Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

спасибо, просто мне показалось что он такой скромный...;)

Рожала в августе у Тимченко Этери Ильиничны.:love: Просто врач от Бога. Благодаря ей мои роды действительно запомнились как лучший день в моей жизни. Рожали с мужем, его за это персонал чуть ли не целовал. Потом лежала в 2-х местной палате. Холодильник, душ с горячей водой. Все понравилось, за вторым только туда. Хочу высказаться в защиту персонала. В те сутки, что я рожала, прошли 21 роды, а акушерок на этаж всего 2. Вот и подумайте, каким образом они могут постоянно уделять внимание всем четырем родзалам. Берите с собой помощника (мужа, маму, подругу) и вниманием будете обеспечены.;) А персонал там для того, что б оказывать именно медицинскую помощь, а не массаж делать и пот со лба вытирать. Далее, на сколько я помню, на нашем этаже было палат 10, забитых до отказа. Несколько из них платные, по 2 человека, в остальных 4-6. А медсестер в смене всего 2-3. Это все цифры приблизительные, но и из них все понятно. Хотя мне и моему ребенку внимания хватило в полной мере. И ночью прибегали, и т.п. Девочки, нужно учитывать, что мед. работники в нашей стране получают просто копейки, и как бы коррупционно это не звучало, но 5-10 грн. для мед. персонала вас не разорят, но обеспечат вам уход и внимание. Могу сказать, что за эту на мой взгляд скромную плату персонал был очень даже приятен. Поэтому по вопросу нехватки внимания со стороны персонала, правильнее обратиться к нашему Минздраву и властям.:rolleyes:
Единственный черный момент: ВЫПИСКА!:диявол: Это мрак! Там работают аферисты и ****ы:***:. За 500 грн., на которые «развели» растроганных дедушек мы получили 20 ЖУТКИХ фоток с орущим младенцем и 5 мин убогого видео. Из 20 фото только на 3-х я с малым и муж с цветами. Ни нас вместе, ни нас с баб-дедами, ни ... Даже альбом, прописанный в чеке, они у нас украли. Просто сказали, что мы его заберем вместе с фото, а когда мы их забирали сделали «большие глаза» и сказали, что это не возможно и альбом мы уже забрали в день выписки, просто забыли об этом. Просто твари! Вот эту Услугу никому не советую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А кто знает, когда 7-ой в 2010 году на мойке? Нам в апреле туда очень надо! :)

я рожала у главврача (Коровай Виктор Иванович).Два раза он делал мне кесарево сечение(8 лет назад и в августе 2009г.Супер!!!Это наш семейный доктор ,он и маму наблюдал(если какие серьезные проблемы все наши знакомые ходят только к нему.Советую.Цены он не назначает,хто сколько может-тотстолько дает.Приблизительно все спрашивают друг у друга.

Должны! :) Но я точно с роддомом не определилась!

...А вот детский неонатолог **** как не понравилась- Елена Борисовна (ужас!!!), фамилию, к сожалению, не помню...
согласна 100%
от нее и детского отделения в целом - единственное неприятное впечатление о 7 РД

а, ну и выписка, конечно же - :диявол:

В 2008 году рожала у Тимченко Этери Ильиничны, отличная, прекрасная женщина и класснейший специалист. Сумму не называла, мы сами за роды отблагодарили, при поступлении заплатили 250 грн. благотворительный взнос, при выписке 50 грн. за донорскую кровь. Родзал супер, условия великолепные. В палате была платной, свой душ, холодильник, на двух человек, договорились и я была одна.
Лучше Этери Ильиничны врача нет. Ее слова: "я хоть на колени стану, и хоть в прыжке роды приму - лишь бы тебе хорошо было!"
Кстати еще две мои подруги у нее рожали, довольны, и с малышами у всех все в порядке!

