Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щербаков Вадим Юрьевич, напишите пожл. отзывы, кто у него рожал?
Очень нужны отзывы о Петричук Наталье Анатольевне.
Не Сотковой..а Садковой...с высказванием полностью согласнау меня 2е деток.первого рожала в 6м,второго в 7м роддоме.просто небо и земля.7й вспомиинаю как страшный сон.и врагу не пожелаешь такое пережить.рожала по договоренности с Сотковой.участия в родах и вниманичя минимум,зато стоимость услуг немалая.правда акушерка Наталья Леонидовна супер.ей я реально благодарна,нужно было ей платить ,а не врачу.родзалы классные.а палаты обычные.отношение в отделении послеродовом ужасное.никому ничего не нужно.только деньги ходят каждый день вымагают.меня отправили домой на 2е сутки.сказали все хорошо.а врач из поликлиники пришла и хотела нас обратно отправить после осмотра ребенка.и выписывали тоже хз как.выписка началась в 12 они мне говоря через 20 минготовся и так до 16ч.оказалось они нас вообще выписать забыли.уже вся эта выписная бригада разошлась.тут нас выводят.я вся в слезах.они начинают впопыхах фоткать снимать.потом вперли нам за 200гр 5 фоток -смотреть страшно.и видео 20 мин которое глючит постоянно.вобщем как вспомню до сих пор плакать хочеться.
Зламанец Василий Иосифович - молодец, все мои знакомые были ним довольны, и я тоже довольна именно его профессионализмом. А акушеркой не очень - не знаю фамилию, но зовут Александра Федоровна, так вроде бы ничего, но были сильные разрывы и внутри и снаружы (не только у меня) и ужасно зашила - огромные рубцы, которые теперь нужно стачивать. Если прийдеться еще раз обратиться , то пойду снова к Зламанцу, но при условии другой акушерки. В первый раз я с ним договаривалась зарание в 36 недель, таксы у него нет - как сама оценишь его работу, так и отблагадаришь.
Я тоже хотела рожать в 6 роддоме,но не получилось закрылись на ремонт и по скорой повезли в 7......... богодельня еще та! даже не могла подумать что градусник свой надо и с зеленкой напряжно!Да, доктора есть хорошие и даже очень,и акушерки,но мне попалась акушерка которая была чуть-чуть не трезвая и дышала перегаром.Она втот день принимала роды у меня и еще одной девушки,так у той у ребенка при родах ключицу поломали!!!!!!!А в следущюю ее смену от нее опять несло перегаром!Я рожала в 7 роддоме 8 лет назад, остались не приятный осадок, было впечатление, что только и думали как бы больше денег выкачать из рожениц. Сначала огромная сумма на медпрепараты, которые мне не понадобились в полном объеме, потом благотворительность (обязательная). А второй раз в 6-ой на ХТЗ попала, так небо иземла всравнении с 7-мым. Заплатили 400 в кассу и бед не знала: врачи обходительные, а детские медсестры очень внимательные. Хоть и не мой район, но посоветовала своей знакомой, т.к. ей в 7-ом на 700 грн только лекарств к родам сказали купить, а потом еще на благотворительность N-ую сумму, так она в 6-ом договорилась, что заплатит 400 в кассу и рожала там полгода назад и очень довольна осталась.
Я у него рожала, НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ, если хотите чтобы все прошло нормально там масса хороших докторов.Не хочу сейчас даже вспоминать об этом ужасе.![]()
У Залманца усы вроде,может Онищенко
да и лет ему кажется меньше 50-тиНе, усов уже нет, но прическа до плеч практически.