Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

Тоже рожала в сентябре 2009 у Тимченко Этери Ильиничны (она просто умничка - очень довольны), акушер - Наталья Яковлевна - Супер, с нами параллельно рожала еще одна девочка, так что бегали к обоим одним составом. Палаты нормальные (брали отдельную за 50 грн/сутки) - тоже погнали на флюрографию, ребенка оставила на мужа ( предварительно написали заявление о его пребывании с ребенком раньше установленного). За все время пребывания руки никто не выкручивал и не хамил (были неделю до родов и три дня после) Роддом отличный.
От торжественной выписки отказались - никто не принуждал

Зламанец классный узист???
То-то я и гляжу, что для диагноза "несостоятельный рубец на матке" ему 10 секунд хватило, причем даже не глядя на монитор!

В общем, роддом неплохой, главный недостаток-детское отделение (его там просто нет), хотя по десять раз в день приходят медсестры со списком того, что надо купить (или сдать деньги). Детки лежат сразу с мамами, независимо от самочувствия мамы. К ребенку фиг подойдут, пока не "заинтересуешь". В 2007 году рожала-детский врач пришла, помогла сменить памперс ребенку (мне было совсем фигово), показала, как его подмыть. Лежала в платной палате - душ, холодильник работали. Порвавшимся швы обрабатывали медсестры. В 2010 рожала-швы уже никто не обрабатывал (соседка по палате сама себе мазала швы зеленкой), деткам пупки тоже не надо обрабатывать, никто вообще не объяснял, что делать с ребенком (ну я-то уже второго родила, а соседка не знала, куда памперс надевать). В платной палате душ работал хуже, чем общий бесплатный. Если не считать детских, то остальные врачи неплохие, рожала у Тимченко Э.И., очень довольна ею. Акушерка была та же, что и на первых моих родах- Анжелика Викторовна (фамилии, к сожалению, не помню)- она супер, умничка, спасибо ей огромное. Когда лежала на сохранении-наблюдалась у Онищенко и доктора Али Заруба, хорошее впечатление от них-внимательные и толковые. В 2010 родзал был покруче, чем в 2007-сделали хороший ремонт, на окнах красивые занавески, на стене картина очень позитивная, стол, два стула, фитбол, шведская стенка-уютненько.(фото). В общем, рожать можно (а бытовые условия и детское отделение... ну, все равно-на третьи сутки выписывают-потерпеть можно...:))
Всем удачи, здоровых деток и легких родов!!!

Вкладення

• .webp
    .webp
    161 КБ · Перегляди: 712
Приходилось бывать там много раз и всегда оставались только приятные воспоминания, третьи роды прошли еще в более домашней обстановке, поскольку рожала первая после открытия с помывки , народу никого..Тимченко Этери Ильинична просто супер!

Рожала в сентябре 2008 у Анищенко. Очень довольна! Біла в платной палате, о чём ничуть не жалею - удобніе кровати, душ.
От торжественной віписки отказались - ИМХО это лишнее

Зламанец РУЛИИИТ!!!! Рожала у него в ноябре 2009. Отличный врач, главное очень позитвный. В попу не целует, но и не забивает как некоторые врачи. Еще очень повезло с акушеркой, к сожелению не знаю как завут:((( знаю только что женщина в годах... все что запомнила:) Обошлось все в: врач - 200у.е, акушерка - 150, неонатолог - 200, всякие сестрички рублей по 40-50 точно не помню.

привет девченки!!!!Очень интересная здесь темка!!!!Мне через месяц рожать,решила идти к Зламанец В.И.
А когда врача нужно благодарить-после родов или в день выписки???Если договариваешься с врачом нужно еще платить кому-то:акушерке,дет.врачам???

2 года назад, рожала в 7-ом роддоме у шикарного врача Зламанца Василия Иосифовича, которому очень благодарна, родила сама без последствий, малыш здоровенький. Бежала на роды без всякой боязни, врач юморист, помогает очень морально, свою работу делает на 200 процентов!!! Рекомендую- ваш малыш будет в надежных руках, после нас много знакомых у него рожали, все без исключения остались довольны. Персонал так себе,нужно требовать, чтобы вам рассказывали показывали,как и что... В род залах свежий ремонт, палаты свежевыкрашенные были на тот момент. Палаты есть платные и бесплатные, рожала в бесплатной на двоих, осталась довольна, есть с кем поговорить и оставить ребенка под пресмотром если нужно выбежать (душ,...),наня одна на весь этаж, поэтому бегать к вашему малышу и сидеть рядом с ним не будет. Желаю удачи,идите на роды с хорошим настроение и все будет ОК!

