Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

Точно,точно по поводу выписки в 7м роддоме мы тоже намучились . ТС pobeda25 ,еще очень повезло что она смогла своего ребенка вынести сама. А я вот бегала хватала всех за руки, просила мне вынести малыша, все на отрез кричали- к Неонатологам (кому-нибудь из детского отделения)!!! Мол это ихняя работа, а они Все на торжественной выписке (бабки зарабатывают). А самой мне нельзя выносить, ГДЕ МОЛ ГАРАНТИЯ ЧТО ЭТО ИМЕННО МОЙ !!! ,а не соседки по палате. Так что выписывались мы 2 часа. А девочки с гинекологии медсестрички сказали ,что ты представляешь что будет если мы это сделаем, СКАНДАЛ, они ж за нас массаж груди не делают. Вот так . Но мне кажется ,все это по сравнению с тем что может произойти , такая ерунда. Это Ваши первые деньки, наслаждайтесь ими ,возьмите себя в руки, главное не нервничать (будет сказываться на малыше), никуда не спешить ,еще вся жизнь впереди .Ведь самое главное здоровье Вас и Вашего будущего Крохи !!!!!!!!!!!!!! Легких Вам родов !!!, слушайте себя, внимательно акушерку с врачем , НЕ ЭМОЦИОНИРУЙТЕ , не кричите при родах, вы только этим на вредите и можете усложнить тем самым свое положение. Все терпимо и быстро забывается. НО ЗАТО ПОТОМ КАКАЯ РАДОСТЬ. . . . . Пусть мысли об этом Вам помогают... удачи

Рожала в 7 роддоме 28.03.09 (партнерские). Рожала с врачем Венокуровым Юрием Александровичем и акушером Татьяной (фамилии незнаю). Низкий им поклон! На счет оплаты точно незнаю. За все расчитывался муж. Рожала на 5 этаже. Палата у меня была платная двухмесная. Но я там была одна. Первую ночь после родов муж был со мной (договорися со сменой). Хороший ремонт. Вода горячая круглосуточно (что немаловажно!). Удобные ортопедические кровати. Была 3 дня. Все 3 дня разные смены. Из всех смен только одна так себе. А так все внимательные. Все что можно было расказали и показали. С выпиской проблем особых небыло.
И за вторым пойду в 7 роддом.:yahoo:

у меня 2е деток.первого рожала в 6м,второго в 7м роддоме.просто небо и земля.7й вспомиинаю как страшный сон.и врагу не пожелаешь такое пережить.рожала по договоренности с Сотковой.участия в родах и вниманичя минимум,зато стоимость услуг немалая.правда акушерка Наталья Леонидовна супер.ей я реально благодарна,нужно было ей платить ,а не врачу.родзалы классные.а палаты обычные.отношение в отделении послеродовом ужасное.никому ничего не нужно.только деньги ходят каждый день вымагают.меня отправили домой на 2е сутки.сказали все хорошо.а врач из поликлиники пришла и хотела нас обратно отправить после осмотра ребенка.и выписывали тоже хз как.выписка началась в 12 они мне говоря через 20 минготовся и так до 16ч.оказалось они нас вообще выписать забыли.уже вся эта выписная бригада разошлась.тут нас выводят.я вся в слезах.они начинают впопыхах фоткать снимать.потом вперли нам за 200гр 5 фоток -смотреть страшно.и видео 20 мин которое глючит постоянно.вобщем как вспомню до сих пор плакать хочеться.

Привет!!!7 роддом прекрасен!там на свет появился наш сын Арсений 27 января 2009г.!!!роды были партнерские.рожали у врача Остапенко Ирина Борисовна!все прошло отлично благодаря ей!у меня был большой плод!малыш родился 4,330кг.я родила САМА.и спасибо надо сказать Ирине Борисовне и моему любимому мужу.детский врач у нас был Олег Валентинович!!!!!врач СУПЕР!!!моему маленькому повезло!
я лежала в платной палате!тогда это стоило 50грн.в сутки!в палате две кровати!там лежат две девочки!есть холодильник,душевая кабина и умывальник!условия хорошие!!!мед.сестры тоже хорошие на этаже!если есть какие-то проблемки,кладешь 10 или 20 грн. медсестре в карман,ипроблемки все рашаются.
очень хороший роддом!!!!!!!есть фотка из родзала!родзалы отдельные и тоже хорошие!

Вкладення

• 27012009437.webp
    27012009437.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 1416
У меня было кесарево 2 месяца назад у Ирины Борисовны Остапенко - все прошло хорошо, мне она понравилась. По-поводу самого роддома... нормально... как везде :іржач:, но за деньги можно и палату отдельную и пр. только плохо, что в палатах нет туалета и жарко очень. Если есть вопросы - спрашивайте, могу дать телефон доктора.

Рожала у Садковой (не советую). если бы не Онищенко,даже не знаю чем бы закончилось. а Садковая ****. Цены себе не сложит. Перед родами 3 раза к ней приходили каждый раз сидели (9й месяц) по 1,5 часа ждали пока ее высочество найдет минутку чтобы спустится. Во время родов все ее участие заняло 15 минут, постоять рядом пока работал Онищенко. За что этой дуре 300$ отдали непонятно до сих пор. КРАЙНЕ не советую у нее рожать.

Аналогично, продержала меня сутки в схватках...куча проблем со здоровьем ребёнка потом было...УЖАС

Рожала летом........горячей воды не было,внимания нет, никто ничего не подскажет не покажет, никто никому не нужен. А деньги гребут. Детишек заставляют кормить смесями, чтоб ночью не орали, так как персоналу спать охота. А многие девочки лишаются молочка....Хорошо, что выписывают на 3 сутки. Двухместная палата намного лучше, холодильник, светильники, кровать неплохая. А выписка - это вообще отдельный разговор. Ужас! Лицо кирпичом...и пошли они со своим торжеством!

Девочки! У кого есть ещё фото палат, родзала - покажите! Так как намерена там рожать))) и сколько сейчас стоят палаты, какой комфорт?

Родзал там хороший. Со мной был муж, и мне это очень помогло, он хоть ходил звать акушерку. У меня были очень болезненые схватки (а я на физиологическом уровне не переношу боль), так мне акушерка показала картинки на стене, как переносить схватки и ушла. Я обалдела. Знакомая рожала в 1 роддоме, с ней акушерка была постоянно. И палаты там намного лучше, одноместные, можно было чтобы круглосуточно кто-то из родственников сидел. У меня роды тяжело проходили, принимала роды Этерия (не помню отчество). Родила с разрывами, ребенок 3500. Палаты не понравились, так же не понравилось то, что мало времени можно потом роженицу навещать. Очень трудно самой управлятся с новорожденым ребенком, когда ты не сидеть ни ходить не можешь (я после выпески на 3 день неделю на улицу не выходила, так как из-за разрывов не могла нормально передвигаться). Второго ребенка точно буду в другом роддоме рожать

Девочки, я рожала 1 сентября 2008, должна была рожать в 5, но он был закрыт, а роды были на месяц раньше срока.Мне стало как-то нехорошо и мой врач в телефонном режиме отправила меня в 7 к своему знакомому врачу Кондрацкому Александру. Когда я на такси!!! с работы!!!(беременность проходила легко и поэтому я собиралась работать до последнего, меня весь офис не хотел отпускать и шутили, что воспитаем сына полка прям в офисе) приехала туда Кондрацкий меня посмотрел и сказал, что матка открыта на 10см- бегом рожаем!!!!,-я чуть с ума не сошла. С собой нету ничего, врач незнакомый, муж в коммандировке, мама в другом городе, а самое старшное, что меня должны были кесарить по плану, двойное обвитие шеи пуповиной и крупный ребеночек, а тут говорят рожать самой!!!!!
Но все, слава Богу и спасибо Кондрацкому обошлось, родила за полчаса, врачи сказали: мамочка счастливая, без разрывов вообще, с родзала сама ушла в платную палату. Вечером приехал муж привез все необходимое, а до этого Кондрацкий сам бегал и искал все, что нужно мне и ребенкуи для родов. Потом заходил к нам по четыре раза на день, оч приятное обращение, хотя после всего этого слышала о нем не оч хорошие отзывы, но все не из первых рук. И палаты платные хорошие, и акушерки внимательные, а вот проблема действительно с выпиской, как смотрю и у всех. Вот так.

Я рожала в 7 роддоме 8 лет назад, остались не приятный осадок, было впечатление, что только и думали как бы больше денег выкачать из рожениц. Сначала огромная сумма на медпрепараты, которые мне не понадобились в полном объеме, потом благотворительность (обязательная). А второй раз в 6-ой на ХТЗ попала, так небо иземла всравнении с 7-мым. Заплатили 400 в кассу и бед не знала: врачи обходительные, а детские медсестры очень внимательные. Хоть и не мой район, но посоветовала своей знакомой, т.к. ей в 7-ом на 700 грн только лекарств к родам сказали купить, а потом еще на благотворительность N-ую сумму, так она в 6-ом договорилась, что заплатит 400 в кассу и рожала там полгода назад и очень довольна осталась.

