Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

Девочки, кто может,подскажите номер телефона Василия Иосифовича,плиз!!!

Я тоже рожала у Зламанца, (...) но мне показалось, что он выбирает девочек, у которых нет осложнений в течении беременности, и возможно будут нетяжелые роды (это личное мнение, возможно, я ошибаюсь)

Ахахаххаа))))) а мне, наоборот, показалось, что он специально выбирает рожениц с какими-то проблемами, чтобы потом их решать и набираться профессионализма :D
У меня был узкий таз (критически). Так он на УЗИ, когда договаривлись, сказал: "Ой, какой узкий таз, прийдется мне с тобой попотеть." Потом в родах его ждал еще один "сюрприз" - шейка открылась на 3 см и дальше никак. Таскал меня по родзалу 10 часов, помогал морально и физически, а между делом еще и развлекал мужа, что меня безумно бесило. Я сдалась сразу, а он верил до последнего в то, что шейка откроется. На кесарево не соглашался ни под какими моими уговорами. Конечно, тогда в родзале, я его ненавидела, а сейчас благодарна :)

Очень страшный человек. Лично с ним не знаком, но знаком с несколькими людьми, которые живут по соседству с этой семьей. Их все соседи побаиваются. То туи соседские польют отравой, то животных соседских потравят. А мать его это отдельная история. считает, что ей подвласны человеческие жизни. Это очень страшные и завистливые люди. Я бы не стал доверять своего не родившегося ребенка такому человеку. У него черт знает что с энергетикой, очень злые помыслы в голове.

что за бред вы пишите!!!! Замечательный врач и человек!!!

Плановое кесарево сечение. Проводил доктор Али.
Очень хороший, как врач так и человек в целом.

подскажите, пожалуйста, какой список вещей сейчас нужен в роддом и сколько взнос?

девочки,привет,кто знает,когда роддом на мойку закроют в этом году?или он уже закрывался?

Рожали 3.01.2012 у Зламанца Василия Иосифовича - всю жизнь буду помнить о нем и благодарить!!! Спас и меня и ребенка!!!

если возможно, напишите его телефон пожалуйста в личку! Спасибо

подскажите, пожалуйста, какой список вещей сейчас нужен в роддом и сколько взнос?

Зламанец Василий Иосифович - та еще *****. По многим отзывам на форуме пошла к нему договариваться насчет родов. Он обменную карту мою даже не посмотрел, обмерил меня высокомерным взглядом и сказал, что будет кесарево. На мой вопрос с какой-такой радости без показаний и такой вывод, сказал, что я много веса набрала. "Вы, что, думаете мне приятно будет в ваших кишках ковыряться?" - вот его дословное выражение. Мысленно был послан на х... Он продажная *****. Таких ненавижу. Его надо на родину отправить - пусть кесарит там!
З.Ы. Рожала в 5-ом роддоме (на Малиновского). Роды естественные, без осложнений, разрывов и прочее.

отзыв

дороговато заведение... За донорство везде платят 150 грн., а здесь 300грн. Плюс обязательно дополнительные поборы на 50 и 100 грн. на мыло,полотенца,вату и т.п. И конечно же меценат 500.Рожала у доктора АЛИ. Мужик-очень хороший!!!! Внимательный, с большой практикой,обьясняет,помогает. Роды прошли тяжело.С разрывами и выдавливанием.Но я сама себя жалела,плохо "работала".Но быстро всё забылось и второй раз буду,учтя ошибки,стараться активнее. И только у Али.Понравилась детский врач Екатерина(не помню отчество)-молодая,но толковая.И детская медсестра Галина Ивановна- очень душевная женщина.

кто знает когда роддом после мойки открывается?

как мне сказали - с 20 июля.

добрый день, кто рожал недавно в 7м роддоме и знает, что надо мужу для партнерских родов, обязательно ли иметь анализ на стафилококк (ему), и пустят ли его, если приехать с дежурной бригадой, или нужно писать заявление на партнерские? договариваться ни с кем не собирались.

добрый день, кто рожал недавно в 7м роддоме и знает, что надо мужу для партнерских родов, обязательно ли иметь анализ на стафилококк (ему), и пустят ли его, если приехать с дежурной бригадой, или нужно писать заявление на партнерские? договариваться ни с кем не собирались.

заявление писать нужно, на стафилококк мы не сдавали, только группу крови мужа просили.

Девчонки! подскажите ценовую политику услуг 7го роддома и что туда входит. Интересует расценки, хотя бы приблизительные, по договоренности и по скорой кто рожал. А то в интернете начитаешься и просто реально не знаю к чему готовится. Вроде не проблема деньги, но до абсурда разные цифры фигурируют... буду признаетльна за ответ

сейчас обязательно мужу анализ на стафилококк или флюорографии достаточно? и ещё вопрос, если мама захочет мужа сменить во время родов, можно ли ей будет войти, и что для этого нужно?

девчонки, кто знает как связаться с Топчий? очень надо, а у нее уже несколько дней отключен мобильный

Назад
Зверху Знизу