Я рожала в 7 роддоме в январе 2010. И абсолютно не в восторге, хотя и договаривалась заранее. Другим не порекомендую, хоть думаю, что везде примерно одно и то же. После целого дня схваток (в т.ч. со стимуляцией) меня отправили на кесарево. Пока отходила от наркоза, из меня столько денег вытрясли то на детское отделение, то на катетеры, то кому-то на благодарность, причем за все это параллельно платил мой муж. Когда меня перевели в послеродовую палату, вообще никто не заходил, акушерки делали вид, что их не касается, как я там справляюсь с ребенком. Раз в 5 утра растолкали - срочно мне нужно было кровь сдать. Детский врач залетала, вечно подгоняла, хотя мне со швом тяжеловато было слазить с их высокой кровати, да и не привыкла я с малыша за полсекунды сдирать одежду. Заведующая мне не понравилась - сделала мне осмотр перед выпиской, развернулась и ушла. И я лежу на этом кресле на высоте полтора метра над полом и понимаю, что я не слезу сама. Пока ногой не зацепила какой-то лоток, что он с грохотом полетел на кафельный пол, так никто и не подошел помочь слезть. Торжественная церемония выписки - вообще издевательство, на 6-й день я только и мечтала, как побыстрее сбежать, а не с улыбкой позировать за 80 гр. Условия в целом терпимые, в палатах тепло, в душе я нормально купалась. На врача (Остапову И.С.) пожаловаться не могу, и на родах она со мной возилась, и кесарево вроде провела удачно. Только про связь с родственниками ничего не спросила, они еле дозвонились узнать, как у меня прошла операция. В общем, все это удовольствие обошлось мне примерно в 4000 гр. Зато если раньше я думала про второго ребенка, теперь всякое желание пропало напрочь.

Я рожала там два месяца назад у Венокурова Юрия Александровича, врач от Бога!!! Роды были ооооооочень сложными, доктор не отходил от меня ни на минуту ( с 6.00 до 19.00) проделал колосальную работу , буквально рожали вместе :) у меня были надрезы. зашивал конкретно он, а не акушерка, шьет косметикой . Общее впечатление тоже ничего, правда сравнивать не с чем, т.к. первые роды )) Цены конкретной нет, но мы от себя дали 250 у.е. и 1000 грн, а помимо этого еще няничке, дет врачу, дет медсестре и акушерке( зачем им платила не поуйму, т.к. к они практически вообще не участвовали) а детская медсестра даже масика не помыла!!!

а выписка - это самое ужасное впечатление об этом роддоме!!

В августе 2009г. рожала у Коровай Виктора Ивановича, очень довольна. Дай Бог ему здоровья!!! Очень внимательный и ответственный доктор. После родов постоянно приходил в палату, интересовался нашим состоянием, и даже лично расцеживал мне *****, которая была каменной (добрый детский врач принесла смесь и сказала докармливать малыша, а у меня молока было ого-го...). А вот мед.сестры - аферистки!!! Я пришла расцеживать *****, дала ей 50 грн., а она попросила добавить еще 50грн., нормально?! Ну, и конечно выписка - куча фоток с заплаканным замучанным лицом за 800грн. Можно заказать несколько, но эмоции родных,особенно папочек...А вот видео рекомендую, я до сих пор периодически просматриваю и плачу от счастья...

У меня сестре рожать в июле там.Тут кто-то писал, что он в июне закрывается на мойку, а к концу июля откроется?
И ещё она будет рожать второго ребёнка, платить никому особо не собирается, просто приехать на скорой, ну может, акушерке гривен 500 за внимание и понимание дать сразу перед родами.
Как думаете, так можно?

Привет!!!7 роддом прекрасен!там на свет появился наш сын Арсений 27 января 2009г.!!!роды были партнерские.рожали у врача Остапенко Ирина Борисовна!все прошло отлично благодаря ей!у меня был большой плод!малыш родился 4,330кг.я родила САМА.и спасибо надо сказать Ирине Борисовне и моему любимому мужу.детский врач у нас был Олег Валентинович!!!!!врач СУПЕР!!!моему маленькому повезло!
я лежала в платной палате!тогда это стоило 50грн.в сутки!в палате две кровати!там лежат две девочки!есть холодильник,душевая кабина и умывальник!условия хорошие!!!мед.сестры тоже хорошие на этаже!если есть какие-то проблемки,кладешь 10 или 20 грн. медсестре в карман,ипроблемки все рашаются.
очень хороший роддом!!!!!!!есть фотка из родзала!родзалы отдельные и тоже хорошие!

А Остапенко Ирина РАЗВЕ БОРИСОВНА???? По-моему
Сергеевна:confused::confused:

У меня сестре рожать в июле там.Тут кто-то писал, что он в июне закрывается на мойку, а к концу июля откроется?
И ещё она будет рожать второго ребёнка, платить никому особо не собирается, просто приехать на скорой, ну может, акушерке гривен 500 за внимание и понимание дать сразу перед родами.
Как думаете, так можно?
А почему бы и нет??? Все эти "благодарности" все-равно потом по факту платятся (ну по крайней мере мы "благодарили" в день выписки, а понадобившиеся медикаменты (экстренное кесарево) муж по списку на следующий день после родов покупал), и никто ничего вымогать не может

А Остапенко Ирина РАЗВЕ БОРИСОВНА???? По-моему
Сергеевна:confused::confused:

Остапова и Остапенко - два разных врача!