а я обожаю этот роддом! у меня по району 3, врач провела там экскурсию - похож на морг. 7 по сравнению с ним заграничный рай! родзалы большие, есть с белой плиткой, есть цветная, типа как обои в комнате. на стенах фотки деток маленьких. можно с собой брать магнитофон, если хочется:)
мы с мужем рожали. просто супер. после родов первая фраза моя была - хочу ещё ребенка!
врач Сочникова Янина Анатольевна. Познакомились с ней на 5 мес, посоветовал её опытный врач. Сначала она не очень понравилась. Но потом увидела, что она отнеслась ко мне как к дочке. Перед родами каждый день приходила в палату смотреть (хотя курировала меня другая врач), если не на дежурстве - сама звонит, спрашивает, как я. Всё обсуждали. На родах очень ответственна была. А потом деньги не хотела брать, муж настоял, чтоб взяла.
акушерка тоже супер, но как звать - не знаю.
врачу 250 $, акушерке - 100грн, медсестрам по 20 грн. Но никто ничего сам не просил.

Насчет справки о крови ничего. У меня ее не было и платить я не хотела за неё. Отдали им кровезаменитель, который покупали мне на всяк случай.

Я тоже рожала у Зламанца. Таксы на роды нет, все гуманно. Очень довольна. Если Бог пошлет второго, пойду рожать к нему.

Я рожала 5 лет назад у Зламанца Василия Иосифовича, очень довольна, человек потрясающий, я таких врачей больше не встречала. Все схватки провисела у него на шее. Беременной наблюдалась тоже у него.

палаты разные, кто на что гаразд...Рожала в октябре 2006г. По договоренности.Фамили не помню...зовут Сочникова Янина Анатольевна-наблюдалась у нее до родов 1,5мес.И после родов вместе с ней лечили молочницу, потом эррозию и спираль ставила.Я за деньги спросила, так она ответила роди потом поговорим.Она сама звонила,беспокоилась.За два дня до срока вызвала на осмотр и оставила в больнице.Правда срок моих родов совпал с ее отпуском и она передала меня зав.отделеня Ирине Сергеевне (Остапенко?-не уверена).Ирина умничка-намучалась со мной.Вызвали ее посреди ночи, до утра проколбасились, а потом пришлось сделать экстренное кесарево.Шов идеальный!Послеоперационное внимание! А когда спросила сколько ее услуги стоят, то она сказала, что у них не частная лавочка, и сколько сочту сама-столько будет.Цифр никаких не называла...
А анастезиолог сразу сказал-300 грн.
А родзалы-действительно большие, чистые

Рожала у Сочневой Я.А. в 2005г. Зачем меня положили заранее (дней за 10 до ПДР) - непонятно, т.к. беременность проходила обычно, зачем стимулировали через день разной фигней - тоже непонятно, потом просто проткнули пузырь, сунули капельницу. Блин, если бы знала...
Короче, мои воспоминания - я с капельницей бегаю вокруг родстола, боль адская, в родзале НИКОГО, пришла акушерка (вот она - замечательная, не припомню имени, немолодая, очень внимательная) КОГДА УЖЕ ВЫХОДИЛА ГОЛОВКА, потом только остальные прибежали. Повезло, конечно, что малыш на пол не вывалился. А дома мазала полгода руки - на сгибах остались огромные гематомы сине-черного цвета от катетеров, которые оставляли больше чем на 3 дня. Факты... Без всяких эмоций.

Рожала в феврале 2009 г. у Онищенко Виктора Григорьевича. Всем довольна! Роды были по договоренности (совместные). Приехали в роддом уже со схватками, поэтому много времени в родзале не провели, но впечатление хорошее. Чисто, уютно.
Была в платной палате (50 грн\сутки) с душем, холодильником, обогревателем, горячей водой и всего одной соседкой.
Второго буду рожать там же и с тем же врачом.

добрый день, наблюдаюсь у Бобрицкого, хочу рожать у него, подскажите какие будут расходы?

Рожала у Онищенко Виктора Григорьевича 29 декабря 2005г. Очень довольна этим человеком. Если надумаю рожать второго, то только у него...

добрый день, наблюдаюсь у Бобрицкого, хочу рожать у него, подскажите какие будут расходы?

вы сказали что хотите у него же и рожать? он обычно сам и таксу говорит ;) сколько скажет - столько и готовьте :)

Назад
Зверху Знизу