Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

По-моему доктор нужен вам и кто такая Ася?Откуда столько нервов?[/QUOTE]

Про Асю написали ВЫ, прочитайте свое предыдущее сообщение. (Последний раз редактировалось узелок; Вчера в 23:35. )

По-моему доктор нужен вам и кто такая Ася?Откуда столько нервов?

Про Асю написали ВЫ, прочитайте свое предыдущее сообщение. (Последний раз редактировалось узелок; Вчера в 23:35. )[/QUOTE]
Простите!Я нашла этого шалуна.

курсы

Девчонки, кто ходил на курсы при ЖК в ХГКБ№11 с 4-го по 28-е сентября?

Попала в 7-й случайно, т.к. на тот момент в родном 1-м меняли окна. Рожала у Садковой. Очень внимательный врач. Когда я выбилась из сил во время потуг, нашла нужные слова, чтобы подбодрить. Как по мне, грамотно провела роды, правда, я к ним приехала на почти на полном раскрытии)) Часто заходила и после родов. Очень ей с мужем благодарны. Медперсонал тоже был на высоте. А вот детский врач просто достала рассказами, что ребенок голодает и что обязательно нужно докармливать смесью ("которую вы можете купить у НАС").

Доброго времени суток! Девочки, кто-то рожал у Остаповой Ирины Сергеевны? Как этот врач относится к своим пациентам? Напишите, пожалуйста. Мне ее очень рекомендуют. Стоит ли следовать рекомендациям и обращаться к ней?

Доброго времени суток! Девочки, кто-то рожал у Остаповой Ирины Сергеевны? Как этот врач относится к своим пациентам? Напишите, пожалуйста. Мне ее очень рекомендуют. Стоит ли следовать рекомендациям и обращаться к ней?

2 года назад кесарила меня. Мне понравилась. В попу не целует, но лично для меня это плюс. Все по делу. После заходила ко мне, интересовалась состоянием. Лично присутствовала на осмотре перед выпиской.

Чертенок №13, спасибо огромное за ответ! Значит буду договариваться с ней. И еще, если не секрет, сколько Вам обошлось кесарево в денежном эквиваленте?

Не сомневайтесь даже, Ирина Сергеевна очень хороший специалист и добрый, отзывчивый человек. Сама к ней постоянно обращаюсь. Обращаться к ней стОит. Сумму она не называет.

Спасибо большое)

Сегодня получила список медикаментов в роддом - внушительный такой списочек!! и среди списка для малыша, кроме всего прочего, был электронный градусник. у меня такой вопрос - он там останется навсегда? или есть все-таки какая-то возможность его потом забрать (вещь стоит не 5-10 грн, и в хозяйстве однозначно пригодится...)

Термометр Вы заберете домой, не переживайте:)

Сегодня получила список медикаментов в роддом - внушительный такой списочек!! и среди списка для малыша, кроме всего прочего, был электронный градусник. у меня такой вопрос - он там останется навсегда? или есть все-таки какая-то возможность его потом забрать (вещь стоит не 5-10 грн, и в хозяйстве однозначно пригодится...)

мне весь этот список обошелся до 250 грн., а термометр я взяла обычный и даже он не пригодился. И кстати ребенка сразу оставляют с вами, так что и все детские вещи тоже при вас.

Останнє редагування:
спасибо.ато тут столько всего начиталась,и "паника подкралась незаметно, но очень прочно"

Девченки кто лежал предродовом отделение с 1,10,2011по21,11,2011 в 207 палате отзавитесь,я там лежала это все время и мнеб хотелось узнать как у вас дела.

Девчонки, интересует информация о Топчий или Вишневской

Девченки кто лежал предродовом отделение с 1,10,2011по21,11,2011 в 207 палате отзавитесь,я там лежала это все время и мнеб хотелось узнать как у вас дела.
А 207 это где именно, я честно уже и забыла номер палаты своей? Я лежала в этом роддоме с 17.10 по 29.10 в палате рядом со столовой, напротив манипуляции.

поделитесь, пожалуйста, мнением про Садкову

я тоже рожала у Бобрицкого Андрея Викторовича. по договоренности!
Не могу сказать, что осталась очень довольна!
Очень страшный человек. Лично с ним не знаком, но знаком с несколькими людьми, которые живут по соседству с этой семьей. Их все соседи побаиваются. То туи соседские польют отравой, то животных соседских потравят. А мать его это отдельная история. считает, что ей подвласны человеческие жизни. Это очень страшные и завистливые люди. Я бы не стал доверять своего не родившегося ребенка такому человеку. У него черт знает что с энергетикой, очень злые помыслы в голове.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу