Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скиньте пожалуйста телефон Змаланца, заранеее спасибо, кто отзовется!!!
В мае 2013 тоже рожала у Садковой- врач от Бога,очень внимательная,все четко и сосредоточенно,может найти нужные слова,чтоб привести в чувства и успокоить.Лежала предварительно на сохранении-приходила каждый день,просматривала все назначения,короче - выбрала я врача интуитивно(она на дежурстве заходила на обходе к нам -всегда поинтересуется здоровьем,ответит квалифицированно на все интересующие вопросы) и не пожалела ни на секунду.Позже оказалось-моя знакомая рожала у нее двойню,и персонал роддома тоже у нее рожал-все довольны.Всем рекомендую-Садковую Светлану Николаевну!!и неправда ,что в родах все делает акушерка,у меня на родах в критической ситуации решения принимала Светлана Николаевна и вообще только ее на родах и ощущала.Попала в 7-й случайно, т.к. на тот момент в родном 1-м меняли окна. Рожала у Садковой. Очень внимательный врач. Когда я выбилась из сил во время потуг, нашла нужные слова, чтобы подбодрить. Как по мне, грамотно провела роды, правда, я к ним приехала на почти на полном раскрытии)) Часто заходила и после родов. Очень ей с мужем благодарны. Медперсонал тоже был на высоте. А вот детский врач просто достала рассказами, что ребенок голодает и что обязательно нужно докармливать смесью ("которую вы можете купить у НАС").
+1.Светлана Николаевна очень хороший врач и человек.рекомендую!В мае 2013 тоже рожала у Садковой- врач от Бога,очень внимательная,все четко и сосредоточенно,может найти нужные слова,чтоб привести в чувства и успокоить.Лежала предварительно на сохранении-приходила каждый день,просматривала все назначения,короче - выбрала я врача интуитивно(она на дежурстве заходила на обходе к нам -всегда поинтересуется здоровьем,ответит квалифицированно на все интересующие вопросы) и не пожалела ни на секунду.Позже оказалось-моя знакомая рожала у нее двойню,и персонал роддома тоже у нее рожал-все довольны.Всем рекомендую-Садковую Светлану Николаевну!!и неправда ,что в родах все делает акушерка,у меня на родах в критической ситуации решения принимала Светлана Николаевна и вообще только ее на родах и ощущала.
какой заведующий?Заведующий - просто вымогатель,
Коровай В.Икакой заведующий?
А он там каким боком? Я его за 3 дня в род.доме даже не встретила. Уже не говоря о том чтоб драл что-то...И от своих девочек кто рожал, я про Каравая вообще не слышала..Коровай В.И
Возможно вам не повезло. Я тоже подписывала у него бумаги. Он мне даже о 10 гривнах не намекнул. Подписал, пожелал удачи и все. Каким он там боком? Деньги врачу - это понятно, няни, акушерки, неонотологи, то все понятно, но блин Каравай...Хм....ну, он там главный в этом рд...Когда подписывали все бумаги тогда с ним и пересеклись...Мне ещё и коряво их заполнили и в загсе при регистрации ребёнка завернули и пришлось второй раз встретиться, к моему ужасу.
Собираюсь рожать в ноябре у Щербакова Андрея Юрьевича, но после прочитанного выше - просто в шоке, особенно после списка, кот-й нужно купить с собой! Это интересно во всех роддомах также??? Кто недавно рожал у А.Ю. напишите пожалуйста отзывы!!!
Привет, у Садковой. Должна была у себя в 1м роддоме, его закрыли на мойку. 12 мая договорилась с Садковой,а 13 в пятницу родила)))Malinka7, а у кого ты рожала?
Странно...А в 2011 году посещение было в любое время, у меня мама перед работой мне поесть привозила...Какие 12, сидела бы голодная))))посещение строго с 12.00.