Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По-моему доктор нужен вам и кто такая Ася?Откуда столько нервов?
Девчонки, кто ходил на курсы при ЖК в ХГКБ№11 с 4-го по 28-е сентября?
Что никто ни ходил?
Доброго времени суток! Девочки, кто-то рожал у Остаповой Ирины Сергеевны? Как этот врач относится к своим пациентам? Напишите, пожалуйста. Мне ее очень рекомендуют. Стоит ли следовать рекомендациям и обращаться к ней?
Доброго времени суток! Девочки, кто-то рожал у Остаповой Ирины Сергеевны? Как этот врач относится к своим пациентам? Напишите, пожалуйста. Мне ее очень рекомендуют. Стоит ли следовать рекомендациям и обращаться к ней?
Сегодня получила список медикаментов в роддом - внушительный такой списочек!! и среди списка для малыша, кроме всего прочего, был электронный градусник. у меня такой вопрос - он там останется навсегда? или есть все-таки какая-то возможность его потом забрать (вещь стоит не 5-10 грн, и в хозяйстве однозначно пригодится...)
А 207 это где именно, я честно уже и забыла номер палаты своей? Я лежала в этом роддоме с 17.10 по 29.10 в палате рядом со столовой, напротив манипуляции.Девченки кто лежал предродовом отделение с 1,10,2011по21,11,2011 в 207 палате отзавитесь,я там лежала это все время и мнеб хотелось узнать как у вас дела.
Очень страшный человек. Лично с ним не знаком, но знаком с несколькими людьми, которые живут по соседству с этой семьей. Их все соседи побаиваются. То туи соседские польют отравой, то животных соседских потравят. А мать его это отдельная история. считает, что ей подвласны человеческие жизни. Это очень страшные и завистливые люди. Я бы не стал доверять своего не родившегося ребенка такому человеку. У него черт знает что с энергетикой, очень злые помыслы в голове.я тоже рожала у Бобрицкого Андрея Викторовича. по договоренности!
Не могу сказать, что осталась очень довольна!