Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Отзывы о Род.доме №7.

Скиньте пожалуйста телефон Змаланца, заранеее спасибо, кто отзовется!!!

я рожала весной у Зламанца по договоренности, тоже мечтала рожать только у него,но увы ничего хорошего с этого не вышло, врач приехал раньше и сказал,что если я не соглашусь на стимуляцию родов,то он может вообще поехать домой, в итоге мы согласились на окситоцин, рядом со мной в род зале его не было вообще, да и никого не было, приходили тогда когда муж ходил уже по моей просьбе позвать, ну и на потуги уже пришли, разрезали меня конкретно, месяц я не могла сидеть. Хамство от акушерок и персонала роддома в принципе запомнилось особо, больше в 7 роддом не поеду. Может быть конечно я такое вот неудачное исключение и он встал не с той ноги или так совпали звезды,но я не совсем понимаю этого ажиотажа вокруг Василия Иосифовича

на 3 этаже работают одни твари!!!!!
сколько слез я пролила за 4 дня
как меня отшвыривали,внимания 0
как собаку поганую

Попала в 7-й случайно, т.к. на тот момент в родном 1-м меняли окна. Рожала у Садковой. Очень внимательный врач. Когда я выбилась из сил во время потуг, нашла нужные слова, чтобы подбодрить. Как по мне, грамотно провела роды, правда, я к ним приехала на почти на полном раскрытии)) Часто заходила и после родов. Очень ей с мужем благодарны. Медперсонал тоже был на высоте. А вот детский врач просто достала рассказами, что ребенок голодает и что обязательно нужно докармливать смесью ("которую вы можете купить у НАС").
В мае 2013 тоже рожала у Садковой- врач от Бога,очень внимательная,все четко и сосредоточенно,может найти нужные слова,чтоб привести в чувства и успокоить.Лежала предварительно на сохранении-приходила каждый день,просматривала все назначения,короче - выбрала я врача интуитивно(она на дежурстве заходила на обходе к нам -всегда поинтересуется здоровьем,ответит квалифицированно на все интересующие вопросы) и не пожалела ни на секунду.Позже оказалось-моя знакомая рожала у нее двойню,и персонал роддома тоже у нее рожал-все довольны.Всем рекомендую-Садковую Светлану Николаевну!!и неправда ,что в родах все делает акушерка,у меня на родах в критической ситуации решения принимала Светлана Николаевна и вообще только ее на родах и ощущала.

Вспоминаю этот роддом как ужас. Условия ужасные, хоть и были в платной палате, палата была маленькая, одноместных вообще нет!!! туалет на корридоре! Матрасы ортопедические -это хорошо, но из полиэтилена их никто не достал, и когда соседка ворочается или встаёт\ложится - хруст и скрип неимоверный!!!
Как помочь - не дозваться никого, такие крали сидят на посту, что ******у лишний раз не поднимут, а как со списочком на "прикупить" - так звать не нужно. Заведующий - просто вымогатель, жаль, диктофон не прихватила, посадили бы, за такой открытый и наглый шантаж и угрозы-только бы денег сбить! Хоть и рожала по договорённости!

Вспоминаю роды в 4-м как отдых в санатории по сравнению с этим клоповником. И палаты одноместные и родственников можно в палате на ночь оставить, из детского приходят показывают-рассказывают как за ребёнком ухаживать (бесплатно!!!)
И врачи в 4-м есть отличные!
Никому не рекомендую этот 7-й рд!!!

Останнє редагування:
В мае 2013 тоже рожала у Садковой- врач от Бога,очень внимательная,все четко и сосредоточенно,может найти нужные слова,чтоб привести в чувства и успокоить.Лежала предварительно на сохранении-приходила каждый день,просматривала все назначения,короче - выбрала я врача интуитивно(она на дежурстве заходила на обходе к нам -всегда поинтересуется здоровьем,ответит квалифицированно на все интересующие вопросы) и не пожалела ни на секунду.Позже оказалось-моя знакомая рожала у нее двойню,и персонал роддома тоже у нее рожал-все довольны.Всем рекомендую-Садковую Светлану Николаевну!!и неправда ,что в родах все делает акушерка,у меня на родах в критической ситуации решения принимала Светлана Николаевна и вообще только ее на родах и ощущала.
+1.Светлана Николаевна очень хороший врач и человек.рекомендую!

А он там каким боком? Я его за 3 дня в род.доме даже не встретила. Уже не говоря о том чтоб драл что-то...И от своих девочек кто рожал, я про Каравая вообще не слышала..

ну, он там главный в этом рд...Когда подписывали все бумаги тогда с ним и пересеклись...Мне ещё и коряво их заполнили и в загсе при регистрации ребёнка завернули и пришлось второй раз встретиться, к моему ужасу.

