Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

Мой друг именно с акушеркой договаривался, так что все возможно (конкретно за 7 РД говорю)

Тоже хочется вставить свои пять копеек. 8-го декабря родила в этом роддоме дочь. С врачем договаривалась заранее. Кстати, странно,что о ней на форуме вообще никто не говорит. Так вот. Принимала роды Ващенко Татьяна Витальевна. Милейший человек и хороший врач. Рассматривали несколько роддомов. Остановились на этом после личного знакомства. Приветлива, открыта, было очень приятно, что никаких цифр для себя она не называла, что по нынешним временам редко!!!!!!

Подскажите номер телефона Ващенко Т.В..Заранее Спасибо

Добрый вечер!Мы собираемся рожать в 7м роддоме, может кто-то подскажет сколько сейчас это стоит и к какому врачу обратится???

Девочки,привет!у кого есть список в роддом?уже много постов пересмотрела,везде отличаются.

Лучше пойдите и возьмите в роддоме на проходной, это уже будет наверняка. А то мне гинеколог давала список, а он немного отличался.

Девочки, что про Бобрицкого А. сказать можете??????

кто знает,сколько КС стоит у Топчий Е.С?

Съездила в роддом,посмотрела список. Не могу разобраться с вещами для малыша. Почему три пакета? Это куда и куда? Подскажите кто-нить, кто рожал недавно. И что из списка отдаётся навсегда,а что возвращается.

Останнє редагування:
Почему три пакета?
первый - в родзал, ребеночка не моют, слегка оботрут и одевают, все будет грязное. Второй - переодевают уже при переходе в палату и третий - на 3 дня пребывания в роддоме.

первый - в родзал, ребеночка не моют, слегка оботрут и одевают, все будет грязное. Второй - переодевают уже при переходе в палату и третий - на 3 дня пребывания в роддоме.

то есть:
1) шапочка,носочки и 8 пелёнок--это в родзал?
2)шапочка,носочки и 3 пелёнки--это через 2 часа переодеться?
3) 2 распашонки, 2 ползунов, носочки,памперсы и одеяло--это на 3 дня?

Так?А две спринцовки ребёнку нафига?

чтоб было, у меня не нашли в пакете спринцовки и обошлись своими роддомовскими.
Типа клизма и слизь с носа откачивать (я так понимаю)

то есть:
1) шапочка,носочки и 8 пелёнок--это в родзал?
2)шапочка,носочки и 3 пелёнки--это через 2 часа переодеться?
3) 2 распашонки, 2 ползунов, носочки,памперсы и одеяло--это на 3 дня?

Так?А две спринцовки ребёнку нафига?

рожала вконце июля 2014,как было:
при самом рождении,кроху вытерли,обмотали их одеялами и одежками,вполне приличными(главное,чтобы тепленько было) и когда уже вытирали моё дите,потом и одели в наши одежки с пакета №1
все остальные вещи -пошли на 3 дня пребывания.Но поверьте -их много)))или я дополнительных нагребла),думала ,будем наряжаться:D:D.
4 человечка,2 шапули вполне достаточно).
вы ж еще учитывайте время года .

из медикаментов -ни хренашечки не вернули).
Еще момент,хотела рожать в хб футболке.Ни фига! Заставили купить ту ужасную сентетику(набор для родов) в 35-градусную жару(

Девочки родила свою крошечку в этом роддоме 16 января. Если есть вопросы, задавайте. С большим удовольствием отвечу.

рожала вконце июля 2014,как было:
при самом рождении,кроху вытерли,обмотали их одеялами и одежками,вполне приличными(главное,чтобы тепленько было) и когда уже вытирали моё дите,потом и одели в наши одежки с пакета №1
все остальные вещи -пошли на 3 дня пребывания.Но поверьте -их много)))или я дополнительных нагребла),думала ,будем наряжаться:D:D.
4 человечка,2 шапули вполне достаточно).
вы ж еще учитывайте время года .

из медикаментов -ни хренашечки не вернули).
Еще момент,хотела рожать в хб футболке.Ни фига! Заставили купить ту ужасную сентетику(набор для родов) в 35-градусную жару(

И я уже набрала, чтоб наряжаться)). Боюсь, чтоб мало не было и не пришлось там стирать)))

Вот рубаха и меня смутила. У меня специально заготовлена "вещь силы" :), сорочка из монастыря, прошедшая несколько погружений в святые источники. Собиралась в ней рожать. И тут такое...Хорошо, хоть не жара сейчас.

Девочки родила свою крошечку в этом роддоме 16 января. Если есть вопросы, задавайте. С большим удовольствием отвечу.

Прежде всего, поздравляю!!! Пусть растёт и радует!:)

А вопрос сейчас крутится по температуре воздуха в роддоме. Одеяло для ребёнка брать силиконовое или байковое?

И я уже набрала, чтоб наряжаться)). Боюсь, чтоб мало не было и не пришлось там стирать)))

Вот рубаха и меня смутила. У меня специально заготовлена "вещь силы" :), сорочка из монастыря, прошедшая несколько погружений в святые источники. Собиралась в ней рожать. И тут такое...Хорошо, хоть не жара сейчас.

У меня был с собой этот одноразовый комплект, но его даже не раскрыли, логично заявив, что нафига эта синтетика нужна, рожала в удобной х/б тунике, так и морально и физически гораздо комфортнее было

Вещи:
Лучше много вещей не брать, если понадобится - родные донесут. Вещи на выписку для себя и крохи тоже можно в отдельный пакетик сложить и оставить дома, муж или мама принесут ближе к делу.

По поводу пакетов:
1. когда родился, обтирают пеленками (2-3 штуки), одевают шапочку+носочки, кладут на маму, укрывают х/б пеленкой, сверху памперсной и одеялом.
2. Через 2 часа переодевают в человечек + шапочка + носочки, может еще 1-2 х/б пеленки понадобиться, если меконий выйдет (обмывать в этом случае будут)
3. на 3 дня пребывания штуки 3-4 пеленки + 3 человечка будет вполне достаточно. Т.к. детка в подгузнике, то вещи практически и не пачкаются, а часто переодевать на первых порах в нарядное не будете (мне элементарно страшно было это делать). Я еще в палату брала большое махровое полотенце для детки (завещивала кювезик, чтобы от сквозняков уберечься).

Подскажите пожалуйста.сколько на сегодня стоит пакет для КС.и сколько платят анестезиологу,просто предстоит кесарево через 2 недельки,

интересует тот же вопрос

У кого есть актуальный список, что нужно в роддом, скиньте, пожалуйста, если не трудно. Спасибо!

Вкладення

• IMG_20150201_120412.webp
    IMG_20150201_120412.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 1064
  • IMG_20150201_120417.webp
    IMG_20150201_120417.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 999
Назад
Зверху Знизу