Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже рожала у Зламанца, (...) но мне показалось, что он выбирает девочек, у которых нет осложнений в течении беременности, и возможно будут нетяжелые роды (это личное мнение, возможно, я ошибаюсь)

Очень страшный человек. Лично с ним не знаком, но знаком с несколькими людьми, которые живут по соседству с этой семьей. Их все соседи побаиваются. То туи соседские польют отравой, то животных соседских потравят. А мать его это отдельная история. считает, что ей подвласны человеческие жизни. Это очень страшные и завистливые люди. Я бы не стал доверять своего не родившегося ребенка такому человеку. У него черт знает что с энергетикой, очень злые помыслы в голове.
Рожали 3.01.2012 у Зламанца Василия Иосифовича - всю жизнь буду помнить о нем и благодарить!!! Спас и меня и ребенка!!!
девочки,привет,кто знает,когда роддом на мойку закроют в этом году?или он уже закрывался?
добрый день, кто рожал недавно в 7м роддоме и знает, что надо мужу для партнерских родов, обязательно ли иметь анализ на стафилококк (ему), и пустят ли его, если приехать с дежурной бригадой, или нужно писать заявление на партнерские? договариваться ни с кем не собирались.
Видимо, в отпуске. заграницей.девчонки, кто знает как связаться с Топчий? очень надо, а у нее уже несколько дней отключен мобильный