Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

Люди!!!Скажите,кто наверняка знает. Роддом этот сейчас прикреплён к Коминтерновскому р-ну или нет? А то я так расслабилась в уверенности, что скорая всё равно туда везёт,обменку не подписала...

Всё,выяснила, действительно не районный((

Останнє редагування:
Родила сыночка в этом роддоме в конце января этого года. С собой принесла всё по списку, который есть на сайте роддома.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Памперсов в списке нет, но они нужны))). Чего у меня не было, так это груши, сантиметровой ленты, одеяльца и набора Славна. Из этого набора мне дали бесплатно рубашку, в которую я переоделась непосредственно уже перед самими родами. По поводу зачем так много одежды ребенку в родзал... Несколько раз переодевают шапочку и носочки... Ребенка обмыли теплой водой, надели шапочку, носочки, замотали в пеленку. Потом уже после взвешивания и полного обрезания пуповины переодели в костюмчик, чистую шапочку и носочки. Я с собой в родзал взяла только один комплект одежды для ребенка и за чистой шапочкой и носочками ходила в палату детский врач, принесла всю сумку и нашла там еще один комплект. Обязательно берите с собой одеяльце. Я не взяла и пришлось заматывать в махровое банное полотенце и медсестры потом еще сверху замотали ребенка в кусок страшного, но чистого обрезанного шерстяного одеяла. Пусть лучше у Вас будет лишняя одежда, чем её не будет хватать. Из медикаментов вернули всё лишнее - перчатки, шприцы, памперсные пеленки, набор для забора крови и даже дорогие глазные капли Тобрекс, капли пригодились, их капали ребенку сразу после родов)). Памперсных пеленок улетело очень много. Штук 6 в самом родзале и потом в послеродовом отделении штуки три себе и одна ребенку. Я докупала в аптеке пеленки. Бумажные полотенца и мыло нужны будут в палате в детском отделении. Там ничего этого нет. Моё мнение, что лучше помотаться по городу или попросить кого-то из родственников, чтобы собрали медикаменты, не думаю что в аптеке при роддоме они будут дешевле. Если у Вас не будет физраствора и системы, то Вам и не поставят капельницу.А там уж решайте сами нужна Вам капельница или нет. Прокладок лучше взять побольше, потому как будет литься очень много.. И самых больших по каплям и по длине. Я брала 2 упаковки и не помню то ли хватило в притык, то ли муж еще докупал. У меня только за ночь уходило 2 шт. Рожала с дежурной бригадой, ни с кем не договаривалась и заранее никому не платила. Девочка по палате заплатила обязательных платежей и благодарностей на 1200 грн. Из этой суммы 500 грн. в кассу за роды и 150 грн. в кассу за донорство. Причём дежурной бригаде она ничего не давала. У меня получилось на тысячу больше - я не смогла не отблагодарить дежурную бригаду. Кстати, благодарила всех отдельно - врача, акушерку и санитарку. В основном одинаково внимательно относятся ко всем - и к тем кто с деньгами и к тем у кого их нет. Единственное, что у меня вот ребенка обмыли и меня подмыли после родов, а у девочки, которая не благодарила, ничего этого не было. До родов меньше суток была в платной палате (холодильник, душ в палате). После родов привезли в бесплатную палату на двух человек. В холодильник еду не подписывали и еду не тырили))) За двое суток после родов ни разу не было очереди ни в душ, ни в туалет. Для душа лучше иметь с собой сланцы или вьетнамки. Вода горячая круглосуточно. Я осталась очень довольна. Если есть вопросы - спрашивайте!

Останнє редагування:
КосяМуся, а не помните фамилию врача кто дежурил? Как отнеслись, что без договоренности? И еще вопрос - роды были в срок?

Врача зовут Черняк Ольга Леонидовна, акушерку Ирина Николаевна (долго искала в инете её фамилию и если не ошибаюсь Еурова). Уже по приезду домой искала в инете информацию по Черняк О.Л. и оказалось, что в 2008-2009 годах она была главным акушером-гинекологом в г.Харькове. Роды были не совсем в срок, в том плане, что меня стимулировали ламинариями и я должна была на следующий день рожать по смене у Резниковой Аллы Михайловны. Ну получилось так, что до следующего дня я не дотянула. Алла Михайловна вечером уехала домой, а ночью у меня всё и случилось. Ольга Леонидовна спрашивала с кем я договаривалась, я сказала, что ни с кем, что я просто благодарный человек)).

