Статус: Офлайн
Повідом.: 898
Повідом.: 898
Точно,точно по поводу выписки в 7м роддоме мы тоже намучились . ТС pobeda25 ,еще очень повезло что она смогла своего ребенка вынести сама. А я вот бегала хватала всех за руки, просила мне вынести малыша, все на отрез кричали- к Неонатологам (кому-нибудь из детского отделения)!!! Мол это ихняя работа, а они Все на торжественной выписке (бабки зарабатывают). А самой мне нельзя выносить, ГДЕ МОЛ ГАРАНТИЯ ЧТО ЭТО ИМЕННО МОЙ !!! ,а не соседки по палате. Так что выписывались мы 2 часа. А девочки с гинекологии медсестрички сказали ,что ты представляешь что будет если мы это сделаем, СКАНДАЛ, они ж за нас массаж груди не делают. Вот так . Но мне кажется ,все это по сравнению с тем что может произойти , такая ерунда. Это Ваши первые деньки, наслаждайтесь ими ,возьмите себя в руки, главное не нервничать (будет сказываться на малыше), никуда не спешить ,еще вся жизнь впереди .Ведь самое главное здоровье Вас и Вашего будущего Крохи !!!!!!!!!!!!!! Легких Вам родов !!!, слушайте себя, внимательно акушерку с врачем , НЕ ЭМОЦИОНИРУЙТЕ , не кричите при родах, вы только этим на вредите и можете усложнить тем самым свое положение. Все терпимо и быстро забывается. НО ЗАТО ПОТОМ КАКАЯ РАДОСТЬ. . . . . Пусть мысли об этом Вам помогают... удачи