Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

Всем привет! Давно хочу поделиться своими впечатлениями об этом роддоме. Рожала в 7 роддоме из-за врача, договаривалась с Зламанцом Василием Иосифовичем!!! Врачом очень довольна, отличный специалист, не паникер, уверенный и компетентный! Спасибо ему большое! Но сам роддом - это просто кошмар!Постоянные поборы на каждом шагу, я лежала еще 5 дней до родов на втором этаже на сохранении, каждый день приносили списки, что нужно закупить для отделения (типа ***кое мыло, бумажные полотенца, бинты и еще какие-то медикаменты) и это при том, что при поступлении в роддом я заплатила благотворительный взнос 400 грн и + 60 грн пожетрвование в отделение. После роодв подходили все и просили деньги. Сама собой мы платили врачу, акушерке, детскому врачу, это не обсуждается, так везде, но когда ко мне подошли и сказали что еще надо заплатить детской медсестре и не стесняясь назвали таксу 100 грн!!!(я разговаривала со своими подругами, которые рожали в других роддомах, такого нигде нет), а потом еще подошла санитарка и тоже сказала, мол она все убрала за мной, типа давай денег. В послеродовом отделении молодцы, ничего не могу сказать, всегда заходили, интересовались моим самочувствием, помогали советом, чего не могу сказать про детское отделение. Сразу после родов неонатолог настойчиво предложила купить мне смесь и бутылочку (принесла мне ее замотаную в тряпку, так как это не приветствуется). Ночью пришла в отделения попросить теплой воды, они вынесли с недовольным лицом. Еще меня просто добил тот факт, что в роддоме нет горячей воды!!! (я рожала летом, не знаю, как в остальное время). Это же просто дикость, девушки после родов не могут даже помыться нормально. И более того, душевая у них работает по часам (два часа утром и два часа вечером). Мне вообще не понятно зачем закрывать душевую, если горячей воды все равно нет?!!! И как это вообще возможно, , например, когда смогла наконец-то уложить ребенка, бегу в душ, а он уже закрыт, потому что время вышло! Доходило до того, что приходилось сливать с кружечки в общем туалете, который тоже не в самом лучшем состоянии. Что это за дикость такая! Ну это все мелочи, конечно, главное, чтоб врач был хороший и ребеночек родился здоровый! Но мой совет, девочки, кто собрался там рожать, не пожалейте денег, возьмите платную палату после родом, там хоть помыться можно нормально, хоть и в холодной воде))) и муж ваш может остаться или мама. Еще добавлю, что сами родовые палаты очень хорошие, тут претензий нет, просторные, ремонт, приятно находиться. Удачи всем!!!

МЫ первого рожали дома (это другая тема ;) ),второго рожали в 7 роддоме и вот сейчас ждём третьего и тоже хочу в 7 роддом :)

Я рожала в этом роддоме 5 лет назад. Врач Тимченко Этери Ильинична, очень ей благодарна. Мое мнение, нужно выбирать не роддом, а врача. А бытовые условия не так уж и важны, сейчас в роддоме на третьи сутки выписывают, все быстро.

Буду у нее рожать в декабре, замечательный врач. Я уже лет 5-7 хожу к ней на консультацию по любой женской проблеме. Очень отзывчивая!!! А в самой больнице сейчас сделали хороший евро ремонт!:yahoo:

Вот может кому пригодится список на роды. Сегодня переписывала в 7м роддоме.

