4000 грн на місяць

ой девочки (про маленьких мальчиков)

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9860
ой девочки (про маленьких мальчиков)

педофилистическая тема, моралистам - молчать!

ой девочки!! Посилання видалено
Была я на тех выходных с подругой на дискотеке. И загляделся на меня мальчик, ну до чего ж чудный... сказал, что ему 23 года, но сказал он это после того, как я сказала, что мне 25... внешне ему было 20-21... и такой милый... караул... настоящий юноша иначе не назвать: этот детский максимализм, эта молодая худощавость, эта еще не испачканная жизнью вера в хорошее, ничем не отягощённый взгляд и полная раслабуха души, не опошленные слова и наивные действия... до чего мне это всё понравилось... :rolleyes: эххх...
получили с подругой массу удовольствия просто от общения с таким мальчиком...

что это диагноз или старость?! или это нормально?

настоящий юноша иначе не назвать: этот детский максимализм, эта молодая худощавость, эта еще не испачканная жизнью вера в хорошее, ничем не отягощённый взгляд и полная раслабуха души, не опошленные слова и наивные действия...

эмо-бой? :confused:

Нормально-нормально:) При том, что я люблю строить отношения с ровесниками или мужчинами немного старше меня, иногда обращаю внимание на юнцов лет 18. У них обычно неуемная энергия, нежные румяные лица, какие бывают только у тех, кто недавно начал бриться, и полная открытость чувств. Еще эти юноши возбуждаются от слова "сиськи" и хотят всегда. Такой мальчик не скажет, что у него был тяжелый день и он очень устал:) Что и говорить 18-20 дет - пик сексуальной активности у мужчин. Плохо, что они толком не умеют ничего, но это издержки. Также он не скажет, что вы вторгаетесь в его личное пространство или на него давите. Женщин он побаивается, и потому относится с трепетом.:)
При все при этом, я предпочитаю наблюдать за ними со стороны, принимать какие-то знаки внимания, но не отвечать взаимностью. Думаю старость тогда настанет, когда мне захочется с таким мальчиком пойти дальше, чтобы зарядиться молодой энергией. Пока такой потребности нет. Для отношений юноша подходит только тем женщинам, кто любит опекать и быть немного "мамочкой":)

Эх.. Анюта, не переживай. Забей на все и вперед! Надесюсь получишь еще больше удовольствия и не только от общения :)

Anutik@ сказав(ла):
педофилистическая тема, моралистам - молчать!

ой девочки!!
Была я на тех выходных с подругой на дискотеке. И загляделся на меня мальчик, ну до чего ж чудный... сказал, что ему 23 года, но сказал он это после того, как я сказала, что мне 25... внешне ему было 20-21... и такой милый... караул... настоящий юноша иначе не назвать: этот детский максимализм, эта молодая худощавость, эта еще не испачканная жизнью вера в хорошее, ничем не отягощённый взгляд и полная раслабуха души, не опошленные слова и наивные действия... до чего мне это всё понравилось... эххх...
получили с подругой массу удовольствия просто от общения с таким мальчиком...

что это диагноз или старость?! или это нормально?
Старость..................

Нормально-нормально:) При том, что я люблю строить отношения с ровесниками или мужчинами немного старше меня, иногда обращаю внимание на юнцов лет 18. У них обычно неуемная энергия, нежные румяные лица, какие бывают только у тех, кто недавно начал бриться, и полная открытость чувств. Еще эти юноши возбуждаются от слова "сиськи" и хотят всегда. Такой мальчик не скажет, что у него был тяжелый день и он очень устал:) Что и говорить 18-20 дет - пик сексуальной активности у мужчин. Плохо, что они толком не умеют ничего, но это издержки. Также он не скажет, что вы вторгаетесь в его личное пространство или на него давите. Женщин он побаивается, и потому относится с трепетом.:)
При все при этом, я предпочитаю наблюдать за ними со стороны, принимать какие-то знаки внимания, но не отвечать взаимностью. Думаю старость тогда настанет, когда мне захочется с таким мальчиком пойти дальше, чтобы зарядиться молодой энергией. Пока такой потребности нет. Для отношений юноша подходит только тем женщинам, кто любит опекать и быть немного "мамочкой":)
:пиво:

C@t сказав(ла):
Плохо, что они толком не умеют ничего, но это издержки. Также он не скажет, что вы вторгаетесь в его личное пространство или на него давите. Женщин он побаивается, и потому относится с трепетом.
Юноша юноше рознь...ты так говоришь как буд-то все прям дети в этом возрасте!!Я в 19 замутился с двумя женщинами (не побоюсь этого слова) одной было 27 а второй 29.........та которой было 27 сказала мне что готова бросить сына и мужа и жить со мной!!!Ну и есть у нее мозги???А та что 29 просто любила секс с молодыми пацанами спору нет!!Это устраивало нас обоих!!А про неумелость все х.....ня!!!!!От жизненных перепетий зависит!!!

