Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ой, девчонки!)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Мунира сказав(ла):
Ир, он же может импотентом после ваших разговоров стать...или холубым...Жестокие вы...
Бееедный малчег....
малчык женат.Правда, я вообще не понимаю, что такой тормоз может женщине сказать.
Или супруга - такая же тормозиха.
Правда, в этого малчыка нам как-то раз удалось влить три рюмки коньяку. ВАУ!!!! Мася себя почувствовала поручиком Ржевским )))) Мы так давно по полу не катались от смеха))))

-Коломбина- сказав(ла):
Та лана! Если у парня развито чуство юмора, то он вскорости будет принимать активное участие в обсуждении и прокладок и фасонов лифчиков))
гы)))))))) я сейчас девченок поспрашала, говорят и этот и предыдущий сидели плотно стиснув зубы и сильно краснея))))))
Видимо, наслушавшись нас, линые телефонные разговоры сильно предпочитали вести метров за 50 от наших кабинетов))))

Irka сказав(ла):
В общем, такое пропустить низзя)))) Я буду сюда репортажи писать – «Выживание нежной маси женском коллективе»)))))
Пиши пиши...
Все равно варианта два или сбежит, или вольется в ваш коллектив.
Может чему-то научится :)

Irish сказав(ла):
Ничего, проходит время и он сам с вами начнет все это обсуждать
У меня, кстати, на работе аналогичная ситуация 6 девченок и 1 парень в отделе, ничего, привык, адаптировался и уже не краснеет, наоборот нас иногда заставляет краснеть от его анекдотов и рассказов
Разница такая: это - не наш коллега. Это - сторонний человек)))))))
И тормозит нипадеццки)))) скромняга))) *умиленно*

А однажды мася проснется в холодном поту оттого, что ему приснится, будто у него на чулках пошла стрелка))) (с). Пожалели бы). Мне кажется, мужчина в женском коллективе стимулирует и не дает обабиться). По крайней мере, тампоны мы не обсуждаем, даже когда остаемся с девчонками одни)).

Мне сейчас девочки сказали, что предыдущий наш мальчик написал заявление с просьбой перевести на другой объект)))))
ВАУ!!!! Предвкушаю развлечения))))))

да уж. я был о тебе лучшего мнения... А потом этим хрюнцессам хочется принца на белом коне, жунтельмена, романтика... Да вы хоть знаете, как слова эти пишутся, девочки?
:-(
ЗЫ в глубокой деревне девушки СЕБЯ больше уважают...
ЗЗЫ если ты серьёзно конечно ;)

-Коломбина- сказав(ла):
Ну я работала одно время в мужском АРМЕЙСКОМ коллективе Ну, то шо мат-перемат для связки слов использовался - это ясно, но в мою сторону ни когда направлен не был.
Та да!!!! Мы нашу масю в обиду никому не дадим!:) Он у нас такой нежненький и румяненький, а HR-ы - это еще те акулы)))))
Почище юристов иногда))))
В обшем - сохраним непорочность маси!!!))
(Во, сидит красненький такой... типа, нас не замечает))))

mi-ni сказав(ла):
Я представляю, что он друзьям рассказывает
А вообще, попотеет-покраснеет, а потом станет воспринимать, как фон. [/QUOTE]та он уже полгода краснеет и потеет)))) шо ж он так к фону чуткий))))

Leksi сказав(ла):
Пиши пиши...
Все равно варианта два или сбежит, или вольется в ваш коллектив.
Может чему-то научится
не, он мебелью прикидывается )))

малчык женат.Правда, я вообще не понимаю, что такой тормоз может женщине сказать.
Или супруга - такая же тормозиха.
Правда, в этого малчыка нам как-то раз удалось влить три рюмки коньяку. ВАУ!!!! Мася себя почувствовала поручиком Ржевским )))) Мы так давно по полу не катались от смеха))))

Ясно. Тогда выдержит. Короче, пусть закаляется:yahoo:

Так в чем дело? Покупайте ему коньяк почаще, гладишь - и тогда вам краснеть придется, а не ему:-)

Мужщины не жалейте его.....
Ситуация до наоборот не лучше. Коллектив 15 человек и одна девушка..... Личная гигиена не обсуждается, но личнОе.... Зато становишся более разборчивей в мужиках :)

Чесно говоря все от человека зависит :)

Останнє редагування:
блиииннннн......во, попадалово....
сидим с ним "лоб в лоб", а я потянуться люблю в кресле. Ну, потянулась.....и понимаю, что напротив меня - шота не в порядке....)))))))))
В общем, мася теперь усиленно смотрит в монитор.
А мне-то что делать теперь??? Как жить???? Он-то, конечно, мЭбель, но без потягусей не могу :(

shakhinya сказав(ла):
Так в чем дело? Покупайте ему коньяк почаще, гладишь - и тогда вам краснеть придется, а не ему
Да смешной он становится:) Такой супермен...в очках за 2,50))))

1) мы не выносим. Проскальзывает иногда:)

ну, сперва ты немного не так выразилась, всё-таки...

2) Интересно - как по телеку каждые 5 минут в деталях в рекламе эти самые прокладки разглядывать, так нормально, а как случайно кто-то ляпнет, так все - смерть нежной масе)))))

во первых, кто это тебе про телевизор сказал, что нормально? или сома додумалась? ;)
а во-вторых, ты пойми, что от вашего поведения не ему хуже делается, а ВАМ! Вы же себя в его глазах опускаете, и всех женщин вообще... Как нас за 70 лет изуродовали, что мы простых вещей не понимаем... :-( правильно тут сказали, или импотентом станет, или баб за людей никогда считать не будет, и будет прав - никто кроме вас тут не виноват!

"это я табе, голуба, говорю как краевед!" (с)

если жена перестаёт видеть в собственном муже мужчину, он перестаёт видеть в ней жену. А если женский коллектив перестаёт относиться к мужчине как к постороннему Мужчине, он автоматически перестаёт видеть в особях противоположного пола Женщин... Неужели для этого надо Смольный институт заканчивать? :confused:

knyaz сказав(ла):
а во-вторых, ты пойми, что от вашего поведения не ему хуже делается, а ВАМ!
1) Про телевизор - включи и полюбуйся. Или ты принципиально глаза закрываешь, когда подобную рекламу видишь?
2) Нам совершенно пох, кому здесь от подобного поведения будет хуже. В своей песочнице - не балуются, мальчик - приходящий отладчик, пришел и ушел, а наши мальчики с нами в одном кабинете не сидят. А уж в смешанном коллективе есть темы для разговоров и поинтереснее:)
А как уж он там будет со своей женщиной разбираться - так на то он и мужчина, чтоб мудрым быть:) Умненькие, они знаешь, выводы-то свои всегда делают, а поведение корректируют вне зависимости от собственного настроения:)

Ситуация до наоборот не лучше. Коллектив 15 человек и одна девушка..... Личная гигиена не обсуждается, но личнОе.... Зато становишся более разборчивей в мужиках :)

Зато КАК они искренне сочувствуют и заботятся о тебе, если ты с бодуна!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу