось, что в этом возрасте еще девочки опережают в развитии мальчиков, а не наоборот... это к теме о поговорить... ;)
Ну это смотря какие девочки и смотря какие мальчики :) Мне вообще меньше 23-х никто не дает почему-то. По внешности конечно я не выгляжу на столько :) Просто раннее отцовство дает о себе знать %), да и натура у меня такая: обожаю сосать опыт из собеседника, а когда сосать нечего, то и общаться мне не интересно :)

Останнє редагування:
вы б поосторожнее в выражениях :-)

А давно раннее отцовство стало признаком зрелости и большого ума?Ой, и опыта еще:-)

А может это его самое большое достижение в жизни?;)
Ну честно говоря, пока что да! Только не сам факт отцовства естественно (тут много ума не нужно), а имхо поднять семью на на ноги с нуля уже к 20-ти годам (за 2 года), когда у тебя изначально нихрена не было фактически (ни высшого образования, ни нормальной работы) кроме съемной крыши над головой и студенческого билета 1-го курса на контракте в институте, когда от тебя практически все отвернулись и нет абсолютно никакой поддержки, ни моральной, ни материальной. Та и несколько моих знакомых демонстрируют совсем другие результаты: кто спился уже (хринасе, в 20 лет), а кто бросил жену с ребенком и продолжает наслаждаться бурной молодостью...

Чета я разоткровенничалси....

Останнє редагування:
Ну честно говоря, пока что да! Только не сам факт отцовства естественно (тут много ума не нужно), а имхо поднять семью на на ноги с нуля уже к 20-ти годам (за 2 года), когда у тебя изначально нихрена не было фактически (ни высшого образования, ни нормальной работы) кроме съемной крыши над головой и студенческого билета 1-го курса на контракте в институте, когда от тебя практически все отвернулись и нет абсолютно никакой поддержки, ни моральной, ни материальной. Та и несколько моих знакомых демонстрируют совсем другие результаты: кто спился уже (хринасе, в 20 лет), а кто бросил жену с ребенком и продолжает наслаждаться бурной молодостью...

Чета я разоткровенничалси....
Брать на себя ответственность - это нормально для мужчины (С) :-)

Подождите...Это что, щас нормально-в 20 лет уже быть женатым с детьми и спиваться?Хуясе...
Кстати, а что значит "поднять на ноги"?

Подождите...Это что, щас нормально-в 20 лет уже быть женатым с детьми и спиваться?Хуясе...
Кстати, а что значит "поднять на ноги"?
Ну не знаю, насколько нормально в 20 лет или раньше создавать семью и делать детей, по крайней мере не вижу ничего аномального (ну не могу ж я о себе сказать, что я ненормальный), но спиваться конечно не нормально.

"Поднять на ноги" в моей конкретной ситуации, если обобщить и не вдаваться в кучу подробностей - это быть уверенным в завтрашнем дне, полностью обеспечивать свою семью материально (а не только на пожрать и ребенку на вещи из секонда) и не зависеть от желания/его отсутствия кого бы то ни было помочь тебе как морально, так и финансово. Если сравнить с тем, что было изначально, то мне кажется здесь можно употребить фразу "поднять на ноги".

Останнє редагування:
"про маленьких мальчиков" - я слишком пошлый...

:D

Вкладення

• d0d710a5ed_85.195.143.82_28141.webp
    d0d710a5ed_85.195.143.82_28141.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 55
Сообщение от Цыпленок Цыпа Прочитать
Юноша юноше рознь...ты так говоришь как буд-то все прям дети в этом возрасте!!Я в 19 замутился с двумя женщинами (не побоюсь этого слова) одной было 27 а второй 29.........та которой было 27 сказала мне что готова бросить сына и мужа и жить со мной!!!Ну и есть у нее мозги???А та что 29 просто любила секс с молодыми пацанами спору нет!!Это устраивало нас обоих!!А про неумелость все х.....ня!!!!!От жизненных перепетий зависит!!!
ты так говоришь как-будто 27-29 лет это мега-старухи...
я с тобой не согласен...
считаю этот возраст наоборот самый "сладкий"...

ну а насчет того, кто кого срезал в каком возрасте - здесь гордиться не чем... все это случай...
хотя например на морях можно без особого труда срезать и постарше 27-29...
кто-то из девушек ездит на море тупо поваляться на пляже, без всяких задних мыслей...
а кто-то едит для того что бы отвлечься от повседневной жизни и найти приключение на свое сладкое место...

Кароче, если всем хорошо, то в чем запара?:)

:клас::yahoo::пиво:

Думаю, это просто усталость. Просто с мужиками постарше - ухо в остро, поди, постоянно приходится держать, их просто так - не раскусишь. А мальчег - есть мальчег. У него всё на лице написано :-)
Нужен таймаут :-)

да ладно...у меня друг семнадцатилетний, поначалу тоже так думала...а потом..ток и успевай удивляться!;) :іржач:
вобщем, чудный молчел:)

Пиво у него на губах не обсохло.
:іржач::іржач::іржач:

смелая женщина попалась,под статью не побоялась сунуться:)
эт да...:rolleyes:

Ну это смотря какие девочки и смотря какие мальчики :) Мне вообще меньше 23-х никто не дает почему-то. По внешности конечно я не выгляжу на столько :) Просто раннее отцовство дает о себе знать %), да и натура у меня такая: обожаю сосать опыт из собеседника, а когда сосать нечего, то и общаться мне не интересно :)

ох! жесть!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Что и говорить, материнский инстинкт - непобедим :)

Брать на себя ответственность - это нормально для мужчины (С) :-)

Увы таких всё меньше и меньше...Человек сразу в моих глазах ростет.
А так всегда надо расчитывать на свои силы , не на чужую "ответственность"...жизнь научила.

Назад
Зверху Знизу