Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

viva7
Я не приписывала утверждение о кесарятах вам))) Просто отвечала на несколько постов, так сказать, просто в русле дискуссии.
Встречный вопрос, про какую девушку я расписывала без карты? Кесарево мое личное, УЗИ у Зламанца и до него тоже лично проходила) А если вы о той, которой он нахамил, так это просто при мне в смотровой было. У нее при себе не оказалось лекарства какого-то (приехала по скорой), так он ее прямым текстом спросил, что это, мол, вы такие нищие рожать лезете?
Кстати, не только Недорезов принимает самостоятельные роды. Это политика 6 роддома, который, увы невовремя на ремонт закрылся)

Ув.Чертенок №13 как я понимаю очень обижены на Зламанца (судя по активным коментариям в его адрес). Могу только выразить сожаление, что иногда врачи могут не оправдать наших ожиданий - это относится ко всем врачам и не только гинекологам, ведь нет ничего дороже здоровья нашего и наших близких. Считаю что за взятки в мединститутах надо жестко наказывать, а не дай Бог за свою ошибку врач должен понести равноценное наказание и не иметь больше врачебной практики. Очень хочется чтоб медицина была уж если платной, то достойной. Наше с вами мнение о 7 роддоме форумчане имею возможность узнать из более ранних коментариев, так может дадим другим высказаться вместо личных выпадов?. Здоровья всем нам и нашим детям, а тем кто только на этом пути - только высококлассных спецов!!!

Зламанец Василий Иосифович - молодец, все мои знакомые были ним довольны, и я тоже довольна именно его профессионализмом. А акушеркой не очень - не знаю фамилию, но зовут Александра Федоровна, так вроде бы ничего, но были сильные разрывы и внутри и снаружы (не только у меня) и ужасно зашила - огромные рубцы, которые теперь нужно стачивать. Если прийдеться еще раз обратиться , то пойду снова к Зламанцу, но при условии другой акушерки. В первый раз я с ним договаривалась зарание в 36 недель, таксы у него нет - как сама оценишь его работу, так и отблагадаришь.

Я опыт первых родов пережила в этом же составе. Была настолько счастлива рождению доченьки, что не очень обращала внимание на мелкие недостатки. Хотя сейчас они всплывают в памяти. Неонанатолог (не помню фамилии) была **** дурой: на всем известные гормональные выделения на памперсе, говорила, что это свидетельство того, что дите недоедает; свидетельством этого, по ее мнению, была и традиционная потеря 200 грамм в весе ребенка - все пыталась пропагандировать бутылочное вскармливание. Зламанец, когда увидел меня в окружении эих бутылок, чуть не выбросил их в окно и попросил к нам зайти другого неонатолога. Впоследствии оказалось также, что не все разрывы зашиты. Вобщем, и родами, и врачем, и пребыванием в роддоме (платная палата) осталась довольна и хочу пережить это сново.
Кстати, к торжественной выписке я отнеслась, как к полагающейся мне по заслугам, потому что чувствовала себя, как минимум студентом, сдавшим экзамен на 5, а то и, вовсе, героем. Я заранеее подготовила нарядное платье и себе и доце и таких конфеток нас вручили соскучившемуся мужу. Очень приятные фотографии. Выглядим мы там лучше, чем эта крокодилица вручающая всем "дипломы". Видео не брали, я посмотрела у подружки - не стоит, только фотки,а альбомчик эти жлобы тоже зажали.

Останнє редагування:
Зламанец Василий Иосифович - молодец, все мои знакомые были ним довольны, и я тоже довольна именно его профессионализмом. А акушеркой не очень - не знаю фамилию, но зовут Александра Федоровна, так вроде бы ничего, но были сильные разрывы и внутри и снаружы (не только у меня) и ужасно зашила - огромные рубцы, которые теперь нужно стачивать. Если прийдеться еще раз обратиться , то пойду снова к Зламанцу, но при условии другой акушерки. В первый раз я с ним договаривалась зарание в 36 недель, таксы у него нет - как сама оценишь его работу, так и отблагадаришь.

как выглядит эта Александра Федоровна?

Три недели назад рожала по договоренности у Зламанца.Осталась им довольна!!!!!Очень внимательный врач!!!!Проявил максимум терпения и человечности!!!Детское отделение не понравилось!!!Лишний раз никто к тебе не зайдет,не покажет как и что с манюнькой делать!!!Во всем чувствуется какой-то пофигизм!!!Но весь негатив быстро забывается,когда оказываешься дома с маленьким комочком на руках!!!Всем легких родов!!!