Отличный выбор!!!!!!!!! Благодарить нужно после родов, по поводу персонала можно с Василием Иосифовичем договориться он сам им раздаст. Легких родов!

7 роддом - это просто кошмар. Но у меня не было выбора - диабет. Кесарил Каравай В.И. Тут все идеально. А вот педиатры там ужасные. Чуть не угробили мне ребенка. На 4-е сутки устроила скандал и ползком перебрались в перинатальный центр. Огромное спасибо врачу центра, которая поставила нас на ноги.

Рожала 7 месяцев назад у Остаповой И.С. в 7-м роддоме т.к. это был мой районный роддом.НИКОМУ И НИКОГДА не советую там рожать, родовой зал только хороший все остальное муть, а нет акушерка Александра Федоровна нормальная тетка, во всем помогала.А так просто кошмар на улице ВЯЗОВ. Остапова не внимательна к девочкам,не советую ее,хотя специалист хороший

Рожала 7 месяцев назад у Остаповой И.С. в 7-м роддоме т.к. это был мой районный роддом.НИКОМУ И НИКОГДА не советую там рожать, родовой зал только хороший все остальное муть, а нет акушерка Александра Федоровна нормальная тетка, во всем помогала.А так просто кошмар на улице ВЯЗОВ. Остапова не внимательна к девочкам,не советую ее,хотя специалист хороший

Ну видите, каждому свое. Я в августе у Остаповой кесарилась. И внимания, и прочей человечности хоть отбавляй! Лично я в восторге. А вот к Зламанцу, которому тут дифирамбы поют, и на пушечный выстрел не приближусь!

Вобщем кто хочет порваться и травм ребенку..все к Садковой!...и не говорите, что не предупреждали)

Вобщем кто хочет порваться и травм ребенку..все к Садковой!...и не говорите, что не предупреждали)

Не согласна. Кесарилась у нее в январе 2009. Лежала неделю до родов и 4 дня после. Заходила часто и до родов и после, все рассказывала. Девочка со мной в палате лежала, тоже у нее рожала , но своим ходом, не единого разрыва. Сейчас у меня все хорошо , шва почти не видно, платили ей 200дол.

А вот про узиста хваленого, лично видила как он обращался с девочкой, которая с ним договаривалась. У нее схавтки каждую минуту, он ей говорит ты ******иваешься и пошел домой, вечером правда вернулся к ней, промучилась она до утра, кесарил, был очень крупный плод. Он что не видел этого на узи?! Отправил бы ее на плановеое кеварево и не мучил не ее, не ребенка.

Может, и не видел. Мне "несостоятельность рубца" диагностировал, так и не повернувшись к монитору.

Не согласна. Кесарилась у нее в январе 2009. Лежала неделю до родов и 4 дня после. Заходила часто и до родов и после, все рассказывала. Девочка со мной в палате лежала, тоже у нее рожала , но своим ходом, не единого разрыва. Сейчас у меня все хорошо , шва почти не видно, платили ей 200дол.

А вот про узиста хваленого, лично видила как он обращался с девочкой, которая с ним договаривалась. У нее схавтки каждую минуту, он ей говорит ты ******иваешься и пошел домой, вечером правда вернулся к ней, промучилась она до утра, кесарил, был очень крупный плод. Он что не видел этого на узи?! Отправил бы ее на плановеое кеварево и не мучил не ее, не ребенка.

Я уже второй раз читаю что вы не согласны...а при чем тут ваше кесарево...когда речь о родах идет?..у меня при нормальной родовой деятельности..Садковая..разорвала шейку матки руками..когда выдирала ребенка(кстати тоже ласковые слова при этом говорила и в глаза смотрела...))))..и даже не зашила..даже не осмотрела на выписке..я потом на осмотре после родов узнала...при том что ей 6000 грн заплатили..
и при чем тут какая то витруальная роженица..у которой якобы не было разрывов?..меня садковая уверяла что у меня "трещинки" только а рызрывов нет..все выяснилось позже....

Вы поймите из-за вашей дизинформации пострадают женщины и их дети..зачем вам это..вы ее родственница?))))