Список на роды:
1. Физраствор 0,9% - 400мл. 1 фл.
2. Перчатки хирургические номер 7,5-8 - 10 пар.
3. Окситоцин импортный - 5 ампул.
4. Система одноразовая - 1 шт.
5. Катетер внутривенный типа IGAP размер 20 G - 1 шт.
6. Кетгут номер 4-5 - 2 шт.
7. Пеленки памперсные 90*60 - 10 шт.
8. Лейкопластырь - 1 шт.
9. Набор "Славна номер 20" - 1 комплект.
10. Катетер мочевой стерильный (типа Нелптон, жен.номер 14) - 1 шт.
11. Бумажные полотенца - 2 шт.
12. ***кое мыло - 1 шт.
13. Пробирки для крови - 2 шт.
14. Градусник электронный - 1 шт.
15. Постельное белье - 2 прстыни, наволочка 1 шт, пододеяльник 1 шт.
16. Шприцы номер 2, номер 5, номер 10 - 4 шт.
17. Вата - 1 шт.

Иметь 3 пакета для ребенка, в каждом пакете находятся:
Пакет номер 1 (для родзала):
1. Пеленки байковые 4 шт., х/б 4 шт.
2. Шапочки 2 шт.
3. Носочки 1 пара.

Пакет номер 2:
1. Распашонки 2 шт.
2. Ползунки или комбинезон 2 пары.
3. Пеленки 4 шт.
4. Шапочка 1 шт.
5. Носочки 1 пара.
6. Подгузники 1 упаковка.

Пакет номер 3:
1. Одеяло детское (любое) обязательно!
2. Подгузники 1 упаковка
3. Распашонка 1 шт.

Сантиметровая лента, груша мягкая номер 3 - 2 шт., капли глазные тобрекс - 1 шт.

При поступлении все вещи должны находиться в полиэтиленовых пакетах.

Останнє редагування:
интересно зачем градусник именно электронный.и я после первых родов пока очнулась с упаковки памперсов осталось штуки три.думаю теперь лучше покупать поштучно а потом муж донесет.потому,что мне так никто и не рассказал куда все они делись.потом женщина бегала по палатам заглядывала в тумбочки,где вещи ее внука-я вообще была в шоке.хочу сразу сказать рожала в 5-ом.это я рассказали в связи с ихними списками.

Я бы тоже наполовину урезала этот список. А электронный градусник просят для удобства - быстро.

Привет! Девочки, подскажите пожалуйста есть ли в 7 роддоме одноместные платные палаты если есть какая стоимость? Спасибо

Привет! Девочки, подскажите пожалуйста есть ли в 7 роддоме одноместные платные палаты если есть какая стоимость? Спасибо

есть платные 2-х местные, но можно заплатить сразу за 2 и быть одной.

Спасибо за ответ! Стоимость не подскажите?

50грн одно место, соответственно палата 100грн.

ДЕВОЧКИ,МАМОЧКИ!! Напишите пожалуйста реальные впечатления от врачей у которых вы рожали! Я на 7 месяце сейчас, скоро "в бой" =)) И хотелось найти врача, который и сейчас тебя может нормально проконсультировать и роды принять! Не в деньгах вопрос, а в отношении!!! А то я так разочаровалась во врачах у которых была =(( Буду очень благодарна!!

Только выписалась из 7 роддома из отделения патологии. Рожать буду там,но только потому что там работает мой врач. В патологии условия не из лучших...(((Один туалет на отделение,один душ,постоянные очереди. По отделению ходят все кому не лень, мужья и из душа иногда выходили(((Это не нравилось. Взнос 100грн,полотенца и мыло ***кое просили купить, медсестры не очень внимательные. Меня вел врач Логвиненко Андрей Викторович. Очень позитивный и добрый человек!!! Рожать буду у Каразеева Юрия Алексеевича. В общем,все терпимо,но хотелось бы получше,естественно)))

Девчонки, =) Кто недавно был у Зламанца? понравилось - и что получилось по цене- можно в личку..

спасибо

девочки подскажите заявление на партнерские роды надо обязательно писать заранее???если приехать со схватками и написать???или не пустят мужа???

девочки подскажите заявление на партнерские роды надо обязательно писать заранее???если приехать со схватками и написать???или не пустят мужа???

заранее, там еще нужна флюорография и группа крови мужа

Назад
Зверху Знизу