4000 грн на місяць

ой девочки (про маленьких мальчиков)

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
ну как бы раньше меня мальчики такие не умиляли... :незрозумію: вот и смутилась от собственного внутреннего интереса...
Еще бы. Врядли тебя в 19 лет умилило 15летнее дите на скейте. А в 21 год человек уже половозрелый, совершеннолетний, в конце концов.

C@t сказав(ла):
Еще бы. Врядли тебя в 19 лет умилило 15летнее дите на скейте. А в 21 год человек уже половозрелый, совершеннолетний, в конце концов.
Да она и в 50 будет тут писать что типа "Вчера общалась с мальчиком 46 лет!!!!Такое умиление!!Он такой нежный и неискушенный!!!" :)

Да она и в 50 будет тут писать что типа "Вчера общалась с мальчиком 46 лет!!!!Такое умиление!!Он такой нежный и неискушенный!!!" :)
Неее. Как раз в том возрасте эта разница совершенно не будет ощущаться. Более весомым станет 10-15 лет

Просто с мужиками постарше - ухо в остро, поди, постоянно приходится держать, их просто так - не раскусишь. А мальчег - есть мальчег. У него всё на лице написано :-)
Можно подумать :-)
Разве что - написано не на лице, а где-то пониже. Но при должном умении все можно и там прочитать :-)

Думаю, это просто усталость. Просто с мужиками постарше - ухо в остро, поди, постоянно приходится держать, их просто так - не раскусишь. А мальчег - есть мальчег. У него всё на лице написано :-)
Нужен таймаут :-)

аналитик, блин ;)

Разве что - написано не на лице, а где-то пониже. Но при должном умении все можно и там прочитать :-)

интересно, типо если уже мальчик повзрослее, то там внизу уже ничего не написано? :eek:

интересно, типо если уже мальчик повзрослее, то там внизу уже ничего не написано?

Там внизу вообще редко когда что написано... хотя бывает по разному... это так сказать вопросы личной гигиены :D

педофилистическая тема, моралистам - молчать!

ой девочки!! Посилання видалено
Была я на тех выходных с подругой на дискотеке. И загляделся на меня мальчик, ну до чего ж чудный... сказал, что ему 23 года, но сказал он это после того, как я сказала, что мне 25... внешне ему было 20-21... и такой милый... караул... настоящий юноша иначе не назвать: этот детский максимализм, эта молодая худощавость, эта еще не испачканная жизнью вера в хорошее, ничем не отягощённый взгляд и полная раслабуха души, не опошленные слова и наивные действия... до чего мне это всё понравилось... :rolleyes: эххх...
получили с подругой массу удовольствия просто от общения с таким мальчиком...

что это диагноз или старость?! или это нормально?

Очень тебя понимаю, сама так с огромным удовольствием пофлиртовала недавно с одним юношей :) Получила массу положительных эмоций. Это не старость - это нормально, если девушке приятно получать знаки внимания от молодых людей, тем более, если они ее младше ;) ИМХО

интересно, типо если уже мальчик повзрослее, то там внизу уже ничего не написано? :eek:
Во-первых, это шутка
Во-вторых, речь как раз шла о том, что у мальчегов - на лбу написано, у мужчин постарше - написано где-то пониже :-)

Половое влечение - это ещё далеко не всё, о чём может захотеть прочесть дама :-)
Я бы даже сказал - дипломированный :-)

Во-первых, это шутка
Во-вторых, речь как раз шла о том, что у мальчегов - на лбу написано, у мужчин постарше - написано где-то пониже :-)

ой да ну их... этих постарше... у меня теперь терапия... ах... :rolleyes:

Анютик, у тебя - старость? Окстись! :D
Какая разница: сколько лет человеку, с которым тебе интересно или влечёт по каким-то причинам? Привлекательность далеко не всегда идёт в ногу с милой мордашкой и накаченно-загорелым тельцем. ;)
Просто ты уже переросла тот момент, когда большинство людей начинают созревать как личность, тем самым представляя определённый интерес. А кто-то этот момент только поймал. :)

Сегодня тебя привлек мальчик чуть моложе, а завтра - импозантный мужчина лет сорока-пятидесяти. Ты же не начнёшь тему: "Ужас! Впадаю в детство!" :D
Очень хорошо, что широта твоих взглядов позволяет тебе находить изюминку и тех, и других. :клас:

Анютик, у тебя - старость? Окстись! :D
Какая разница: сколько лет человеку, с которым тебе интересно или влечёт по каким-то причинам? Привлекательность далеко не всегда идёт в ногу с милой мордашкой и накаченно-загорелым тельцем. ;)
Просто ты уже переросла тот момент, когда большинство людей начинают созревать как личность, тем самым представляя определённый интерес. А кто-то этот момент только поймал. :)

Сегодня тебя привлек мальчик чуть моложе, а завтра - импозантный мужчина лет сорока-пятидесяти. Ты же не начнёшь тему: "Ужас! Впадаю в детство!" :D
Очень хорошо, что широта твоих взглядов позволяет тебе находить изюминку и тех, и других. :клас:

хорошо сказано :клас:

C@t, а почему побаивается?
Мне было - 18, ей - 26. Замужем, ребёнок...
НИ%уя я не боялся. Да потому что и не умел ничего. И про оргазмы слыхом не слыхивал.
А ещё кто ж мальчику объяснит что к чему и покажет...
А вот гордость была. Что такая взрослая женщина обратила на меня внимание.
Какая жалость, что не МОГ!!! никому похвастаться...
Что было, то было. А как хотелось...Эххх, молодость

НИ%уя я не боялся. Да потому что и не умел ничего. И про оргазмы слыхом не слыхивал.

Зато теперь хвастайся сколько хочешь. :D

молодежжжж...
зато теперь нахвастаться то можно!

Назад
Зверху Знизу