Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

Расскажите, пожалуйста, сколько обошлось кесарево в 7 роддоме. Мне сказали около 7 тыс. грн. правда?

Рожала в этом РД 6 октября, роды вторые.

Врач - Топчий Елена Станиславовна - нисколечки не пожалела, что обратилась имено к ней! Большой профессионал, все организовала, во всем помогла и человек просто замечательный! Огромное ей спасибо! Бригада в родзале тоже попалась отличная: все слаженно и быстро, после родов еще и накормили и чаем напоили пока муж ездил домой! Условия в самом РД (по крайней мере на 5 этаже) не очень, хотелось бы и душ и туалет в палате. Но 3 дня пережить можно)) Главное горячая вода была в кране!))

Еще очень понравился неонатолог - Анастасия Александровна - очень внимательная, грамотная и зав. отделением Остапова Ирина Сергеевна - очень внимательна ко всем роженицам без исключения!

2 роды. Рожала у Вишневской Натальи Анатольевны. Очень приятная, заботливая, как мамочка:-)Помогала, чем могла! Роды прошли быстро и легко, в 20.30 я приехала в роддом с открытием 5 см, в 22.45 родила дочу:-).Из минусов-флюрка в 13больнице на Гагарина ,отвозят туда на машине, если была эпизиотомия-ехать проблематично, в машине везут 4 роженицы за 1 заезд, в больнице-живая очередь и можно в ней задержаться.. ..поэтому пытайтесь договариваться на месте, ведь деток приходится оставлять! Мою, слава Богу, и покормили и на ручках подержали, спасибо! :-)Еще из минусов--очень жарко в палате-5 этаж, платная палата(50 грн сутки),отопление на тот момент только включили, на улице +6,солнце жарило с утра и до часа дня прямо на кровать. ....на ней в это время лежать было невыносимо, приходилось тыняться по палате, из-за чего очень уставала к вечеру. Душ по расписанию и в нем дует, берите туда теплый халатик:-)А еще один прикол--сходить,извиняюсь, по-большому, в туалет после родов. .....очень ответственное дело,(ну швы там всякие, если есть и все прочее.. .)-так вот:мне, как говорится, приспичило. ..аж на третий день,прям перед выпиской, я в туалет, а там----мужик за окном на веревках телепается и квадратными глазами на меня таращится.. ..а я-на него! !!!!:-)оказывается-ремонт фасада делают, а унитазы прямо напротив окна на расстоянии полтора метра.. .Я в шоке, понимаю, что близка к кульминации....но, не садиться же со всеми своими’’прелестями’’перед этим летучим голландцем нужду справлять?! !!!! А он, *******, улетать никуда не собирается. ......Ну я тогда, собрав, так сказать, волю в кулак, пошла проситься в туалет в родзале-там как раз никого не было. Прихожу, глаза уже на лбу, вот-вот опозорюсь. ..объясняю ситуацию, прошусь в туалет, а мне говорят:там Можно только писять, какать-ни в коем случае! Ну я для приличия зашла, посидела минутку и вышла.. ...пока дошла до палаты, перехотелось, но потом пришлось микроклизьму ставить:-)вот так:-)Детских педиатров надо самим расспрашивать обо всем, что интересует, тогда все расскажут. Вот как-то так. В целом впечатления положительные ,но это зависит от настроя и от требований.Врачу-отдельное спасибо-очень порядочная женщина! :-)

2 роды. Рожала у Вишневской Натальи Анатольевны. Очень приятная, заботливая, как мамочка:-)Помогала, чем могла! Роды прошли быстро и легко, в 20.30 я приехала в роддом с открытием 5 см, в 22.45 родила дочу:-).Из минусов-флюрка в 13больнице на Гагарина ,отвозят туда на машине, если была эпизиотомия-ехать проблематично, в машине везут 4 роженицы за 1 заезд, в больнице-живая очередь и можно в ней задержаться.. ..поэтому пытайтесь договариваться на месте, ведь деток приходится оставлять! Мою, слава Богу, и покормили и на ручках подержали, спасибо! :-)Еще из минусов--очень жарко в палате-5 этаж, платная палата(50 грн сутки),отопление на тот момент только включили, на улице +6,солнце жарило с утра и до часа дня прямо на кровать. ....на ней в это время лежать было невыносимо, приходилось тыняться по палате, из-за чего очень уставала к вечеру. Душ по расписанию и в нем дует, берите туда теплый халатик:-)А еще один прикол--сходить,извиняюсь, по-большому, в туалет после родов. .....очень ответственное дело,(ну швы там всякие, если есть и все прочее.. .)-так вот:мне, как говорится, приспичило. ..аж на третий день,прям перед выпиской, я в туалет, а там----мужик за окном на веревках телепается и квадратными глазами на меня таращится.. ..а я-на него! !!!!:-)оказывается-ремонт фасада делают, а унитазы прямо напротив окна на расстоянии полтора метра.. .Я в шоке, понимаю, что близка к кульминации....но, не садиться же со всеми своими’’прелестями’’перед этим летучим голландцем нужду справлять?! !!!! А он, *******, улетать никуда не собирается. ......Ну я тогда, собрав, так сказать, волю в кулак, пошла проситься в туалет в родзале-там как раз никого не было. Прихожу, глаза уже на лбу, вот-вот опозорюсь. ..объясняю ситуацию, прошусь в туалет, а мне говорят:там Можно только писять, какать-ни в коем случае! Ну я для приличия зашла, посидела минутку и вышла.. ...пока дошла до палаты, перехотелось, но потом пришлось микроклизьму ставить:-)вот так:-)Детских педиатров надо самим расспрашивать обо всем, что интересует, тогда все расскажут. Вот как-то так. В целом впечатления положительные ,но это зависит от настроя и от требований.Врачу-отдельное спасибо-очень порядочная женщина! :-)

