Ну а вообще я считаю если беременность проходит нормально и роды идут без осложнений то и не важно с каким врачом рожать, ведь это естественный природный процесс и зависит он от настроя самой женщины)))Девочки желаю вам именно таких родов! Будьте здоровы вы и наши детки!)))))))))))))
согласна на все 100%
Я тоже рожала у Зламанца, понравилось, что весь период родов был в палате, пытался в эмоцианальном плане помочь, даже в конце поцеловал в лоб

но мне показалось, что он выбирает девочек, у которых нет осложнений в течении беременности, и возможно будут нетяжелые роды (это личное мнение, возможно, я ошибаюсь)
акушерка была Ирина, отчество не помню, женщина средних лет, был маленький разрыв - таааак больно зашивала, думала не выдержу, а когда просила обезболить - все поржали и зашили наживую
медсестра детская и санитарка начали сразу после родов(когда врачи/акушеры разошлись) намекать на благодарности, муж ошибся и вместо купюры в 100 грн дал санитарке 200, так она там мне и чай делала, и готова была помочь помыться и покормить меня, и заходила в палату каждый час узнать как самочуствие

а вот детская медсестра, темненькая с крашеными бровями, постоянно хотела склонить к покупке смеси (причем именно у нее), я отбилась и на 2й день молока было уже достаточно.
кстати, на 3й день молока было очень много, и на обходе зав.отделением сказала медсестре что надо расцедить, та пришла и сказала - да,я могу расцедить,но за денюжку, такса 50 грн. расцедила отлично, ***** была твердой как камень, стала мягенькой и не болела НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!если у роженицы нет 50 грн, что ей делать???так можно и осложнения заработать
детский врач Светлана Сергеевна (с красивыми голубыми глазами) приходила каждое утро во время обхода, осматривала внимательно, давала советы
очень кумарили поборы, 500 грн в больницу, список на 50 грн на хоз нужды, потом список на 100 грн на детское отделение - а 500грн это на что??выделите с этих денег на хоз нужды!! в итоге чуточку поморозились, и купили только часть из этих списков
вывод один - больница есть больница, пару дней можно потерпеть