согласна 100%
от нее и детского отделения в целом - единственное неприятное впечатление о 7 РД

а, ну и выписка, конечно же - :диявол:

М мне Елена Борисовна Зайцева, это неонатолог, очень даже понравилась. Хотя она с характером дама, это да!
От выписки еле отмахались! Как вспомню:отстой

...М мне Елена Борисовна Зайцева, это неонатолог, очень даже понравилась. Хотя она с характером дама, это да!
От выписки еле отмахались! Как вспомню:отстой
ну это наверное кому как повезло)))
тут даже не в характере дело - невнимательная она какая-то. Я ж не просто от нечего делать к ней в 3 ночи ломилась (она на дежурстве как-раз была) :D Ну и когда я расспрашивала что и как было с ребенком когда он родился (у меня было незапланированное кесарево, поэтому сама я ничего не видела), тоже она как-то отморозилась и ничего толклм не сказала. Мне мой врач (принимавший роды) потом рассказывал
ну и если она мне снова со вторым ребенком попадется, денег ей давать точно не буду :язик: обойдется :rolleyes:

Привет!Рожала в седьмом роддоме полтора месяца назад по договоренности у чудного доктор Зламанца Василия Иосифовича, он там еще и узист. Вопросов никаких ни к нему, ни к персоналу. у него нет таксы, дали сколько посчитали нужным. И бригаду тоже отблагодарили. По беременности наблюдалась в ЖК при этом роддоме, тоже все ок.

врач супер!!!

Не нравились мне там условия. Попали мы туда (правда, это было очень давно) из хорошего род.дома, котрый закрывали на сан.обработку. Во-первых, нас свалили в кучу, как дрова, в многоместную палату. И получилось, что тут же лежат нормальные будущие мамочки, а рядом пошлые неадекватные полубомжихи. Если у кого начались ночью схватки и он готовится в род.зал, эти чудоюды матерятся напропалую, что им не дают спать, хотя их вообще не трогали и свет не зажигали. В душевой вода тонкой струйкой холодная и по часам (не знаю, как сейчас), окно в туалете едва ли не с надписью "идет прямая трансляция". Мне это казалось более, чем диким.
Акушерка (не знаю, может, мне попалась) с таким окриком, будто я вообще к ней домой через форточку залезла. Но у меня сестра-медик, потому ей сказали, что на меня кричать нельзя (а на других что, можно? они не люди?). Но она неплохой специалист в родах и делала все, как надо. Хотя можно было и больше обезболить, когда накладываешь швы. Но мне понравились доктора. Один мужчина-врач пришел аж из другого отделения, поддержал морально, совет дал. Моя врач тоже очень милая и спокойная, давала советы, правильно вела роды. Потом пришла ко мне в другое отделение спросить, как дела. Но детей там все-таки перегревали в детской, вечно с красными пятнами приносили. А так ничего, все нормально прошло.

В 2008 году рожала у Тимченко Этери Ильиничны, отличная, прекрасная женщина и класснейший специалист. Сумму не называла, мы сами за роды отблагодарили, при поступлении заплатили 250 грн. благотворительный взнос, при выписке 50 грн. за донорскую кровь. Родзал супер, условия великолепные. В палате была платной, свой душ, холодильник, на двух человек, договорились и я была одна.
Лучше Этери Ильиничны врача нет. Ее слова: "я хоть на колени стану, и хоть в прыжке роды приму - лишь бы тебе хорошо было!"
Кстати еще две мои подруги у нее рожали, довольны, и с малышами у всех все в порядке!

Я тоже у нее рожала,хотя я сама врач, отношение не прозвело на меня впечатления,с 11 вечера схватки-до 5утра она проспала на кушетке в метрах 10 от меня,акушерки тоже за всю ночь не видела...будила их криком когда потуги начались:(....С ребенком все хорошо,хотя учитывая мое телосложение можно было и эпизиотомию сделать,все личико в кровоподтеках было...за вторым к ней точно не пойду...но это мое личное мнение, хотя многие ее хвалят!

Назад
Зверху Знизу