Зламанец профессионал?! Я пролежала на сохранении 2 месяца. Диагноз писал не глядя на монитор. Многоводия не видел в упор. Все время утверждал, что ребенок недоразвитый. Со слезами шла к Караваю. Виктор Иванович успокаивал и отправлял делать УЗИ в 4 роддом. Там все было нормально. Сейчас манюне 5 месяцев и она опережает в развитии детей, которые родились в срок. А меня кесрили на 35 неделе!

Зламанец профессионал?! Я пролежала на сохранении 2 месяца. Диагноз писал не глядя на монитор. Многоводия не видел в упор. Все время утверждал, что ребенок недоразвитый. Со слезами шла к Караваю. Виктор Иванович успокаивал и отправлял делать УЗИ в 4 роддом. Там все было нормально. Сейчас манюне 5 месяцев и она опережает в развитии детей, которые родились в срок. А меня кесрили на 35 неделе!

Скажите а многоводие это вам в четвертом установили?..Вы у Елены Артуровны обследовались?

А у моей соседки по палате не увидел замершего близнеца. У нее один плод из двух замер на сроке 20 недель и мумифицировался, а второго она перенашивала, поэтому лежала в патологии. Так вот на 41-й неделе он, как обычно, глядя в монитор затылком, продиктовал медсестре, что все ок, а когда стал подписывать направление из патологии (оно же бланк осмотра УЗИ), в котором был указан замерший плод, удивленно спросил "А там у тебя еще второй?"
Я общалась с Зламанцом в августе, а до этого почти 7 лет назад. Просто в шоке, насколько это "разные люди" не только внешне.

Рожала у Василия Иосифовича. Все классно, родила ооочень быстро. Палаты нормальные, лежала в платной. Все необходимое есть. Все ок, кроме врачей детского отделения (( Ужос! Имхо!
Рожала по договоренности, цифры озвучивать не буду по понятным причинам )) Если кого заинтересует - в личку!

Скажите а многоводие это вам в четвертом установили?..Вы у Елены Артуровны обследовались?

Многоводие мне Жуликов О.А. еще на 17 неделе установил. А Елена Артуровна на 20 неделе подтвердила.

Рожала в марте у Остаповой. Хотя во время беременности на осмотре приходилось каждый раз напоминать о себе, но родами в общем довольна (правда были осложнения). Она мало того, что сразу приехала в роддом в воскресенье вечером, так и заходила каждый день по несколько раз на день. Даже устроила консилиум для осмотра, во главе с главврачом.
Единственная **** там - это дет. отделение. Нифика у них нет, приходили просить глицериновые свечи, капец какой-то. Зато поборы все делают исправно. Правда понравилась всего лишь одна медсестра в этом отделении (наверное единственное исключение). А еще выписка - **** неймоверная, вспышками в лицо ребенку, хош не хош - их не волнует это. А тетка, что закулемала малого в одеяло - откуда у нее руки-то выросли.
А как выглдит этот Зламанец, мне просто интересно. Меня на пропускнике осмотривал какой-то мужчина, невысокого роста, темноволосый, волосы немного как бы курчавые, до плеч, без усов, лет 40-45, я сначала подумала, что не совсем русский. Так грубо осмотривал, еще в компании какой-то девахи. Ученица шоль и причем своя походу. Тоже такая шурпалась "там" во время схватки, еще спрашивали, почему я не улыбаюсь. Казлы. Потом она была вначале на родах еще, а он приходил как-то узи делать.
Если это и был Зламанец, точно не пойду к нему за вторым...

Останнє редагування:
Не могу не поделиться - образцово показательная выписка. К нашему роддому не имеет, к сожалению, никакого отношения. Просто трогательно

Рожала в марте у Остаповой. Хотя во время беременности на осмотре приходилось каждый раз напоминать о себе, но родами в общем довольна (правда были осложнения). Она мало того, что сразу приехала в роддом в воскресенье вечером, так и заходила каждый день по несколько раз на день. Даже устроила консилиум для осмотра, во главе с главврачом.
Единственная **** там - это дет. отделение. Нифика у них нет, приходили просить глицериновые свечи, капец какой-то. Зато поборы все делают исправно. Правда понравилась всего лишь одна медсестра в этом отделении (наверное единственное исключение). А еще выписка - **** неймоверная, вспышками в лицо ребенку, хош не хош - их не волнует это. А тетка, что закулемала малого в одеяло - откуда у нее руки-то выросли.
А как выглдит этот Зламанец, мне просто интересно. Меня на пропускнике осмотривал какой-то мужчина, невысокого роста, темноволосый, волосы немного как бы курчавые, до плеч, без усов, лет 40-45, я сначала подумала, что не совсем русский. Так грубо осмотривал, еще в компании какой-то девахи. Ученица шоль и причем своя походу. Тоже такая шурпалась "там" во время схватки, еще спрашивали, почему я не улыбаюсь. Казлы. Потом она была вначале на родах еще, а он приходил как-то узи делать.
Если это и был Зламанец, точно не пойду к нему за вторым...

