4000 грн на місяць

ой девочки (про маленьких мальчиков)

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
ой..что бы вы тут не писали,но когда ему 22 а мне 33....епт...,какая же я умная и опытная на его фоне;)) просто ппц....

(слушаю при этом "Леди Осень" Черный кофе))))

Отлично тебя понимаю:)
Вот для мужчин в районе 40 -45 иметь девочек 20 -летних вообще бомба, на их фоне - просто цари:)
Нечто подобное и в камасутре было описано:)
И главное - полное взаимопонимание, есть несколько пар знакомых ,таких.

Та и девочки чувтствуют себя принцессами.
Правда, у моего знакомого 50 на 32, то же примерно так же

А мне не нравятся дяденьки "хорошо за 40". Вернее как люди, безусловно, к тому же, возникают ассоциации с родителями, их друзьями, но не как мужчины. А те, что истекают слюнями при виде молоденьких девушек, вообще дико раздражают.
И принцессой можно себя чувствовать и с ровестником, если конечно он не инфантильный рефлексирующий придурок в поиске себя, а заботливый чуткий советчик и твердое плечо:)

Я тоже думаю, как это у них не возникает мысли, что всё это похоже на инцест.

Придет время, расскажу...:)

Отлично тебя понимаю:)
Вот для мужчин в районе 40 -45 иметь девочек 20 -летних вообще бомба, на их фоне - просто цари:)
Нечто подобное и в камасутре было описано:)
И главное - полное взаимопонимание, есть несколько пар знакомых ,таких.
А 60-65 дак просто Боги. :D

У всех разные вкусы.
Я не думаю, что молоденькие девочки, вышагивающие под руку с взрослыми дяденьками, испытывают к ним искрение любовные чувства. Это скорее исключение, чем правило. Или денег хочется, или внимания ровестников не хватает.

21527288_12461158_boy9.gif

Я не думаю, что молоденькие девочки, вышагивающие под руку с взрослыми дяденьками, испытывают к ним искрение любовные чувства. Это скорее исключение, чем правило. Или денег хочется, или внимания ровестников не хватает.

Ага, все или меркантильные или страшные - по вашим словам.

Ага, все или меркантильные или страшные - по вашим словам.
Большинство. Ну подумайте сами, зачем молоденькой девушке 50-летний мужчина? Есть ведь сверстники или люди, которые старше на 10, но не более лет, с ними более схожи интересы и темпераменты.

Большинство. Ну подумайте сами, зачем молоденькой девушке 50-летний мужчина? Есть ведь сверстники или люди, которые старше на 10, но не более лет, с ними более схожи интересы и темпераменты.
Мужчина в 50 может быть еще довольно интересным, темпераментным и в хорошей форме.
Если этим мужчинам в возрасте молодые девушки нравятся, то почему девушкам не могут нравиться эти мужчины? Привлекает ведь не только молодое тело.

Мужчина в 50 может быть еще довольно интересным, темпераментным и в хорошей форме.
Если этим мужчинам в возрасте молодые девушки нравятся, то почему девушкам не могут нравиться эти мужчины? Привлекает ведь не только молодое тело.

ну то что найти силы и даже желание трахнуть, когда тебе 20, мужика, которому 50, можно - я верю, но вот реальные долгие отношения - представляются мне сложными. хотя бы с точки зрения: когда ей будет всего 35, ему будет уже 65.... никого не хочу обидеть, но в моём представлении отношение при разнице возраста партнеров от 20 лет в 99 процентах случаев основаны на получаемой от отношений выгоде

ну то что найти силы и даже желание трахнуть, когда тебе 20, мужика, которому 50, можно - я верю, но вот реальные долгие отношения - представляются мне сложными. хотя бы с точки зрения: когда ей будет всего 35, ему будет уже 65.... никого не хочу обидеть, но в моём представлении отношение при разнице возраста партнеров от 20 лет в 99 процентах случаев основаны на получаемой от отношений выгоде
90 % пар расходится в первые 3 года, а вы просчитываете отношения на 15 лет вперед. какие же женщины нелогичные:D

А, у 50 летних еще и ум есть.Не привлекает?:)

Назад
Зверху Знизу