Спасибо за подробный отчёт. С туалетом,конечно,песня...было бы смешно,кабы не так грустно. Ведь терпеть совсем нежелательно.
Скажите, а заранее предупреждают,когда на флюрку повезут, чтобы можно было мужа с дитём оставить? И чем платная палата от бесплатной отличается?

На счет палат-в бесплатной обычно пребывают одновременно 4 или 6 мамочек с детками, если рожениц малр-соответственно меньше.Платная палата-двухместная, если заплатить за две койки100 грн-будете в палате сами:-)есть еще какие-то вип палаты(стоимость около 4000),что там-не в курсе. На счет флюрки-предупреждают, её делают на вторые сутки обычно.. .я делала в день выписки,т. к. верхней одежды не было, её в роддоме не оставляют, при поступлении сдают, а потом муж забирает:-)НА счет выписки, торжественной её части-можно отказаться, если не желаете, мы отказались, дитё одетое, накутанное, а там еще и очередь. ...нужно ждать, пока всех перефотографируют и т. д. Вобщем, если не хотите-говорите, что категорически против и всё:-)Деток своих мы докармливали, молочко появилось не сразу, но это по вашему желанию. Вроде все:-)если чего вспомню-допишу:-)

На счет палат-в бесплатной обычно пребывают одновременно 4 или 6 мамочек с детками, если рожениц малр-соответственно меньше.Платная палата-двухместная, если заплатить за две койки100 грн-будете в палате сами:-)есть еще какие-то вип палаты(стоимость около 4000),что там-не в курсе. На счет флюрки-предупреждают, её делают на вторые сутки обычно.. .я делала в день выписки,т. к. верхней одежды не было, её в роддоме не оставляют, при поступлении сдают, а потом муж забирает:-)НА счет выписки, торжественной её части-можно отказаться, если не желаете, мы отказались, дитё одетое, накутанное, а там еще и очередь. ...нужно ждать, пока всех перефотографируют и т. д. Вобщем, если не хотите-говорите, что категорически против и всё:-)Деток своих мы докармливали, молочко появилось не сразу, но это по вашему желанию. Вроде все:-)если чего вспомню-допишу:-)
Рассказали даже больше,чем я спрашивала:D
А кто акушерка была?

Рожала год назад.Врач был Зламанец В.И.:клас:
Несколько раз ходила к нему просилась...не хотел брать из-за проблемы с щитовидкой..короче добивалась его как мужчина женщину)):D
Ну на 5 раз добила:D:D...осталась оч. давольна:клас: Обменку подписала за день до назначенного срока)):рл:
Рожала с мамой,в родах со мной он не паньколся,..заставлял не лениться, потом похвалил,и поздравил маму:браво:
Все подруги рожали у него,тоже оч. довольны.Мне не понравилась только делегация в конце родов (студенты),и дет. отделение...как деньги и списки носить они не ленились ходить,а как прийти и показать что с детками делать как протирать,даже как памперс менять..их днем с огнем не сыщишь.
Лежала в бесплатной палате,я и девочка...все чисто было,душ рядом,платную не захотела,так и поговорить можно и отойти можно за лялей присмотрят)...

На счет акушерки:-я попала в дежурную смену, фамилию не помню-зовут Оля, но роды принимала непосредственно врач и процесс контролировала и помогала шейке открыться тоже она, так что акушерку я почти не видела!
Еще нюанс-на счет холодильника-в палате детская кроватка с моей стороны стояла рядом с холодильником(в платной палате свой холодильник, а в бесплатной-один на этаж),а холодильник этот очено громко гудел. Мы его отключили, чтоб деткам не мешал, а продукты в общий поставили, но не подписали,а там обязательно надо подписывать. ну вобщем мои продукты и девочки, которая со мной в палате лежала благополучно забрали.. ...и до обеда мыы в день выписки были бы голодные, еслиб муж в срочном порядке не привез подкрепиться. Звали нас на завтрак и обед, один раз попробовали-Компот из сушки мне понравился:-)

Рожала год назад.Врач был Зламанец В.И.:клас:
Несколько раз ходила к нему просилась...не хотел брать из-за проблемы с щитовидкой..короче добивалась его как мужчина женщину)):D
Ну на 5 раз добила:D:D...осталась оч. давольна:клас: Обменку подписала за день до назначенного срока)):рл:
Рожала с мамой,в родах со мной он не паньколся,..заставлял не лениться, потом похвалил,и поздравил маму:браво:
Все подруги рожали у него,тоже оч. довольны.Мне не понравилась только делегация в конце родов (студенты),и дет. отделение...как деньги и списки носить они не ленились ходить,а как прийти и показать что с детками делать как протирать,даже как памперс менять..их днем с огнем не сыщишь.
Лежала в бесплатной палате,я и девочка...все чисто было,душ рядом,платную не захотела,так и поговорить можно и отойти можно за лялей присмотрят)...

