2 роды. Рожала у Вишневской Натальи Анатольевны. Очень приятная, заботливая, как мамочка

Помогала, чем могла! Роды прошли быстро и легко, в 20.30 я приехала в роддом с открытием 5 см, в 22.45 родила дочу

.Из минусов-флюрка в 13больнице на Гагарина ,отвозят туда на машине, если была эпизиотомия-ехать проблематично, в машине везут 4 роженицы за 1 заезд, в больнице-живая очередь и можно в ней задержаться.. ..поэтому пытайтесь договариваться на месте, ведь деток приходится оставлять! Мою, слава Богу, и покормили и на ручках подержали, спасибо!

Еще из минусов--очень жарко в палате-5 этаж, платная палата(50 грн сутки),отопление на тот момент только включили, на улице +6,солнце жарило с утра и до часа дня прямо на кровать. ....на ней в это время лежать было невыносимо, приходилось тыняться по палате, из-за чего очень уставала к вечеру. Душ по расписанию и в нем дует, берите туда теплый халатик

А еще один прикол--сходить,извиняюсь, по-большому, в туалет после родов. .....очень ответственное дело,(ну швы там всякие, если есть и все прочее.. .)-так вот:мне, как говорится, приспичило. ..аж на третий день,прям перед выпиской, я в туалет, а там----мужик за окном на веревках телепается и квадратными глазами на меня таращится.. ..а я-на него! !!!!

оказывается-ремонт фасада делают, а унитазы прямо напротив окна на расстоянии полтора метра.. .Я в шоке, понимаю, что близка к кульминации....но, не садиться же со всеми своими’’прелестями’’перед этим летучим голландцем нужду справлять?! !!!! А он, *******, улетать никуда не собирается. ......Ну я тогда, собрав, так сказать, волю в кулак, пошла проситься в туалет в родзале-там как раз никого не было. Прихожу, глаза уже на лбу, вот-вот опозорюсь. ..объясняю ситуацию, прошусь в туалет, а мне говорят:там Можно только писять, какать-ни в коем случае! Ну я для приличия зашла, посидела минутку и вышла.. ...пока дошла до палаты, перехотелось, но потом пришлось микроклизьму ставить

вот так

Детских педиатров надо самим расспрашивать обо всем, что интересует, тогда все расскажут. Вот как-то так. В целом впечатления положительные ,но это зависит от настроя и от требований.Врачу-отдельное спасибо-очень порядочная женщина!