Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже хочется вставить свои пять копеек. 8-го декабря родила в этом роддоме дочь. С врачем договаривалась заранее. Кстати, странно,что о ней на форуме вообще никто не говорит. Так вот. Принимала роды Ващенко Татьяна Витальевна. Милейший человек и хороший врач. Рассматривали несколько роддомов. Остановились на этом после личного знакомства. Приветлива, открыта, было очень приятно, что никаких цифр для себя она не называла, что по нынешним временам редко!!!!!!
первый - в родзал, ребеночка не моют, слегка оботрут и одевают, все будет грязное. Второй - переодевают уже при переходе в палату и третий - на 3 дня пребывания в роддоме.Почему три пакета?
первый - в родзал, ребеночка не моют, слегка оботрут и одевают, все будет грязное. Второй - переодевают уже при переходе в палату и третий - на 3 дня пребывания в роддоме.
то есть:
1) шапочка,носочки и 8 пелёнок--это в родзал?
2)шапочка,носочки и 3 пелёнки--это через 2 часа переодеться?
3) 2 распашонки, 2 ползунов, носочки,памперсы и одеяло--это на 3 дня?
Так?А две спринцовки ребёнку нафига?

.рожала вконце июля 2014,как было:
при самом рождении,кроху вытерли,обмотали их одеялами и одежками,вполне приличными(главное,чтобы тепленько было) и когда уже вытирали моё дите,потом и одели в наши одежки с пакета №1
все остальные вещи -пошли на 3 дня пребывания.Но поверьте -их много)))или я дополнительных нагребла),думала ,будем наряжаться.
4 человечка,2 шапули вполне достаточно).
вы ж еще учитывайте время года .
из медикаментов -ни хренашечки не вернули).
Еще момент,хотела рожать в хб футболке.Ни фига! Заставили купить ту ужасную сентетику(набор для родов) в 35-градусную жару(
, сорочка из монастыря, прошедшая несколько погружений в святые источники. Собиралась в ней рожать. И тут такое...Хорошо, хоть не жара сейчас.Девочки родила свою крошечку в этом роддоме 16 января. Если есть вопросы, задавайте. С большим удовольствием отвечу.

И я уже набрала, чтоб наряжаться)). Боюсь, чтоб мало не было и не пришлось там стирать)))
Вот рубаха и меня смутила. У меня специально заготовлена "вещь силы", сорочка из монастыря, прошедшая несколько погружений в святые источники. Собиралась в ней рожать. И тут такое...Хорошо, хоть не жара сейчас.
ДержитеУ кого есть актуальный список, что нужно в роддом, скиньте, пожалуйста, если не трудно. Спасибо!
Держите
Лекарства обошлись в 500грн