Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, может ещё есть кто хороший?mariiiwka, Айрапетова очень хороший врач, но к ней большие очереди.
Девочки, подскажите к кому стать на учет в ЖК при роддоме 7???Кого посоветуете, чтобы не доставали и денег много не тянули?Очень буду благодарна за ответ.

Девочки,вопрос, кто из кесарившихся остался доволен врачом-обслуживанием-послеоперационным уходом-внешним видом шва?
Стоит ли делать кесарево в этом роддоме? И у кого?
Становилась на учёт по прописке к участковому г. прикрепленному по месту жительства. Попала к Александровой.До этого прочитала несколько нелестных отзывов о ней,мол и грубая и бестолковая....
Ну я лично довольна именно тем,что беременность она ведёт очень бюджетно, и особо не напрягает лишними визитами.
От платных анализов отказалась в день постановки на учёт и ясно дала понять,что сдавать буду только те что самые необходимые. Все сдавала в поликлинике,никому ничего не давала,кроме по мелочи,на канцтовары.Галина Ивановна мне даже достала где-то бесплатное направление на 1й скрининг,типа им иногда дают несколько
Так что для ведения беспробремной беременности, простого учета-она не плохой вариант. А вот если есть проблемы, или просто хотите внимания и хорошего ласкового отношения-идите к Арапетовой,хороший врач и приятный чел. Но там не думаю что будет бюджетно.
А правда, что клизму сейчас перед родами не делают? Сестра 5 лет назад рожала в 7, ей сказали, что по новому закону не положено... Мне вот скоро предстоит, не хотелось бы на партнерских оконфузится.
Так и как тогда? Некрасиво наверное получается..не делают, рожала в 2012
Перед тем как ехать в роддом поставьте себе сами микроклизму Микролакс, потому что в роддоме сейчас действительно не делают клизму.А правда, что клизму сейчас перед родами не делают? Сестра 5 лет назад рожала в 7, ей сказали, что по новому закону не положено... Мне вот скоро предстоит, не хотелось бы на партнерских оконфузится.
Так и как тогда? Некрасиво наверное получается..
Рожала в 7 роддоме у Тимченко Этери Ильиничны, самый лучший врач. Помогла мне самой родить здорового сыночка весом 4200, роды прошли хорошо. На 3й день мы уже были дома. Всем советую этого врача.
Сам роддом неплохой, лежала в отдельной палате, платила 100 грн в сутки за нее.
. И роддомом тоже довольна, 2 раза лежала на сохранении все было хорошо. Единственное что портило все впечатление, это зав. ОПБ Резанова А.М., вот это ужасный человек, слава богу не узнала какой она врач, т.к. от ее лечения сразу отказалась.всем привет, была на дородовых занятиях, говорят, что хорошо, если ребеночка кладут на живот маме сразу после родов, так ли это в 7 роддоме? очень важно. спасибо!
Ну, экономить начните с ..., например, донорской крови. Если ее вам сдадут родные, муж, друзья, то приносите чисто справку. Если нет, то платите 200грн.Девочки, можете написать те, кто оплачивал все, что врачи и медсестры попросят, что конкретно они делали за эти деньги и чего могли не сделать, если не заплатишь. Хотелось бы хоть на чем-то сэкономить в роддоме, только не знаю на чем