Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

Рожала в декабре прошлого года с дежурной бригадой (родной 1 РД закрыли как раз накануне родов). В выписке в графе врач указана Этери Ильинична. Во время родов она даже не подошла,все сделала акушерочка (Ирина Анатольевна, если не ошибаюсь), вот ей огромное спасибо. Отблагодарили всех, кто действительно присутствовал и помогал (начиная от медсестричек и санитарки, заканчивая детским врачом и акушеркой), врачу муж не дал ни копейки после такого отношения. В общем РД средней паршивости, но пару деньков перетерпеть можно

девочки, со мной рожали 2 девченки - обеим стимулировали гелем (ни схваток не было, ничего - просто пора рожать стало - по подсчетам врачей) схватки начинались а раскрытия не было в итоге - кесарево. Не знаю мож у кого по другому было - но подумайте прежде чем соглашаться на гель, если сам родовой процесс не начался...

Останнє редагування:
я в 7 род. дом первый раз попала с замершей беременностью, выскабливал Кондрацкий А.М. плохого ничего сказать не могу, когда только поступила в отделение и сидела рыдала пытался успокоить и вообще отношение человеческое. то что после чистки не было осложнений и я нормально забеременела второй раз это уже + ему. лежала в гинекологии. Второй раз попала на сохранение в ОПБ, палатный врач Вишневская Н.А., не знаю как она ведет себя на родах, как палатный врач ни хорошо ни плохо. О Зламанце В.И. пока лежала наслушалась какой он молодец и из девочек которые приехали рожать половина так точно к нему, хотя юмор у него не для всех понятный. Очень сильно бесили тетки на пропускнике что в геникологии что в ОПБ, я лежала двое суток под капельницей а они не пускали ко мне мужа пока денег не ткнул, в остальном вполне терпимо было лежать там. Кто знает когда род.дом закрывается на мойку? Кто сталкивался с Кондрацким Александром Михайловичем поделитесь отзывами, никак не определюсь к кому идти рожать.

Lenchichkaa, почитайте здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девочки имейте ввиду справка о донорстве с нового года в 7 рд подорожала со 150 до 300 грн в центре переливания на Клочковской пока цена 150 у моего мужа кровь брать отказались т.к давление высокое и тут же предложили купить справку на месте, группа крови у него редкая 4 отриц, записали в базу данных чтоб если нужно им будет поучавствовал в донорстве, когда им нужно будет думаю высокое давление будет не помеха.

а почему на донорство "тягают" только мужей???)))))))))))))
мне 1 раз сестра сдавала, 2 раз правда муж тоже (вроде и дело полезное сделал и говорят для здоровья донора тоже полезно)))), моей знакомой свекровь сдавала, я думаю что без разницы от кого кровь - справка-то есть!

а почему на донорство "тягают" только мужей???)))))))))))))
мне 1 раз сестра сдавала, 2 раз правда муж тоже (вроде и дело полезное сделал и говорят для здоровья донора тоже полезно)))), моей знакомой свекровь сдавала, я думаю что без разницы от кого кровь - справка-то есть!

Конечно, без разницы! Хоть подруга ваша сдаст. Процедура самая обычная, ничего страшного, а кровь таким образом "старую" сливать даже полезно - так она обновляется быстрее .

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер телефона Остаповой И.С.

7 ротдом плазмоферез

добрый вечер. сколько стоит процедура плазмофереза?

Ну а вообще я считаю если беременность проходит нормально и роды идут без осложнений то и не важно с каким врачом рожать, ведь это естественный природный процесс и зависит он от настроя самой женщины)))Девочки желаю вам именно таких родов! Будьте здоровы вы и наши детки!)))))))))))))

согласна на все 100%

Я тоже рожала у Зламанца, понравилось, что весь период родов был в палате, пытался в эмоцианальном плане помочь, даже в конце поцеловал в лоб:) но мне показалось, что он выбирает девочек, у которых нет осложнений в течении беременности, и возможно будут нетяжелые роды (это личное мнение, возможно, я ошибаюсь)
акушерка была Ирина, отчество не помню, женщина средних лет, был маленький разрыв - таааак больно зашивала, думала не выдержу, а когда просила обезболить - все поржали и зашили наживую
медсестра детская и санитарка начали сразу после родов(когда врачи/акушеры разошлись) намекать на благодарности, муж ошибся и вместо купюры в 100 грн дал санитарке 200, так она там мне и чай делала, и готова была помочь помыться и покормить меня, и заходила в палату каждый час узнать как самочуствие:)
а вот детская медсестра, темненькая с крашеными бровями, постоянно хотела склонить к покупке смеси (причем именно у нее), я отбилась и на 2й день молока было уже достаточно.
кстати, на 3й день молока было очень много, и на обходе зав.отделением сказала медсестре что надо расцедить, та пришла и сказала - да,я могу расцедить,но за денюжку, такса 50 грн. расцедила отлично, ***** была твердой как камень, стала мягенькой и не болела НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!если у роженицы нет 50 грн, что ей делать???так можно и осложнения заработать
детский врач Светлана Сергеевна (с красивыми голубыми глазами) приходила каждое утро во время обхода, осматривала внимательно, давала советы
очень кумарили поборы, 500 грн в больницу, список на 50 грн на хоз нужды, потом список на 100 грн на детское отделение - а 500грн это на что??выделите с этих денег на хоз нужды!! в итоге чуточку поморозились, и купили только часть из этих списков
вывод один - больница есть больница, пару дней можно потерпеть

Ого, недавно ж. вроде было 300 за ЕР и 350 за КС. Или в 500 список медикаментов входит?

у Зламанца таксы нет,сколько даш столько даш,подругу Зламанец кесарил,она дала 3000 тысячи вместе с анастозиологом и акушеркой !!!

Я тоже рожала у Зламанца, понравилось, что весь период родов был в палате, пытался в эмоцианальном плане помочь, даже в конце поцеловал в лобно мне показалось, что он выбирает девочек, у которых нет осложнений в течении беременности, и возможно будут нетяжелые роды (это личное мнение, возможно, я ошибаюсь)
Девочки, я не защищаю его, но все мы люди, а кому хочется или нравиться когда на работе запара?)))). А после он всех своих пациенток по-моему целует - это у него ритуал наверно))

поделитесь, пожалуйста, мнением про Садкову

Осталась недовольна Садковой(все у нее на потоке,отношения нет,компетентности тоже) где то ранее мой пост есть писала уже . Знаю еще двоих,которые остались недовольны.

так сколько все таки нужно заплатить за донорство?

рожала в декабре 2012 у Зламанца,плановое к.с..врач просто суперский,влюбилась в него за его простоту,внимание и отношение к беременным и роженицам.таксы у него нет,вот только он говорит сколько надо дать детскому врачу и анестезиологу и то толь если сам спросиш.у него очень хорошая бригада они всегда вместе работают и в любое время дня и ночи приедет к тебе.Побольше бы таких людей и специалистов,у него и самого как я потом узнала 5ть деток : )

я до операции провела неделю в отделении патологии на втором этаже,там отличный персонал и мед сестрички и санитарки.но а вот на 3м в детском ни она **** не подойдет пока не даш на лапу,никто не раскажет и не покажет что и как делать,бабки берут за каждый чих и пук,не успели с реанимации перевести как прибежала то одна то другая со списками что им надо купить для отделения.я чесно говоря отморозилась и сказала что потом заплачу а когда выписывались то муж сказал что у нас денег нет и все!!!я так и не пойму куду бы пошло то что я купила,например 4 рулона бумажных полотенец,2 флакна ***кого мыла,2 лампочки,туал.бумага ну и еще много чего другого.у нас в платной палата где были поломаны светильники,лампочек и небыло,бумаж.полот никто не ставил,душ с плесенью и вонял сыростью.смеси действительно навязывают,а стоят они у *** в два раза дороже.ну а на счет выписки это ваше дело,муж пошел за пол часа до нашей выписки и сказал что нам торжественная не нужна и все нормальны,мы спокойно вышли.так что если ради врача идти в этот роддом то стоит потерпеть такие удобства.сестра рожала в 6м,там тоже хорошие врачи,а полаты просто супер и по30 грн,а не по 50.

полностью с вами согласна,за какой я платила 500грн спрашивается?я до родов кс лежала на 2м этаже,там платила за все поборы,а потом и на 3м списков поприносили,но мы отморозились,али толь 50грн на детское отделение

Останнє редагування:
На сегодня если в роддоме платить за донорство, то 300 гривен.

подскажите кто недавно рожал какие щас там условия???и поменялось ли отнощение мед персонала к роженице?

напишите кто в курсе о Зару Мох"д Али.

Назад
Зверху Знизу