Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

Привет!Рожала в седьмом роддоме полтора месяца назад по договоренности у чудного доктор Зламанца Василия Иосифовича, он там еще и узист. Вопросов никаких ни к нему, ни к персоналу. у него нет таксы, дали сколько посчитали нужным. И бригаду тоже отблагодарили. По беременности наблюдалась в ЖК при этом роддоме, тоже все ок.

ААААА!!! я тоже у него рожала! оч довольна!

Я тоже рожала у Зламанца. Таксы на роды нет, все гуманно. Очень довольна. Если Бог пошлет второго, пойду рожать к нему.

а номер телефона не подскажете его! хочу чтоб сестра у него рожала!!!

заранее, там еще нужна флюорография и группа крови мужа

я писала заранее

Останнє редагування:
Тоже рожала у Зламанца, осталась очень довольна. Телефон у Вас в лс.

заранее, там еще нужна флюорография и группа крови мужа

спасибо! насчет группы крови не знала сама стою на учете в 11 рядом с 7 м роддом мне и врач и медсестра Ира сказали что только флюорография нужна на партнерские и все, насчет группы крови спрашивала сказали что не надо только справка о донорстве

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К КОМУ, КОГДА, ВО СКОЛЬКО И ПО КАКИМ ДНЯМ НАДО ПОДОЙТИ ЧТОБ НАПИСАТЬ И ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПАРТНЕРСКИЕ?????

Останнє редагування:
подскажите пожалуйста номер телефона врача Зламанец В.И.жена слышала о нем очень хорошие отзывы,а как связаться с ним не знает.заранее большое спасибо.

Добрый вечер! Подскажите сколько стоит КС?????? и в общем сколько все обошлось???

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К КОМУ, КОГДА, ВО СКОЛЬКО И ПО КАКИМ ДНЯМ НАДО ПОДОЙТИ ЧТОБ НАПИСАТЬ И ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПАРТНЕРСКИЕ?????

Меня тоже интересует этот вопрос!!!
Ответьте, пожалуйста!!!

Меня тоже интересует этот вопрос!!!
Ответьте, пожалуйста!!!

С 9.00 до 15.00
Подписывает заявление глав врач или его заместитель
сегодня ходила туда чтобы написать заявление, написать то написала, а вот подписать не смогла такой кипиш был сразу несколько рожениц приехало на скорой поэтому было не до меня прождала правда не дождалась

сегодня была у своего врача в ЖК спрашивала насчет заявления на партнерские она сказала лучше заранее писать заявление + надо 500 грн в кассу оплатить + справку о донорстве мужа, после этого подпишут заявление на партнерские
Вот подскажите разве в кассу не после родов оплачивают?????
А может я до родов передумаю и поеду в др роддом рожать???почему я должна заранее платить в кассу?????

Рожала в апреле у Зламанца. Знакомые у него рожали и невестка. Очень довольна :) Он вообще замечательный человек и врач. Обязательно к нему пойду за вторым:)
Заранее приезжала писала заявление на партнерские роды и подписывала обменку у главврача. На партнерские с мужа потребовали только копию флюорографии. Донорство можно любого человека, чтоб только написали в пользу какого роддома и для кого. У меня например отчим сдавал и никаких проблем не было. В кассу 500 благотворительность. В родовом отделении и детском еще деньги просили, либо по списку им купить (деньгами дешевле).

Девчонки, подскажите кто что знает про врача Сочневу Янину Анатольевну. Может кто у нее рожал,хотелось бы знать отзывы о ней.

Родила 03.09.13. с дежурной бригадой. Попала к Зламанцу и еще была девочка стажерка, наверное. Пока были схватки ВИ сидел в стороне, а со мной была девочка-стажер, но от нее помощи было еще меньше чем от сидящего Зламанца. Когда начались потуги ВИ очень помогал. Вобщем всем довольна, хотя своеобразный врач, некоторым девочкам в роддоме он не понравился.
Заявление на партнерские было написано, но не было подписано завврачем. Т.к. 7й это мой районный РД, то это было не обязательно.
Меценат заплатила 400грн. т.к. больше не было, но опять же это потому что это "мой" роддом.
Была на 3-ем этаже. Принесли список один гривен на 50-60. Все купила. Второй гривен на 130-150 или сдать 100грн. Купила не все, только гривен на 70, никто докупать не требовал. На 5-ом этаже списки другие. Говорят много того что на роды покупалось, но у меня все что на роды осталось в родзале. Хотя использовано со всего списка было %20.

Спасибо за информацию!!!

Вчера сама подписала заявление на парнерские.....

Как раз для партнерских родов надо:
- заявление беременной с просьбой о присутствии мужа на родах;
- благотворительный взнос в кассу роддома в размере 500 грн.;
- флюорография мужа (не старше 6 мес.);
- справка о донорстве со станции переливания крови.
Станция переливания крови находится на Клочковской 366 (Алексеевка). Справку я оплачивала в кабинете 111 (со входа прямо и налево). Стоило это удовольствие 150 гривен и 5 минут времени. Сразу в этом же кабинете выдали Справочку (талончик).

А благотворительный взнос нужно оплачивать... И у всех роддомах оплачивается он в один и тот же благотворительный фонд под названием "Меценат". Вам выдается квитанция и ее можно использовать и в другом роддоме.... Только вот в другом роддоме цена взноса может варьироваться...вот здесь и дилемма.

