Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

mariiiwka, Айрапетова очень хороший врач, но к ней большие очереди.

Девочки,вопрос, кто из кесарившихся остался доволен врачом-обслуживанием-послеоперационным уходом-внешним видом шва?
Стоит ли делать кесарево в этом роддоме? И у кого?

Девочки, подскажите к кому стать на учет в ЖК при роддоме 7???Кого посоветуете, чтобы не доставали и денег много не тянули?Очень буду благодарна за ответ.

Становилась на учёт по прописке к участковому г. прикрепленному по месту жительства. Попала к Александровой.До этого прочитала несколько нелестных отзывов о ней,мол и грубая и бестолковая....
Ну я лично довольна именно тем,что беременность она ведёт очень бюджетно, и особо не напрягает лишними визитами.
От платных анализов отказалась в день постановки на учёт и ясно дала понять,что сдавать буду только те что самые необходимые. Все сдавала в поликлинике,никому ничего не давала,кроме по мелочи,на канцтовары.Галина Ивановна мне даже достала где-то бесплатное направление на 1й скрининг,типа им иногда дают несколько:rolleyes:

Так что для ведения беспробремной беременности, простого учета-она не плохой вариант. А вот если есть проблемы, или просто хотите внимания и хорошего ласкового отношения-идите к Арапетовой,хороший врач и приятный чел. Но там не думаю что будет бюджетно.

Останнє редагування:
Девочки,вопрос, кто из кесарившихся остался доволен врачом-обслуживанием-послеоперационным уходом-внешним видом шва?
Стоит ли делать кесарево в этом роддоме? И у кого?

Становилась на учёт по прописке к участковому г. прикрепленному по месту жительства. Попала к Александровой.До этого прочитала несколько нелестных отзывов о ней,мол и грубая и бестолковая....
Ну я лично довольна именно тем,что беременность она ведёт очень бюджетно, и особо не напрягает лишними визитами.
От платных анализов отказалась в день постановки на учёт и ясно дала понять,что сдавать буду только те что самые необходимые. Все сдавала в поликлинике,никому ничего не давала,кроме по мелочи,на канцтовары.Галина Ивановна мне даже достала где-то бесплатное направление на 1й скрининг,типа им иногда дают несколько:rolleyes:

Так что для ведения беспробремной беременности, простого учета-она не плохой вариант. А вот если есть проблемы, или просто хотите внимания и хорошего ласкового отношения-идите к Арапетовой,хороший врач и приятный чел. Но там не думаю что будет бюджетно.

Спасибки за отзыв, завтра пойду туда - будем что-то решать)

Долго собиралась написать отзыв о родах в 7 роддоме,да все некогда было. И вот,малыш спит,ваяю....Рожала 28.09.2013г у Каразеева Юрия Алексеевича. Я очень давно знаю этого врача,поэтому целенаправленно к нему шла. Всю беременность к нему обращалась помимо ЖК,всегда помогал,подсказывал.Правда,сейчас,наверное,он меня с тихим ужасом вспоминает. По-моему,я слишком мнительной была)))))Уже писала в тему сообщение о том,как я лежала в патологии,лечил меня Логвиненко Андрей Викторович(я довольна,малыш тоже))). Так вот. Схватки начались в 6 утра,уже в 7 позвонила Юрию Алексеевичу,сказал ехать в роддом. С пропускника определили меня в патологию,хотя схватки по полной были)))Естественно,ЮА запрещал мне лежать,поэтому стояла упершись лбом в стенку. Плохо мне было,****. Тошнило не по-детски.Спасибо санитарке ОПБ,давала мне ключик от сестринского туалета,чтоб я в общий в очереди не сидела. В родзал пошли около 2 часов. То,что там происходило,помню не так отчетливо. Родзал хороший был,беленький)))) Плохело мне,ЮА приводил всячески в чувства, акушерка хорошая,можно даже сказать добрая,женщина,укрывала,когда совсем примерзла. Родила я в 16.10,повезли на 4 этаж.Малого забирали на ночь погреть в капсулу,так как родился 2300кг в 36 недель. Утром уже мне принесли. Смотрю на него и думаю-что с ним делать???Побежала к детским сестричкам,пригласила в палату. Рассказали мне и как памперсы менять,и как кормить,и как мыть...Детский врач ежедневно заходила(Екатерина Анатольевна). В палате со мной была девочка,которую кесарил Логвиненко Андрей Викторович. Я от нее нареканий не слышала,все было хорошо. И нас с малышом Андрей Викторович еще по ОПБ помнил,поэтому и ко мне подходил. Очень приятно видеть таких врачей отзывчивых. Юрий Алексеевич Каразеев тоже приходил ко мне,узнавал как дела.В общем,я могу сказать,что я довольна))Главное-быть уверенной в своем враче и относиться к жизни проще,а то мне некоторые дамочки в этой теме напоминают русских туристов в Турции. Платят копейки за отдых,а возмущений столько!!!Зачем тогда ехали?Так и здесь. Всякое иногда случается,и плохое,и хорошее. Но 7 роддом считается одним из лучших в Харькове. И работают там отличные специалисты!Спасибо всем,кто помог мне родить сынишку!!! Юрию Алексеевичу и Андрею Викторовичу привет от маленького Олега Олеговича!!!

Рожала 5.01.2014 у Садковой Светланы Николаевны, до этого лежала у нее 2 раза на сохранении. Благодаря ей у меня теперь ростет сыночек)))) Я ей очень благодарна, врач действительно от Бога, т.к. во время родов возникла серьёзная проблема, но благодаря ее четким действиям все закончилось благополучно. Во время схваток проверяла каждые 10 мин, а потом вообще была постоянно вплоть до потуг. Да и вся бригада, которая была с ней-тоже молодцы!!! Что касается детского и послеродового отделения (3й этаж), то тут даже слов цензурных не найти......только и знали, что ходили с разными спиками, сдать денег, но никто не пришел и не показал как ухаживать за малышом, что и как делать....

