Реанимация есть в каждом РД, а перинотальный центр в Харькове только в 4 РД и в Областном!Делала узи в 7 роддоме. Так разговорились с врачем, она мне сказала, что в 7-м тоже есть перинотальный.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Реанимация есть в каждом РД, а перинотальный центр в Харькове только в 4 РД и в Областном!Делала узи в 7 роддоме. Так разговорились с врачем, она мне сказала, что в 7-м тоже есть перинотальный.
Загремела жена в 7-й род. дом на сохранение. Вышли на заведующую гинекологией Остапову Ирину Сергеевну. Сегодня пытались дать ей денег. Она не взяла. Кто там говорит, что медицина продажная? Кстати, принимал жену со скорой доктор Зимин Станислав Михайлович. Очень внимательный парень, оставил после себя только хорошие впечатления.
Этот парень с бородкой и длинным волосом, завязанным в хвост?

бородка точно была, а хвост не помню, дело было ночью и не до хвоста его было

Итак,драсьте). Пока ждём педиатра, а малыш спит, успею не просто отписаться, а выказать огромную благодарность дежурной бригаде, принявшей у меня роды. На смене была милая, спокойная врач Кулик Елена Николаевна и акушерка Александра Фёдоровна--опытная, уверенная. С ними ещё одна врач(молодая, всё делала под руководством врача или акушерки, но возилась со мной много) Фролова Александра Вячеславовна.
Несмотря на всю мою уверенность в том, что третьи роды должны быть ещё легче,чем вторые, всё пошло совсем не так. Сейчас с ужасом вспоминаю, как я могла допускать мысль о том, что могу и дома родить. Не собиралась,но и не боялась,если что. Лёгкие вторые роды меня расслабили. Этого, третьего, я бы сама фиг родила. Спасибо огромное медикам за живого ребёночка. Насчёт благодарности и вообще растрат--обошлось куда больше, чем планировали. Именно потому, что мне помогли. От души хотелось отблагодарить. Были б мы богаче, дали б им больше, их работа того стоила. Но получилось--как смогли,для нас и это сумма немаленькая. "Меценат"тоже особо не смутил в этот раз, так как я помню этот роддом до ремонта. Понимаю, что всё ремонтируется за эти взносы. Всё-таки, сейчас в нём находиться куда приятнее, чем 10-15 лет назад.

Вспоминая Вашу тему про музыку во время родов, полюбопытствую - слушали или не до этого было?Несмотря на всю мою уверенность в том, что третьи роды должны быть ещё легче,чем вторые, всё пошло совсем не так.

И какой вес, если не секрет?Этого, третьего, я бы сама фиг родила.
Вспоминая Вашу тему про музыку во время родов, полюбопытствую - слушали или не до этого было?
И какой вес, если не секрет?

Piramidka, то есть быстрее роды прошли?

Piramidka, напишите, пожалуйста, в личку сколько обошлась благодарность, планирую в этот рд в мае. Спасибо.

Irunchik, вроде бы определилась, планирую договариваться с ним конкретно. А вы?