Да Зламанец мужик что надо и наругает что плохо тужишься и похвалит. В экстренной ситуации быстро принял нужное решение и роды прошли замечательно без каких либо осложнений. Только вот акушерка попалась какая то забывчивая - капельница закончила капать, муж звал ее чтоб она убрала, сказала что щас прийдет через минуту, а пришла минут через 40. неудобно както держать манюню рукой и следить чтоб игла не сместилась. А в общем все нормально, Василий Иосифович приходил в палату после родов через 3-4 часа в течение 3 дней,осматривал и давал нужные советы. Спасибо ему огромное. за второй лялькой пойдем именно к нему.

Olya12375 и Usja1204 (а может кто еще знает) подскажите пожалуйста сколько стоили роды у Зламанца (жене рожать под новый год) ответ если не трудно в личку. как там вообще сейчас топят....

Останнє редагування:
Подскажите плиз,кто рожал у Тимченко Э.И.,какие о ней отзывы?и сколько денег стоит на данный момент ЕР и КС в 7 роддоме? Спасибо)

Подскажите плиз,кто рожал у Тимченко Э.И.,какие о ней отзывы?и сколько денег стоит на данный момент ЕР и КС в 7 роддоме? Спасибо)

Почитайте тему чуть выше, есть там о Тимченко. Не самые лучшие отзывы.

в том то и дело что прочла,но муж настаивает именно на ней,так как она родственница его хорошего знакомого и естественно он её хвалит. я в растерянности(( может это был один из крайне редких негативных отзывов..всякое бывает..

в том то и дело что прочла,но муж настаивает именно на ней,так как она родственница его хорошего знакомого и естественно он её хвалит. я в растерянности(( может это был один из крайне редких негативных отзывов..всякое бывает..

Если родственница знакомого, то всё должно быть хорошо:)
Я у неё рожала 1 раз. Нареканий не было. Но это были первые роды,не с чем было сравнивать. Сейчас бы целенаправленно к ней не пошла. Но если попаду в её смену, не страшно.

спасибо за ответ)а может ещё кто по расценкам подскажет,чтоб понимать на что рассчитывать, а с данной ситуацией в стране,с этим долларом вообще ниче не понятно))

спасибо за ответ)а может ещё кто по расценкам подскажет,чтоб понимать на что рассчитывать, а с данной ситуацией в стране,с этим долларом вообще ниче не понятно))

по цене не подскажу, но по поводу Тимченко я осталась довольна, изначально договаривалась с другим врачем, но роды были тяжелые и мой врач опустил руки и хотели делать КС, но вовремя пришла Тимченко и с ней родила сама.

по цене не подскажу, но по поводу Тимченко я осталась довольна, изначально договаривалась с другим врачем, но роды были тяжелые и мой врач опустил руки и хотели делать КС, но вовремя пришла Тимченко и с ней родила сама.

Вот тут и я скажу в пользу Тимченко. Какие бы ни были минусы, но лишнего КС она не сделает. Я в родзале сама просила КС, т.к. роды затяжные, и сил уже не было. Она мою просьбу не удовлетворила:)

я рожала у нее (правда, по дежурке), ничего хорошего (впрочем, и плохого тоже) сказать не могу, т.к. на родах она не присутствовала. Все, что она сделала, это проколола пузырь, малая у меня шла неправильно (ушком вперед), по-хорошему, врач должен был помочь ребенку правильно развернуться, чтобы роды прошли легче для меня и для дочки, но она просто проигнорировала этот факт. Несмотря на небольшой вес дочки, из-за неправильного ее положения мне вынуждены были сделать эпизиотомию, у малой по итогу была огромная кефалогематома (кровоизлияние между надкостницей и костями черепа, откачивали через неделю в 4-й неотложке). Прошло уже больше 2-х лет после родов, но воспоминания о родах так и остались не самые лучшие

Тоже хочется вставить свои пять копеек. 8-го декабря родила в этом роддоме дочь. С врачем договаривалась заранее. Кстати, странно,что о ней на форуме вообще никто не говорит. Так вот. Принимала роды Ващенко Татьяна Витальевна. Милейший человек и хороший врач. Рассматривали несколько роддомов. Остановились на этом после личного знакомства. Приветлива, открыта, было очень приятно, что никаких цифр для себя она не называла, что по нынешним временам редко!!!!!!

А я так и лелею мечту попасть к любимой акушерке. Интересно,можно ли договориться именно с акушеркой,а не с врачом, чтобы она приехала,когда роды начнутся? или всё-таки через голову никак не прыгнуть и остаётся только молиться,чтоб она на смене была?

Нашла вот рейтинг врачей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу