Итак,драсьте). Пока ждём педиатра, а малыш спит, успею не просто отписаться, а выказать огромную благодарность дежурной бригаде, принявшей у меня роды. На смене была милая, спокойная врач Кулик Елена Николаевна и акушерка Александра Фёдоровна--опытная, уверенная. С ними ещё одна врач(молодая, всё делала под руководством врача или акушерки, но возилась со мной много) Фролова Александра Вячеславовна.
Несмотря на всю мою уверенность в том, что третьи роды должны быть ещё легче,чем вторые, всё пошло совсем не так. Сейчас с ужасом вспоминаю, как я могла допускать мысль о том, что могу и дома родить. Не собиралась,но и не боялась,если что. Лёгкие вторые роды меня расслабили. Этого, третьего, я бы сама фиг родила. Спасибо огромное медикам за живого ребёночка. Насчёт благодарности и вообще растрат--обошлось куда больше, чем планировали. Именно потому, что мне помогли. От души хотелось отблагодарить. Были б мы богаче, дали б им больше, их работа того стоила. Но получилось--как смогли,для нас и это сумма немаленькая. "Меценат"тоже особо не смутил в этот раз, так как я помню этот роддом до ремонта. Понимаю, что всё ремонтируется за эти взносы. Всё-таки, сейчас в нём находиться куда приятнее, чем 10-15 лет назад.