Текст заявления на партнерские роды:

Главному врачу
ХГКРД №7
Коровай В.И.
Ф.И.О.
ул. ............ д. .... кв. .....

Заявление
Прошу Вас разрешить семейные роды с мужем Ф.И.О.

Дата Подпись

Удачи! :)

Останнє редагування:
И я в 7м рожала. На дежурную попала к Зламанцу, сейчас уже знаю что это самый лучший врач,у меня половина девчонок у него родила.
Ну а я договаривалась с Садковой.
Отношение хорошее. Как врач без вопросов. Только берет больше чем Зламанец.
Сам роддом фуфло.
Попала в мае. 3 дня лежала, 3 дня не было горячей воды. Мы детей салфетками влажными вытирали. Кто рожал, знает что такое груднику меконий салфетками убрать. В душевой, на самой кабинке плесень своей жизнью жила.
Может конечно что-то изменилось за 2 года.
Мне в общем все равно, 3 дня можно все вытерпеть, но хоть бы вода была, после родов помыться. А так, влажные салфетки - ура((

Девочки у кого есть номер Остаповой Ирины Сергеевны, поделитесь плиз в лс

девчонки, подскажите сколько берет Зламанец? можно в личку

Подскажите сколько стоит КС?????? и в общем сколько все обошлось???

вот не пойму, почему все спрашивают про цены как в магазине?
Рожали 6го сентября. на учете были в 4ом в медкомплексе но рожать решили опять в 7ом на Руставели. с врачом професором договаривались.
в пятницу должен был быть осмотр но профессор перенес на субботу. в пять вечера начались уже схватки, в часов шесть интрвал был уже минут 15. хорошо что собирались на осмотр, так что было всё выбрито :). ПО первому ребенку помню какого оно, бирться когда схватки идут.
В общем профессор после третьего звонка взял трубу и сказал что едте и пусть врачь опреелит раскрытие. раскрытие оказалось норм ну и профессор типа должен был приехать. В итоге он не успел с дачи приехать и его не видели. Роды принимала дежурная группа, может один врачь был проффесопрский. После кульминации я отблагодорил кто участвовал. после родов они по одиночке захордили, чтото писали спрашивали так что я на эмоциях был и расщедрился, кто брал без вопросов, кто отказывался, кто говорил что 200 это много.
Палата была двух местная, была уже в ней мамочка, так что врачи увидев меня в палате делали большие глаза, типа что я могу помешать другой мамочке. я отморозился, никому не мешал, жене помагал. А то все стараются делать партнерские родды а как после быть - думай сам, или плати за палату или уходи. Платной палаты не нашлось, как обычно мест не было. Горячей воды тоже не было так как было отключение на неделю по городу.
Как я не объяснял что не хотим торжественную выписку, всё равно прошли через эту комнату, тамада поздравила, вручили альбом, фотограф снимал, видеоператор снимал, затем сразу показали отснятое для выбора. Заплатил 20 за одно фото и всё. Видео стоит 200, если с обработкой то 300, фото 20 за штуку. Мы уже разок проходили это и решил в этот раз не к чему. Я с дочкой встретил маму с ребенком и все были рады. А то как вспомню, были мои родители и их поздравляли с рожедние внучки, медали, фото. Считаю это лишним. После родов мамочке хочется скорей домой и без лишнего официоза ИМХО.

Сами роды длились часа полтора, намного быстрей и ествественно по сравнению с первыми.В этот раз я даже почти сознание потерял в самый ответсвенный момент, держал руку жены до последнего, меня облили водой и как раз в этот момент родился у меня сын. Не пойму почему так произошло, то ли от напряжения, сам я не впечатлительный и повидал немало, крови вроде не было. Хотя в первый раз похожее было и кажись изза вида крови.
Но в любом случае жене на много спокойнее когда рядом муж, кто поддержит и т.д.

Здравствуйте! Моей жене скоро рожать и я хочу договориться со Зламанец В.И., по отзывам вроде бы хороший врач. Не подскажите сколько ему надо платить денег? Заранее спасибо, жду ответов в личку.

Считаю это лишним.
А я например не считаю. Это дело каждого. Я родила ребенка, а не заболела. За 3 дня в роддоме отдохнула, и выписывалась красивая и накрашенная. У меня было куча друзей, цветов и эти медали и торжество меня не напрягали.
Напрягло только качество видео которое мы у них взяли. Гавенное если честно. В то время там такая девочка крупненькая работала и парень.
Не само видео, а обработка, вообще никакая. В конце у нас запись куска чужого ребенка. Короче это единственный минус.

Не подскажите сколько ему надо платить денег?
Он не называет сумму. Никогда.
Вообще что 2 года назад, что сейчас, такса в среднем 300 $.
А там как посчитаете нужным.
Можете вообще на скорой приехать и рожать с дежурной бригадой, заплатить сколько хотите. Никто вас не убьет за это.

Стою на учете в 4 роддоме, но его сейчас на мойку закрыли.Когда откроют неизвестно...((((Предлагают рожать в 7.Какие там условия в родзалах и палатах на данный момент,может кто-то подскажет!Мне срок 5.10.13. уже совсем скоро))))

Назад
Зверху Знизу