А правда, что клизму сейчас перед родами не делают? Сестра 5 лет назад рожала в 7, ей сказали, что по новому закону не положено... Мне вот скоро предстоит, не хотелось бы на партнерских оконфузится.

А правда, что клизму сейчас перед родами не делают? Сестра 5 лет назад рожала в 7, ей сказали, что по новому закону не положено... Мне вот скоро предстоит, не хотелось бы на партнерских оконфузится.

не делают, рожала в 2012.

Перед тем как ехать в роддом поставьте себе сами микроклизму Микролакс, потому что в роддоме сейчас действительно не делают клизму.

Здравствуйте. Не знаю, сюда ли стоит писать, но хотелось бы конкретно в теме этого роддома (искала их офсайт и контакты, и видимо нету).
Наверняка в роддоме возникает потребность в донорской крови?
Если что, я могла бы помочь, просто как волонтер.
У меня 1+ и живу я неподалеку.
Контакты оставлю в личку, если потребуется.

Так и как тогда? Некрасиво наверное получается..

не знаю как у других, но у меня не было того о чем вы говорите, и кстати дома я тоже клизму не делала. И роды тоже были партнерские.

Лежала в этом роддоме на сохранении 2 года назад. Это был УЖАС. Привезли туда на скорой, забрали с работы, т.к. очень начал болеть живот. Мест в отделении не было, сутки лежала в коридоре на твердом тапчане, под капельницей была 6 часов не вставая. Рядом на соседнем тапчане положили еще одну беременную, и в манипуляции тоже на топчан. Когда пришел заведующий, его слова меня убили : "вам что тут мёдом намазано, что вы все сюда прётесь, роддом не резиновый " (это дословно) . Такому человеку с беременными работать нельзя.
А рожала я в 5 роддоме два раза по договоренности. Детки здоровы, отношение хорошее. А в 7-й теперь если и придется когда - то ехать, то только в крайнем случае!

Рожала в 7 роддоме у Тимченко Этери Ильиничны, самый лучший врач. Помогла мне самой родить здорового сыночка весом 4200, роды прошли хорошо. На 3й день мы уже были дома. Всем советую этого врача.
Сам роддом неплохой, лежала в отдельной палате, платила 100 грн в сутки за нее.

Рожала в 7 роддоме у Тимченко Этери Ильиничны, самый лучший врач. Помогла мне самой родить здорового сыночка весом 4200, роды прошли хорошо. На 3й день мы уже были дома. Всем советую этого врача.
Сам роддом неплохой, лежала в отдельной палате, платила 100 грн в сутки за нее.

мне тоже Тимченко помогла родить сыночка :). И роддомом тоже довольна, 2 раза лежала на сохранении все было хорошо. Единственное что портило все впечатление, это зав. ОПБ Резанова А.М., вот это ужасный человек, слава богу не узнала какой она врач, т.к. от ее лечения сразу отказалась.

всем привет, была на дородовых занятиях, говорят, что хорошо, если ребеночка кладут на живот маме сразу после родов, так ли это в 7 роддоме? очень важно. спасибо!

всем привет, была на дородовых занятиях, говорят, что хорошо, если ребеночка кладут на живот маме сразу после родов, так ли это в 7 роддоме? очень важно. спасибо!

По-моему так сейчас в любом роддоме. 7й не исключение.

Девочки, можете написать те, кто оплачивал все, что врачи и медсестры попросят, что конкретно они делали за эти деньги и чего могли не сделать, если не заплатишь. Хотелось бы хоть на чем-то сэкономить в роддоме, только не знаю на чем

Девочки, можете написать те, кто оплачивал все, что врачи и медсестры попросят, что конкретно они делали за эти деньги и чего могли не сделать, если не заплатишь. Хотелось бы хоть на чем-то сэкономить в роддоме, только не знаю на чем
Ну, экономить начните с ..., например, донорской крови. Если ее вам сдадут родные, муж, друзья, то приносите чисто справку. Если нет, то платите 200грн.
В общем, суммы в роддоме исчесляются тысячами..Говорить о экономии 50 гривен смысла нет. Единственное что, то что вы спрашиваете про медсестер, они собирают 2 раза, 50 гривен на детское отделение (либо покупки по списку если не хотите наличкой), в детском отделении детки отказники, недоношенные. И 50 грн. собирают на какие-то хоз.нужды (либо опять же список). Вот эти 50 гривен я не платила. Отдала что у меня оставалось из родового списка (кстати его можете тоже поделить). У меня оставалось мыло ***кое, салфетки, туал. бумага...КОроче всякая такая мелочь. Я отдала, им хватило.
Итог сей басни таков, ничего конкретно они не делали, и ничего не могли сделать. Просто так принято. У нас платили все. Возможно можно и не платить,и ничего не сделают они. Но не ручаюсь отвечать как-бы за это.
П.С, совет, возьмите в роддом деньги мелкими купюрами по 10-20. Я звала медсестру помогать нос почистить, памперс поменять, помыть малую, просто посмотреть..КОроче по поводу и без. Ну и в благодарность той 10, той 20..В общем чтоб мелкие деньги были на всякий случай)))
Хороших вам родов)))

Спасибо! А зачем в списке 10 памперсных пеленок? И 2 упаковки подгузников в разных пакетах? Они это все отдают маме, которая купила или забирают?

Назад
Зверху Знизу