Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

Роддом нормальный! А врач Каравай Виктор Иванович СУПЕР ВРАЧ - низкий ему поклон

С Залманцом сталкивалась почти 7 лет назад лишь в качестве палатного врача. Но тем не менее, впечатления только положительные.
И, пользуясь случаем, вопрос: кто там сейчас зав. родильным отделением?

Рожала 16.09.2008 у Зламанца Василия Иосифовича. Не по договоренности, привезли по скорой 15.09.2008 в 16.00 примерно, как раз Василий Иосифович был на смене. посмотрел, сказал открытие на 1 палец и дал указание определить в палату, и сменился. Мне сразу он очень понравился (хотела рожать у мужчины), промучилась со схватками до утра пока Зламанец снова не заступил на смену и у него родила. Очень довольна!!! Всем рекомендую. Насчет палаты, отношения в детском отделении, выписки, конечно не очень приятные воспоминания, но это все ерунда по сравнению с теми ощущениями, которые испытываешь держа маленькое сокровище!!! Всем удачных и легких родов!!!

Щербаков Вадим Юрьевич, напишите пожл. отзывы, кто у него рожал?

Очень нужны отзывы о Петричук Наталье Анатольевне.

Рожала в 2006 у Зламанца Василия Иосифовича -врач Супер!!!! Роддом мне понравился -родзал, акушерки, палата, педиатр. Кроме медсестер детского отделения- с ними нужно "воевать" -чтобы пришли пупок обработать, подмыть дитё, невтюхивали докорм их бутылочки, а если настойчиво попросить все сделают и помогут с прикладыванием к груди ...

Щербаков Вадим Юрьевич, напишите пожл. отзывы, кто у него рожал?

Я у него рожала, НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ, если хотите чтобы все прошло нормально там масса хороших докторов.Не хочу сейчас даже вспоминать об этом ужасе.:(

Очень нужны отзывы о Петричук Наталье Анатольевне.

Я рожала в апреле 2006 года у Н.А. по договоренности.Ничего плохого о ней сказать не могу. В схватках приехала к ней в 16 часов, в 20.20 уже родила.Договаривалась на 30 неделе. На 36 подписала обменку в роддоме. "Поблагодарила" по факту в день выписки. Дело в том, что она подошла мне как человек(как врача я ж её не знала до этого):она спокойная, рассудительная, с чувством юмора , но бегать за Вами каждую минуту не будет (я вообще попросила всех уйти с родзала-мне так было легче).

Девочки-мамочки, может кто-нибуть подскажет фамилию врача, по описанию. Рожала не по договоренности,осталась очень довольна, но к большому сожалению забыла фамилию врача. Мужчина, не высокого роста, короткая стрижка, нормального телосложения, возраст окло 50 лет. Очень прошу подскажите, очень-очень надо!

Похоже на Зламанца.

У Залманца усы вроде,может Онищенко

у меня 2е деток.первого рожала в 6м,второго в 7м роддоме.просто небо и земля.7й вспомиинаю как страшный сон.и врагу не пожелаешь такое пережить.рожала по договоренности с Сотковой.участия в родах и вниманичя минимум,зато стоимость услуг немалая.правда акушерка Наталья Леонидовна супер.ей я реально благодарна,нужно было ей платить ,а не врачу.родзалы классные.а палаты обычные.отношение в отделении послеродовом ужасное.никому ничего не нужно.только деньги ходят каждый день вымагают.меня отправили домой на 2е сутки.сказали все хорошо.а врач из поликлиники пришла и хотела нас обратно отправить после осмотра ребенка.и выписывали тоже хз как.выписка началась в 12 они мне говоря через 20 минготовся и так до 16ч.оказалось они нас вообще выписать забыли.уже вся эта выписная бригада разошлась.тут нас выводят.я вся в слезах.они начинают впопыхах фоткать снимать.потом вперли нам за 200гр 5 фоток -смотреть страшно.и видео 20 мин которое глючит постоянно.вобщем как вспомню до сих пор плакать хочеться.
Не Сотковой..а Садковой...с высказванием полностью согласна
а Наталья Леонидовна как выглядит?..светлая невысокая с короткой прической?

Зламанец Василий Иосифович - молодец, все мои знакомые были ним довольны, и я тоже довольна именно его профессионализмом. А акушеркой не очень - не знаю фамилию, но зовут Александра Федоровна, так вроде бы ничего, но были сильные разрывы и внутри и снаружы (не только у меня) и ужасно зашила - огромные рубцы, которые теперь нужно стачивать. Если прийдеться еще раз обратиться , то пойду снова к Зламанцу, но при условии другой акушерки. В первый раз я с ним договаривалась зарание в 36 недель, таксы у него нет - как сама оценишь его работу, так и отблагадаришь.

Как выглядит эта акушерка Александра Федоровна?

Девченки подскажите, как имя отчество у акушерки ..маленькая светлая (начесик))) и вредная?

девочки,подскажите,а кто договаривался не с врачом,а непосредственно с акушеркой????

Я рожала в 7 роддоме 8 лет назад, остались не приятный осадок, было впечатление, что только и думали как бы больше денег выкачать из рожениц. Сначала огромная сумма на медпрепараты, которые мне не понадобились в полном объеме, потом благотворительность (обязательная). А второй раз в 6-ой на ХТЗ попала, так небо иземла всравнении с 7-мым. Заплатили 400 в кассу и бед не знала: врачи обходительные, а детские медсестры очень внимательные. Хоть и не мой район, но посоветовала своей знакомой, т.к. ей в 7-ом на 700 грн только лекарств к родам сказали купить, а потом еще на благотворительность N-ую сумму, так она в 6-ом договорилась, что заплатит 400 в кассу и рожала там полгода назад и очень довольна осталась.
Я тоже хотела рожать в 6 роддоме,но не получилось закрылись на ремонт и по скорой повезли в 7......... богодельня еще та! даже не могла подумать что градусник свой надо и с зеленкой напряжно!Да, доктора есть хорошие и даже очень,и акушерки,но мне попалась акушерка которая была чуть-чуть не трезвая и дышала перегаром.Она втот день принимала роды у меня и еще одной девушки,так у той у ребенка при родах ключицу поломали!!!!!!!А в следущюю ее смену от нее опять несло перегаром!

Щербаков Вадим Юрьевич
Я у него рожала, НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ, если хотите чтобы все прошло нормально там масса хороших докторов.Не хочу сейчас даже вспоминать об этом ужасе.:(

Согласна, рожать к нему не пошла, потому что столкнулась с ним еще в девичестве:D
С резкой болью через его друга попала к нему на прием.Он посмотрел, отвел на УЗИ, и поставил диагноз-киста, нужно срочно делать операцию.Назначил для начала кучу лекарств, назвал сумму, с которой я должна прийти на следующий день...нереально большую для меня на тот момент. Вся в соплях и слезах, пошла домой, рассказала родителям.Папа в тот же день договорился с Зубенко Александром Дмитриевичем с 2-го роддома. Я поехала к нему с диагнозом, написанным на бумажке. После осмотра он меня спрашивает:" Где ж это тебя так посмотрели? Там небольшое воспаление, за неделю вылечим "Полижинаксом".
Представьте, если б я могла тогда заплатить и пошла б к Щербакову делать операцию :eek::eek::eek::(?!?!?!! Вот-вот... Теперь я перепроверяю любой диагноз у нескольких врачей.
А рожала я все-таки в 7-ом, но у Петричук Н.А.

И, кстати, вместо былого позитива производит впечатление заносчивого самодовольного типа!
А роддом, кстати, через 7 лет приятно удивил. Абсолютно иное впечатление!

Рожала в сентябре 2009 г., не договаривалась, приехала на сохранение на 35-й неделе, там все очень убого было, про врачей за неделю такого наслушалась, что хотелось бежать, да не вышло... Схватки начались в пятницу, меня осмотрела заведующая патологии бер., сказала "зарожаешь скоро" и ушла домой. Дальше выяснилось, что все врачи уехали на экскурсию, кажется в Славяногорск, уже после обеда не было никого.. К вечеру как началось. Дежурил Онищенко, пришел, осмотрел и ушел. В общем, ес-но, рожала не я одна, так что врача довелось видеть не часто. Муж только был рядом. Чуть позже рожала моя соседка по палате, ей муж ноги держал а акушерка принимала, т.к. вообще никто не пришел. Ее врач (по договоренности) появился к концу родов! Акушерка Александра Федоровна, панькалась со мной не очень, но в принципе держала меня в тонусе. Я сознание теряла от боли, она пришла, "поддержала" секунд 30 и убежала в другую палату. Зашила так себе, швы разошлись, хоть и не поднимала ничего, остались рубцы... Онищенко тоже не церемонился, только орал, что я ленюсь и рожать не хочу. А рядом еще сидела кучка молчащих интернов, которые вообще делали вид, что их нет.
Педиатры просто кошмар, только ругали, им все было не так, и смесь детскую пропихивали. Кстати, от нее малой стал еще больше кричать. Постоянно кто-то просил денег, то на лекарства больнице, то на одежду детям... У Зламанца родила еще одна моя соседка по палате - ей все понравилось, легко и быстро, хоть и ребенок шел не правильно. Он, кстати, классный узист.
Ухаживать за детьми в палате кроме меня никто и не собирался. Мне оставили, и что хочешь, то и делай. А потом приходят, и ругают, если им не нравится, как ребенок одет или укрыт, ну и т.д. О грудном вскармливании даже за деньги не стала заикаться. Медсестер даже под пистолетом к ребенку не заставишь подойти. Когда ходили на флюрку, сказали, чтоб мы бросили детей одних в палате и пошли в поликлинику в соседнем дворе, всего на 2 минуты типа. Моя соседка осталась смотреть за своим и моим ребенком, так ей за это такое наговорили, что она всем коллективом на флюрку не пошла. Короче, как в тюрьме.
Выписку заказали сами, свекровь хотела, чтоб были фотки и видео. Я была зеленая, еле ползала после разрывов, а там то улыбнись, то еще что сделай. Фотки терпимые, на видео минут 5 торжественная часть - вручают медаль, паспорт малыша и все такое, и еще предлагают вернуться в роддом за вторым малышом. Прикольно, что предложили это моему мужу, а не мне, на что он честно ответил "Да, вернусь")))
Пока я все это писала, мой масик стащил на кухне яблочный пирог и съел кусочек))
Вообще, может я капризная и сильно в красках все описала, и конечно я понимаю, что врачи не обязаны сидеть с вами в палате сутками, и что они люди, но мне кажется, что врачебная клятва должна быть сильнее бюрократии, а ваш малыш достоин того, чтобы родится счастливым и здоровым, и чтобы все риски были сведены к минимуму.

Назад
Зверху Знизу