Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, просто мне показалось что он такой скромный...![]()
А кто знает, когда 7-ой в 2010 году на мойке? Нам в апреле туда очень надо!![]()
согласна 100%...А вот детский неонатолог **** как не понравилась- Елена Борисовна (ужас!!!), фамилию, к сожалению, не помню...
Привет!!!7 роддом прекрасен!там на свет появился наш сын Арсений 27 января 2009г.!!!роды были партнерские.рожали у врача Остапенко Ирина Борисовна!все прошло отлично благодаря ей!у меня был большой плод!малыш родился 4,330кг.я родила САМА.и спасибо надо сказать Ирине Борисовне и моему любимому мужу.детский врач у нас был Олег Валентинович!!!!!врач СУПЕР!!!моему маленькому повезло!
я лежала в платной палате!тогда это стоило 50грн.в сутки!в палате две кровати!там лежат две девочки!есть холодильник,душевая кабина и умывальник!условия хорошие!!!мед.сестры тоже хорошие на этаже!если есть какие-то проблемки,кладешь 10 или 20 грн. медсестре в карман,ипроблемки все рашаются.
очень хороший роддом!!!!!!!есть фотка из родзала!родзалы отдельные и тоже хорошие!
А почему бы и нет??? Все эти "благодарности" все-равно потом по факту платятся (ну по крайней мере мы "благодарили" в день выписки, а понадобившиеся медикаменты (экстренное кесарево) муж по списку на следующий день после родов покупал), и никто ничего вымогать не можетУ меня сестре рожать в июле там.Тут кто-то писал, что он в июне закрывается на мойку, а к концу июля откроется?
И ещё она будет рожать второго ребёнка, платить никому особо не собирается, просто приехать на скорой, ну может, акушерке гривен 500 за внимание и понимание дать сразу перед родами.
Как думаете, так можно?
А Остапенко Ирина РАЗВЕ БОРИСОВНА???? По-моему
Сергеевна![]()
согласна 100%
от нее и детского отделения в целом - единственное неприятное впечатление о 7 РД
а, ну и выписка, конечно же -![]()
ну это наверное кому как повезло)))...М мне Елена Борисовна Зайцева, это неонатолог, очень даже понравилась. Хотя она с характером дама, это да!
От выписки еле отмахались! Как вспомню:отстой
Привет!Рожала в седьмом роддоме полтора месяца назад по договоренности у чудного доктор Зламанца Василия Иосифовича, он там еще и узист. Вопросов никаких ни к нему, ни к персоналу. у него нет таксы, дали сколько посчитали нужным. И бригаду тоже отблагодарили. По беременности наблюдалась в ЖК при этом роддоме, тоже все ок.
В 2008 году рожала у Тимченко Этери Ильиничны, отличная, прекрасная женщина и класснейший специалист. Сумму не называла, мы сами за роды отблагодарили, при поступлении заплатили 250 грн. благотворительный взнос, при выписке 50 грн. за донорскую кровь. Родзал супер, условия великолепные. В палате была платной, свой душ, холодильник, на двух человек, договорились и я была одна.
Лучше Этери Ильиничны врача нет. Ее слова: "я хоть на колени стану, и хоть в прыжке роды приму - лишь бы тебе хорошо было!"
Кстати еще две мои подруги у нее рожали, довольны, и с малышами у всех все в порядке!