Собираюсь рожать в ноябре у Щербакова Андрея Юрьевича, но после прочитанного выше - просто в шоке, особенно после списка, кот-й нужно купить с собой! Это интересно во всех роддомах также??? Кто недавно рожал у А.Ю. напишите пожалуйста отзывы!!!

ну, он там главный в этом рд...Когда подписывали все бумаги тогда с ним и пересеклись...Мне ещё и коряво их заполнили и в загсе при регистрации ребёнка завернули и пришлось второй раз встретиться, к моему ужасу.
Возможно вам не повезло. Я тоже подписывала у него бумаги. Он мне даже о 10 гривнах не намекнул. Подписал, пожелал удачи и все. Каким он там боком? Деньги врачу - это понятно, няни, акушерки, неонотологи, то все понятно, но блин Каравай...Хм....

Собираюсь рожать в ноябре у Щербакова Андрея Юрьевича, но после прочитанного выше - просто в шоке, особенно после списка, кот-й нужно купить с собой! Это интересно во всех роддомах также??? Кто недавно рожал у А.Ю. напишите пожалуйста отзывы!!!

Да, список придумывает не врач. Список единый. В каждом роддоме он свой, но по большому счету одинаковый. Многое из того что купило, не понадобилось. И я отдала это в счет тех 50 грн. которые собирали потом на детское отделение или на что-то там еще. В общем так можно было. Так что что потом вам покупать или платить, что сразу купите и раздадите.
П.С, что за врач даже не знаю и не слышала. Не помогу)

Malinka7, а у кого ты рожала?

....

Останнє редагування:
девочки, я рожала в 7 роддоме 5.5 лет назад, у Ирины Сергеевны, на тот момент она была заведующей гинекологическим отделением. В роддом я легла раньше на сохранение. Когда начались у меня схватки(а это была пасха), врача дежурного я ждала где-то пол часа. Перевели в родзал, И.С. вызвали с дачи, родзал после ремонта и шведская стенка, мяч, надувное кресло, короче зал был классный. Когда приехала И.С. она за мной ходила по пятам.Когда начались потуги, она мне объяснила, как надо тужиться, и акушерка попалась тоже хорошая. Послеродовом отделение кошмар, ничего ни кому не надо, детский врач заходила один раз.

Девочки, я родила 24 июля 13 года (среда). попала в роддом в первый день после мойки, 22 числа, понедельник. положили в патологию. Никого не знаю, что делать, к кому идти. (я сначала договаривалась в 5, но его закрыли и я не успела). Подходит медсестра и спрашивает " с кем рожать будешь?" Я говорю- " не знаю, посоветуй." Она посоветовала Кондрацкого Александра Михайловича. Он пришел, поговорил, посмотрел. Каждый день, пока я была в патологии он приходил по несколько раз и спрашивал, как я. Потом в день родов он меня посмотрел и забрал в родзал. Ругал меня, что я все время лежу во время схваток. а я ночь не спала, схватки были и ходить у меня просто не было сил. В 6 вечера родила. Рожала с мамой. После родов его спросили сколько платить. Он говорит " сколько можете" меня это удивило. Потом перевели в палату. Хоть меня и шили и внутри и снаружи ( сама порвалась, т.к не слушалась Кондрацкого) пошла через час купатся. лежала в бесплатной палате. Хотела в платную, а мне врачи говорят -" зачем она тебе нужна?" и мы там вместе с девочкой классно провели эти 3 дня. посещение строго с 12.00. нужно было идти на флюшку, а мужа не пустили к ребенку, т.к. не было еще 12 часов. и пришлось малую саму оставить. прихожу с флюхи, а с малой нянечка. Оказалось, что она орала без меня.
Короче говоря, 7 роддом супер. Всего потратила вместе с медсетрами, детским врачем, Кондрацким и все- все-все + уколы вышло 6000грн.
Кондрацкий вообще лучший. И после выписки меня в тел. режиме консультировал.
А еще в патологии есть черненькая медсестра. Её кабинет на лестничной клетке патологии. Она очень хорошая. всегда спросит, что ты, как ты. И на роды ко мне приходила, узнать как я))))))))))
Я очень довольна этим роддомом.

посещение строго с 12.00.
Странно...А в 2011 году посещение было в любое время, у меня мама перед работой мне поесть привозила...Какие 12, сидела бы голодная))))
Хорошо что не попала...Хотя, думаю это у них временное было..Сколько моих девчонок в 7м рожали, никогда не было такой строгости с посещениями.

Девочки, подскажите к кому стать на учет в ЖК при роддоме 7???Кого посоветуете, чтобы не доставали и денег много не тянули?Очень буду благодарна за ответ.

Назад
Зверху Знизу