Останнє редагування:
Не согласна. Я у нее рожала (кесарево плановое) осталась довольна. Заходила проверяла меня, пока лежала в патологии до родов и потом после заходила. Мне отношение очень понравилось. И девочка со мной в послеродовой лежала она у нее рожала самостоятельно, все замечательно, даже без разрывов. У нее вобще вся семья у Садковой наблюдается.
Единственное, ждать ее, конечно, приходится долго

Вот вы его хвалите как хорошого врача, но по тому чтоя видела, так бы не сказала. Лежала со мной девочка (с ЗЛАМАНЦ В.И по договоренности), у нее воды отошли где-то в обед, а к вечеру схавтки каждую минуту, лежит глаза от боли закатывает, а он пришел и говорит, что ты ******иваешься у тебя раскрытие на палец и уехал домой. Его потом ночью вызывали. Ах, да у нее еще ко всему прочему плод крпный был, что узи естественно показывало. Короче говоря промучилась она до утра и сделали ей кесарево. Почему нельзя было сделать плановое кесарево, если видно было, что ребенок крупный и сама она не родит?! Это мне эта девочка рассказывала

Милая девушка договоренность не предусматривает быстрые и безболезненные роды, это помощь специалиста в этом процессе. У меня воды отошли за сутки до родов, а схваток не было и это не повод кесарить (как по мне это вынужденная мера, если стоит вопрос угрозы жизни и здоровью матери и ребенка) и мой врач все сутки не судет и не надо возле меня, но ночью приехал за 15 минут. Поймите, девченки, врачу легче всего в рабочее время было прокесарить и пойти спокойно спать, а не мчаться как угорелому среди ночи, но ведь доказано, что эти детки слабее. Basya, стоит поделиться своим опытом, а рассказывать по соседку, подружку и т.д не очень объективно. ЗЛАМАНЕЦ - лучший!
И еще, мне кажется все должны быть готовы к тому, что нынче во всех роддомах совмесное пребывание мамочки и ребенка и никому не интерестно умеешь справляться с ребенком или нет. Вот в этот момент хочется позавидовать нашим мамам, когда у них была возможность передохнуть :). Но детское отделение хоть и отмороженные, но если с невинными глазками (типа как вы ничего не должны - очень даж должны) как миленькие все показывают. Но это все мелочи - все лучшее впереди. Всем удачи!!!

А я была свидетелем того, как Зламанец, не стесняясь в выражениях, хамил "не договорной" роженице на своем дежурстве.

Полностью согласна с постом Викуси..на сегодняшний день позиция всех врачей, что даже при кесареве..надо дожидаться реальных схваток..возможно девушка хотела их избежать...я никакого врача не защищаю...но очень жалею что не рожала у Зламанца..это мое субьективное ощущение

на сегодняшний день позиция всех врачей, что даже при кесареве..надо дожидаться реальных схваток
Плановое кесарево делают ровно в 39 недель, и это не какой-то конкретный врач так делает, а решается на консилиуме с участием начмеда, главврача и еще кучи людей в белых халатах. Уж поверьте человеку, который не то что схваток не боялась, а до последнего хотела рожать сама. И именно, благодаря Зламанцу, попала под нож, не получив даже шанса попробовать. При одном упоминании про рубец на матке начал воспевать плюсы кесарева, а когда отказалась, уже поступив в роддом (с рубцом госпитализируют немного раньше срока), просто вписал в бланк УЗИ "несостоятельный шов". Хотя за неделю до этого "независимый" узист-генетик видел рубец вполне состоятельный. И решением высочайшего консилиума решено было кесарить, предварительно подавив попытки моего врача уговорить "разрешить мне сначала попробовать родить самой".
А насчет того, что кто-то там доказал то, что кесарята слабее "нормальных"... Одно ОРЗ раз в год на протяжении почти 7 лет - это слабый ребенок? Иммунитет ребенка зависит не от способа родоразрешения.

Вы уверены что насчет слабости кесарных детей обращаетесь по адресу?..в моем посте про это не слова..очень жаль что вам не дали родить самой..но на счет Зламанца..я его даже в глаза не выидела..но я не слышала чтоб в Харькове кто то бралася за естественные роды если шов на матке...боятся.)ну разве что Недорезов из 6 роддома..тот еще эксперементатор))..да это не делает честь врачам согласна....и прежде всего руководству роддомов..которые "диктуют" правила в роддоме
но смущает что вы за ту самую девушку так расписали..как будто сами у нее роды принимали, карту ее обменную видели как минимум...странно...вот я писала только о том что лично переживала..думаю это информативней домыслов..

Назад
Зверху Знизу