Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

А никто не знает когда 7 роддом в этом году на мойку закрывается?

вот этого не знаю. Я первое узи делала в роддоме (в поликлинике заболела, порекомендовали в роддоме сделать), разговорилась с врачом и я спросила будут ли закрывать, а то мне рожать конец июля-август, планирую в своем 7-м рожать. Врач только сказала, что в июне закроют.

Девчекни, а как вообщем условия в этом роддоме? Есть ли буфет, аптека?

Ложусь в 7-ой в понедельник, кто знает сейчас там холодно в палатах?

Сегодня узнала, роддом закрывается 25 мая и на месяц, то есть по идее 25 июня должен уже принимать.

В прошлом году 10 июня закрыли.

Ну мне медсестра в приемной сегодня сказала, что 25 мая. Думаю, можно ближе к делу позвонить и уточнить.

Папы, мамы и будущие родители,прочитали положительные отзывы о враче и хорошем специалисте Зламанец Василий Иосифович, поделитесь плиз телефончиком врача и приблизительная цена родов в лс, заранее всем спасибо
и еще вопрос с другого района в 7 роддом можно?

Девочки, сегодня уточнила у врача, роддом закрывается с 5 июня по 5 июля. С 25 мая это они прекращают принимать новых рожениц. Вместо 7-го везут во 2-й.

Добрый вечер.Извините за беспокойство. Пишу с профиля мужа. Нашла переписку о Зламанце В.И. Вы писали что есть его личные контактные данные. Если не сложно, можете дать его телефончик. Заранее спасибо!

Добрый вечер.Извините за беспокойство. Пишу с профиля мужа. Нашла переписку о Зламанце В.И. Вы писали что есть его личные контактные данные. Если не сложно, можете дать его телефончик. Заранее спасибо!
Сегодня ездил с женой в 7, думали договориться рожать у Зламанца, сказал приезжайте после мойки(с 6 июля), сейчас смысла на узи нет смотреть(7месяцев), вдруг начнется, а мы на мойке и малыша лишний раз тревожить не стоит;), короче как врач понравился в общении, как специалист, читал по отзывам, вообщем, если дотерпим до июля будем рожать у него:клас:, просто говорят принцессы раньше на свет появляются
телефон кинул в лс

Останнє редагування:
не факт. У меня принцесса и решила она с нами познакомиться на 41 неделе. Кума мою крестницу так вообще в 41,5 родила ;)
согласна полностью! У меня одна принцесса в срок родилась,а вторая в 41 неделю!

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, телефоном Зламанец В.И. Буду крайне признательна))

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, телефоном Зламанец В.И. Буду крайне признательна))

как вариант пусть муж поедет в 7роддом, найдёт кабинет УЗИ на 1этаже и возьмёт номер телефона лично у Василия Иосифовича:)

Назад
Зверху Знизу