Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ой, девчонки!)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Light сказав(ла):
***** людей запрещены Женевской конвенцией!
а вообще нельзя вам при нём уже болтать так, надо уважать особь противоположного пола
Та уважаем же изо всех сил)))))

блиииннннн......во, попадалово....
сидим с ним "лоб в лоб", а я потянуться люблю в кресле. Ну, потянулась.....и понимаю, что напротив меня - шота не в порядке....)))))))))
В общем, мася теперь усиленно смотрит в монитор.
А мне-то что делать теперь??? Как жить???? Он-то, конечно, мЭбель, но без потягусей не могу :(

Ну ты и провокатор...! Ты ищщо ногу на ногу в короткой юбке перекладывай, чтоб он видел... Смотри, добалуешься...Как накатит мася грам 100, кааак...ЫЫЫЫЫХ! Не будешь знать куда децца!

1) Про телевизор - включи и полюбуйся. Или ты принципиально глаза закрываешь, когда подобную рекламу видишь?

я имел ввиду, что это совсем не нормально если не понятно...

2) Нам совершенно пох, кому здесь от подобного поведения будет хуже. ...
...

тады ладно, мне то что :-) только иногда проскакивают вопросики про настоящих мужчин там, итд. итп. вот я просто и удивляюсь, - запросы то ого, я как самим проявить, так сказать, сознательность и образец благопристойности... ;)

Мунира сказав(ла):
Ну ты и провокатор...! Ты ищщо ногу на ногу в короткой юбке перекладывай, чтоб он видел... Смотри, добалуешься...Как накатит мася грам 100, кааак...ЫЫЫЫЫХ! Не будешь знать куда децца!
!!!!! Честно!!!! Я - не специально!!!!! Ну честно - не специально!!!! И вообще - я в брюках!
Блин, и шо теперь делать? Выходить в коридор и там потягиваться???? Так, блин. вся служба безопасности радоваться будет - у нас камеры везде :(

малчык женат.Правда, я вообще не понимаю, что такой тормоз может женщине сказать.
Или супруга - такая же тормозиха.
Правда, в этого малчыка нам как-то раз удалось влить три рюмки коньяку. ВАУ!!!! Мася себя почувствовала поручиком Ржевским )))) Мы так давно по полу не катались от смеха))))
Да смешной он становится:) Такой супермен...в очках за 2,50))))

Я вот одного не могу понять, это пишет наверное Клаудиа Шиффер или Парис Хилтон? Вроде бы далеко нет. Извини девушка, но ты ведёшь себя как смесь школьной технички и базарной торговки, у которой не сложилась жизнь и она просто не знает на ком оторваться, над кем продемонстрировать своё превосходство, которого на самом деле нет.

knyaz сказав(ла):
тады ладно, мне то что только иногда проскакивают вопросики про настоящих мужчин там, итд. итп. вот я просто и удивляюсь, - запросы то ого, я как самим проявить, так сказать, сознательность и образец благопристойности...
Хм....видишь ли, есть мушшыны (имхо), которых подобное не ломает и не расквашивает. Мушшыны с сильным, понимаешь ли, характером:) то ли они еще не работали в женском коллективе (и то правда - не все же коту масленица), то ли просто не принимают близко к сердцу:)

sb сказав(ла):
Я вот одного не могу понять, это пишет наверное Клаудиа Шиффер или Парис Хилтон? Вроде бы далеко нет. Извини девушка, но ты ведёшь себя как смесь школьной технички и базарной торговки, у которой не сложилась жизнь и она просто не знает на ком оторваться, над кем продемонстрировать своё превосходство, которого на самом деле нет.
та да, веду, и не Клавдия я Шиффер...а ты чего распетушился-то? :) Это что - мужской коллективизм? :)

Гм.... Ну вы блин даете:) .... это на живом-то человеке...;)
Ирчик, ну а вот ты представь , что ты в мужском колективе и все считают тебя за мебель и обсуждают кто нить начитает рассказывать как он кокую-нить недотрогу на ***** крутил...., как прикалывался при этом.. тут же куча каментов со всех сторон с диким реготом и ржанием... (пипа: а я ей- плямкай потише, а она......гыгыгыыгы) .....
Ну вот как ты бы себя чувствовала? Или при соединилась бы к беседе и расказывала свой опыт при этом , типа: а я когда ***** делаю не плямкаю и кусаю...:-) ?
Ну это я так, что б вы там подумали и не особо изощрялись над мальчиком...
А вообще классно :клас: , наверное весело там у вас :)
PS А скоко ему годков-то? Просто то что он женат не показатель, может какая дала, а потом видит, что мямля будет под каблуком, деньги носить и не требовать особо... вот и женила на себе... А переживает может... во как!:)

та да, веду, и не Клавдия я Шиффер...а ты чего распетушился-то? :) Это что - мужской коллективизм? :)
Распетушилась как раз ты, подруга, стартовав эту тему. Видишь ли, я не люблю, во первых, когда издеваются над людьми, во вторых вульгарных и некультурных женщин, и мужской коллективизм тут не причём.

Останнє редагування:
БЛИН, А ПОТОМ УДИВЛЯЕМСЯ: А откуда ****уальные маньяки берутся? И че у нормальных свиду людей крыша едет и они потом девочек насилуют и через **** кишки им вытаскивают.????
Дык вот он ответ в этой невинной веточке......

**** Ирчик, ну а вот ты представь , что ты в мужском колективе и все считают тебя за мебель и обсуждают кто нить начитает рассказывать как он кокую-нить недотрогу на ***** крутил...., как прикалывался при этом.. тут же куча каментов со всех сторон с диким реготом и ржанием... (пипа: а я ей- плямкай потише, а она......гыгыгыыгы) .....

Андрей, поверьте, отношение к нему – самое уважительное.
Никто его не подкалывает и не стебется с него. Мебель – так, блин, как ведет себя, так к нему и относятся. Я с ним в одном кабинете еще не сидела, - это слово взято из комментов девочек, у которых я сегодня утром спросила, а как же нам жить теперь?
А мы - сидим спокойно. И уж конечно, никто специально при нем не будет обсуждать свои похождения и личные проблемы и уж точно мы здесь – не стадо диких самок орангутанга, чтоб вести разговоры только на 2 темы – пожрать и по*******.
Просто я совершенно точно знаю, что у кого-то когда-то да сорвется, не специально, но так бывает.
А то, что он при этом краснеть начинает, как ненормальный, - ну, это его проблемы:)

***** Ну вот как ты бы себя чувствовала? Или при соединилась бы к беседе и расказывала свой опыт при этом , типа: а я когда ***** делаю не плямкаю и кусаю...

Хм…нынаю…вот, когда и если попаду – тогда и буду думать:) Честно – не знаю)))))

****** Ну это я так, что б вы там подумали и не особо изощрялись над мальчиком...
А вообще классно , наверное весело там у вас

Повторюсь – никто специально ему козью ногу не крутит и тем для разговоров «повеселее» не выбирает)))))

*****PS А скоко ему годков-то? Просто то что он женат не показатель, может какая дала, а потом видит, что мямля будет под каблуком, деньги носить и не требовать особо... вот и женила на себе... А переживает может... во как!

Во! Мямля:) ! Хотя марса в лицо подпустил :) Да молоденький еще :)

sb сказав(ла):
Распетушилась как раз ты, подруга, стартовав эту тему. Видишь ли, я не люблю, во первых, когда издеваются над людьми, во вторых вульгарных и некультурных женщин, и мужской коллективизм тут не причём.
О! Хоспади!!!!!!!! И ЭТИ мои посты ты называешь издевательством?????))))))
да.....без комментариев.
А я - ну, какая уж есть))) Хочешь - вульгарная и не культурная:)

Хм....видишь ли, есть мушшыны (имхо), которых подобное не ломает и не расквашивает. Мушшыны с сильным, понимаешь ли, характером:) то ли они еще не работали в женском коллективе (и то правда - не все же коту масленица), то ли просто не принимают близко к сердцу:)

опять 25 за рыбу гроши! :( Слушай что я тебе говорю, а не ты придумываеш за меня - не ломает ваше неуважение к себе никакого мужчину! один из 20 импотентом станет, да и то врядли. Остальные сделают неоспоримый вывод - раз женщины так себя не уважают, значит им это нравится, и так и надо к ним относиться... Пойми ты меня правильно наконец. Я проработал довольно долго в женском коллективе, сперва один, потом ещё одного мужчину перевели. Но ТАКОГО ни девчёнки ни дамы тёртые себе не позволяли никогда, хотя скромницами никто не был, флирт двусмысленные приколы и довольно откровенные разговоры бывали, если по делу... При этом у них всегда оставались свои, девчачьи темы, которые они сразу сворачивали, если кто-то заходил или мог услышать...

пожалуйста, хотя бы попытайся понять о чём я говорю... :рупор:
это очень дурно, то что вы делаете, а отсюда мораль:"не хочеш быть дурной - не поступай дурно!" :-)

knyaz сказав(ла):
пожалуйста, хотя бы попытайся понять о чём я говорю...
это очень дурно, то что вы делаете, а отсюда мораль:"не хочеш быть дурной - не поступай дурно!"
Послушай:) Мы - не делаем ничего:) В смысле по отношению к нему:) То, что я пишу - это мои мысли. никто ему, повторюсь, специально рожи корчить не будет и на повышенных тонах особенности личной жизни обсуждать не будет:)То, как я сижу за столом - скромненоко сижу, но контролировать себя кажду секунду - ну, я просто не в состоянии. И никто другой тоже.
Но вот: сидим, обсуждаем, куда пойдем на обед, и что пойдем минут через 15. Мася, МОЛЧА, встает и деревянной походкой идет к дверям - ну, как ******** идет, хотя, говорят, он и не курит.
Вот если бы мы сейчас его не остановили и не спросили, а не на обед ли он случайно идет, то это чудо молча бы вернулось и молча бы минут 40 целовало закрытые двери. А у нас этого очень-очень не любят. Потому что спросить - девочки, я пошел кушать, как мы договоримся - где ключи от кабинета оставим для того, кто раньше придет - у него, понимаешь, того..... соображения не хватает. Ему пофик, панимаш? :) Тормозит оно:)
на мой недоуменный взгляд, когда он вышел, девченки просто пальцем у виска покрутили.
Ну вот, и отношение к нему соответствующее :)

knyaz сказав(ла):
Но ТАКОГО ни девчёнки ни дамы тёртые себе не позволяли никогда, хотя скромницами никто не был, флирт двусмысленные приколы и довольно откровенные разговоры бывали, если по делу... При этом у них всегда оставались свои, девчачьи темы, которые они сразу сворачивали, если кто-то заходил или мог услышать...
ОК, ОК))))) Я протормозила, все вывернула и написала неверно, имея ввиду несколько другое)))) Повторюсь - никто при нем стриптиз душевный не устраивает и не собирается, но , ох, он и тооооооормоз.......))))))

Light сказав(ла):
тормозит оно - потому шо не знает Ваших порядков.
а если б вы со старта сказали ему шо так и так мы кабинет закрываем и ключ оставляем там.
Повторюсь: он работает с нами с МАРТА:) А сейчас - конец сетября. И с тими девочками, в этой комнате он уже рааботал - месяца 3 или 4, и просто физически не может не знать местных порядков:)

Во, мася ушла и стало весело:)
Сразу все захихикали....
Хоспади, ну за что нам это нежное создание??????

Назад
Зверху Знизу