Похоже, он это и был!
А Ирина Сергеевна умничка просто! Она меня так филигранно прокесарила, что сейчас я "почуваюсь" как будто не было двух КС.

Такое ощущение, что вы всегда присутствуете на всех УЗИ, которые делает Зламанец и при всех его разговорах с роженицами!
И между прочим, я родила у него самостоятельно на 39-й неделе с рубцом на матке, после непрофессионального прежигания нерожавшей. И ничего все нормально, просто когда открытие дошло до рубца - поставили капельницу для стимулирования, т.к. схватки усиливались, а открытие остановилось на 5 см. Прежде, чем поставить капельницу В.И. у меня спросил, что будем делать стимулировать открытие или ждать. Т.е. он не настаивал. И это было ближе к ночи, предлагая мне выбор, он понимал, что возможно ему прийдется просидеть со мной все ночь, но СЛАВА БОГУ все благополучно закончилось в 00:33, родился мой сыночек естественным путем. И после меня, так сказать по моему совету у него рожали 5 моих знакомых и девушка с форума, и все довольны. С одной из них он провел 2-е суток. Не отходя от нее. Когда я рожала, он бегал туда-сюда. Но после капельницы, старался вообще не отходить от меня. Кстати почему-то у всех моих знакомых, которые у него рожали, родились мальчики и все ночью. Вот такое совпадение.
Не на всех. Я говорила про 2 УЗИ, одно мое, второе - соседка по палате. И одну роженицу. За 4 дня в стационаре - вполне реально подметить.
Пошла сначала к нему, начитавшись "од" на форуме. При одном упоминании о рубце была поставлена перед фактом, что "это ж надо постоянно все роды за рубцом следить и операционную бригаду держать готовую". Естественно, когда прямым текстом говорят, что возится со мной не будут, дальнейшие "переговоры" отменяются. С рубцом от КС, кстати, не стимулируют, риск разрыва растет. Так что, товарищ Зламанец, похоже, хорош если Не слишком напряжные роды намечаются. По крайней мере по его предварительной оценке.

Я имела ввиду риск разрыва матки по рубцу. При таком разрыве последствия слегка иные.
А врвч как врач, он же не 100 баксов, чтобы всем нравиться))))

когда 7 роддом закрывают на мойку?

Чесно говоря, почитав все отзывы о врачах и о Зламанце в том числе, и вы оказалась единственной кто ним была недовольна. Возможно и правда, вам просто не повезло!

Внутри порвалась хорошенько (некоторое время были сильные рубцы), а сверху аккуратненько и ровненько разрезали. Ничего сейчас уже и следов не осталось.

Бывает и на старуху проруха! Вообще, при выборе врача нужно собирать отзывы и идти знакомиться-разговаривать. Хоть со всеми тут упомянутыми. А потом уже решать по личным впечатлениям.

Да вы, что еще год не закончился, а вы спрашиваете, что будет следующим летом. Однозначно летом, а когда именно - это уже как решат "роддома" между собой. Кто кого будет так сказать подстраховывать. В основном все мои знакомые рожали в 7-м в июле месяце (в средине), по идее и в этом июле должны работать.
Вот-вот! Они сами в лучшем случае за полтора-два месяца до закрытия узнают.

Нормальный роддом! Я рожала в январе 2010 у Ирины Сергеевны (не помню фамилию, она зав.гинекологическим отделением) по договоренности. Отличный врач, очень внимательная и человечная! Платили 200 долларов. Акушерка мне понравилась, Валентина Ивановна, по-моему. Чистенькая платная палата, 30 гривен в сутки. Не супер, конечно, но кровать хорошая, умывальник, холодильник... Родзалы отдельные, все, как полагается. Я до этого лежала во втором роддоме, вот там был хлев, а в 7-ом вполне прилично. Главное, к нормальному врачу попасть.

Я провела в учреждении 4 месяца и такого насмотрелась! И не раасказывайте мне про Зламанца. Абсолютно некомпетентный врач!!! Он УЗИ нормально сделать не может, не то что роды принять! И не надо тут бравировать естественными родами. Мне, например, естественным путем категорически запрещено рожать. Так что теперь я неполноценная мать? Да я памятник Караваю готова поставить за свою манюню!!! Он сделал все, чтобы она родилась здровенькой. А по прогнозам Зламанца у меня должен был родиться полный ****. И не смотря на то, что меня кесарили на 35 неделе, моя Кнопка в свои 7 месяцев ничем не отличается от деток, которые родились в срок естественным путем!!!

Кто знает моб.тел. Остаповой? плиз в личку

Назад
Зверху Знизу