Юноша юноше рознь...ты так говоришь как буд-то все прям дети в этом возрасте!!Я в 19 замутился с двумя женщинами (не побоюсь этого слова) одной было 27 а второй 29.........та которой было 27 сказала мне что готова бросить сына и мужа и жить со мной!!!Ну и есть у нее мозги???А та что 29 просто любила секс с молодыми пацанами спору нет!!Это устраивало нас обоих!!А про неумелость все х.....ня!!!!!От жизненных перепетий зависит!!!

Мама Стифлера?..

Цыпа, а ты случаем не Хабибулин? ;)

речь не идёт о конкретной цифре возраста... ясное дело, кто-то взрослеет раньше, кто-то позже... мы говорим о возрасте, когда человек ведет себя так, как написала я и Кэт (а какая цифра этому состоянию соответсвует - очень индивидуально).

а какие выводы я или мы должны сделать из того, что ты в 19 лет был с кем-то без мозгов - я не знаю :незнаю:, чему должна нас учить сия басня?

Anutik@ сказав(ла):
а какие выводы я или мы должны сделать из того, что ты в 19 лет был с кем-то без мозгов - я не знаю , чему должна нас учить сия басня?
Да просто тему не прочувствовал..........:) По теме могу сказать что у этих девушек тоже не было никакой обремененности....и розовощекость тоже была..Короче тоже было приятно!! :)

Кароче, если всем хорошо, то в чем запара?:)

• Це лайк!
Реакції: C.O.
интересная и презабавнейшая вещица наблюдается "женщины в возрасте" любят "молодиться", "маленькие девочки" же обожают строить из себя взрослых теток.
я кошмарно дико страшно извиняюсь, но тебе 25, ему ты говоришь - 21. разницы итого - 4 года. и ты говоришь "маленький мальчик". чересчур уж много пафоса и высокомерия. спустись на землю ты сама не такая повидавшая виды и познавашая жизнь, премудрая, роковая женщина, а та же маленькая девочка, строящая из себя повидавшую виды и познавашую жизнь, премудрую, роковую женщину .
диагноз - мнюха у тебя дорогуша. лекарство - время.

интересная и презабавнейшая вещица наблюдается "женщины в возрасте" любят "молодиться", "маленькие девочки" же обожают строить из себя взрослых теток.
я кошмарно дико страшно извиняюсь, но тебе 25, ему ты говоришь - 21. разницы итого - 4 года. и ты говоришь "маленький мальчик". чересчур уж много пафоса и высокомерия. спустись на землю ты сама не такая повидавшая виды и познавашая жизнь, премудрая, роковая женщина, а та же маленькая девочка, строящая из себя повидавшую виды и познавашую жизнь, премудрую, роковую женщину .

ой, ну хоть кто-то комплимент сделал:rolleyes:!!! а то всё старость-старость...

• Це лайк!
Реакції: C.O.
В молодые годы разница в возрасте сильнее ощущается. В 25 человек молод, но уже имеет за плечами определенный жизненный и сексуальный опыт. В 18-19 лет человек только пытается быть взрослым, учится и познает.

ну как бы раньше меня мальчики такие не умиляли... :незрозумію: вот и смутилась от собственного внутреннего интереса...
Думаю, это просто усталость. Просто с мужиками постарше - ухо в остро, поди, постоянно приходится держать, их просто так - не раскусишь. А мальчег - есть мальчег. У него всё на лице написано :-)
Нужен таймаут :-)

Anutik@ сказав(ла):
ну как бы раньше меня мальчики такие не умиляли... вот и смутилась от собственного внутреннего интереса...
Глупая ты еще.....несмышленная!! :) А вывод только один....если бы мальчик нажал немного то ты бы ему дала сто пудов!!!Или было че?? :)

Назад
Зверху Знизу