Спасибо за ответ!

КосяМуся, скажите, пожалуйста, в род зал ребенку нужно 8 пеленок. Это имеется в виду 4 хлопковых и 4 байковых? или все равно каких?

Наблюдалась у Топчий Е.С несколько лет как у гинеколога.Пришло время договариваться насчет родов.Она говорила приехать на 36 нед. не раньше.Есть некоторые проблемы со здоровьем,она в общем знала о них. Сказала договариться с врачом чтоб в справке не писали что должна рожать в 4 рдд(по правилам должна там рожать)приехала к ней на 33 нед,в итоге-она просто упала на мороз и скажем так,красиво отшила не хотя видимо брать на себя ответственность.Я просто в ней разачаровалась(Начала говорить сколько справок нужно переделывать(а это платить врачам),у меня по диагнозу,все пишут родоразрешение своим путем не противопоказано,с подтекстом,что врач решает сама или пкс. Она сказала,что как написано так и будем рожать,если написано ЕР, то никакого пкс не будет(хотя все гинекологи один в один говорят-нужно хорошо изучить случай и только тогда принимать решение). В общем может если нет никаких проблем,к ней и можно идти,врач она хороший,но если есть какие-то проблемы,не советую.Ато как в бамажке будет что написано так и сделает по бамажке,а сама что-то предпринять боится.И вот теперь на 33 нед. и не знаю к какому врачу поддаться и в попыхах надо теперь искать врача,и придется опять делать бумаги и ложиться в 4 рдд ,хотя всю берем. Е.С говорила-не волнуйся,разберемся с твоими болячками и т.д. ((((
p.s: накипело...вот это написала))))

Девочки, кто рожал недавно у Зламанца в 7 роддоме, отпишитесь пожалуйста по стоимости родов!!!

а сколько нужно сдавать в благотворительный фонд сейчас, кто знает?

И вот теперь на 33 нед. и не знаю к какому врачу поддаться и в попыхах надо теперь искать врача,
Я уже с врачом договорилась в 1м роддоме, уже чуть ли не палату забила, и родить не успела, затянула до 41 недели, 11 мая роддом на мойку закрыли, 12 мая я договорилась с Садковой, 13 мая у меня родилась дочь. Знаете, совсем все не проблематично. И если чувствуете что теперь врачу не доверяете этому, идите и договаривайтесь с кем-то другим. И нечего переживать))))

когда нет проблем,то оно так-то)А когда есть проблемы,то врача нужно хорошего(есть некоторые осложнения по неврологии,при котором именно врач должен решить пкс или ер,и при этом не ошибиться скажем так((((

когда нет проблем,то оно так-то)А когда есть проблемы,то врача нужно хорошего(есть некоторые осложнения по неврологии,при котором именно врач должен решить пкс или ер,и при этом не ошибиться скажем так((((
Сходите к Зламанцу. По отзывам врач чудо. Моя подружка 2х у него родила, после смерти 1го ребенка в 1м роддоме. То есть он за ней тщательно следил.. В общем она довольна.

проблема уже в том,что меня в 4 рдд перенаправили,из-за того что Топчий отказала,а в 4 рдд милейшая врач-Головко(в консультации)согласилась на свой страх и риск так сказать,выдать справку что могу рожать в другом роддоме,на условиях что я сразу еду и подтверждают что меня туда берут,а нет-возвращаюсь без подписанной обменки назад и приписывают к 4 рдд как положено ((((

Я ж объясняю,уже поздно(Уже в обменке написано -родоразрешение в ХГПЦ. Так что через 2 недели туда подписывать к Коровай все(У меня было пол дня скажем так,мне должны были подписать в 7 рдд что берут и приехать к вечеру в 4 рдд с бамажкой,а раз отморозилась то все,4 -ка сразу приписала,т.к. нужно было бумажки на след.день доделать для 4-ого рдд.Запутанная в общем ситуация и не очень приятная вышла.

А мне кажется, что все, что не делается - все к лучшему! Если у Вас случай не стандартный, Вам правильнее идти именно в 4 рд! Врачи там хорошие в основной своей массе, перинотальный центр под боком и условия гораздо лучше!

Делала узи в 7 роддоме. Так разговорились с врачем, она мне сказала, что в 7-м тоже есть перинотальный.

Назад
Зверху Знизу