Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

да,за смесь и ***** истинная правда! всем впихивают,даже если молоко течет,все равно ребенок голодный! Я своим врачом, Зламанец В.И., очень довольна! если бы и пошла в этот роддом еще раз то только из-за него!

а так отношение конечно хамское,даже когда деньги предлагаешь,не очень то и торопятся к тебе! ***** мне так и не расцедили,так и выписалась домой!

мрак!все очень печально:(:(:(:(

Рожала у Тимченко Э. На приеме милая добрая женщина. А на родах она показывает свое истинное лицо - обкалывает( рука месяц опухшая была) потом истерически орет давай рожай , делает надрез своей коновальей рукой (2 месяца хромала). Все ее помощники потом вымогают деньги. Платные палаты вонючие. Если возникнут проблемы с грудным вскармливанием, вам там не помогут,массаж груди делать не умеют, сделают все возможное чтобы вы купили у них смесь и бутылку.

ох, у меня тоже хороших слов про этого врача нет, но мне повезло больше - приехала с раскрытием 7 см, так что обкалывать смысла уже не было, роды принимала полностью акушерочка, она и надрез делала, и принимала дочку, и шила потом сама. Врач попросту участия не принимала (роды не договорные). Смесь не предлагали, даже не пытались, но и прикладывать правильно не учили, в итоге пострадала *****, захват дома самостоятельно отрабатывали.

Не рожайте в этом роддоме, рожала 2 года назад, до сих пор неприятный осадок остался. Беременность первая, за все переживаешь. Рожала у Тимченко Э. На приеме милая добрая женщина. А на родах она показывает свое истинное лицо - обкалывает( рука месяц опухшая была) потом истерически орет давай рожай , делает надрез своей коновальей рукой (2 месяца хромала). Все ее помощники потом вымогают деньги. Платные палаты вонючие. Если возникнут проблемы с грудным вскармливанием, вам там не помогут,массаж груди делать не умеют, сделают все возможное чтобы вы купили у них смесь и бутылку.

Я первый раз рожала у Тимченко. Не могу сказать, что осталась недовольна. Стимулировала меня--да,ну так и роды были мегасложные и длительные, без этого вряд ли бы справилась я. За то, что меня надрезали, а не допустили разрыв, я доктору только благодарна. Рваные раны заживают куда хуже, чем резаные. Денег никто не требовал, мы сами отблагодарили. После благодарности она ещё и не раз в палату заглядывала, интересовалась, как дела.
Не могу сказать, что супер-пупер врач, но и негатива в памяти не осталось

ох, у меня тоже хороших слов про этого врача нет, но мне повезло больше - приехала с раскрытием 7 см, так что обкалывать смысла уже не было, роды принимала полностью акушерочка, она и надрез делала, и принимала дочку, и шила потом сама. Врач попросту участия не принимала (роды не договорные). Смесь не предлагали, даже не пытались, но и прикладывать правильно не учили, в итоге пострадала *****, захват дома самостоятельно отрабатывали.

Вот про акушерку Вы правы. Они порой уделяют нам гораздо больше внимания, чем врачи, а разница в финансовой благодарности велика. И очень многое зависит именно от умений акушерки. Может, стоит в теме упоминать их ФИО?
Лично я молюсь, чтобы на смене оказалась Наталья Леонидовна (если не ошибаюсь) Кривошеева. Так давно это было...Поправьте меня, если забыла правильные ФИО. Вот кому я от всей души благодарна, так это ей.

Останнє редагування:
Скажи те.может кто рожал у Топчий,ато отзывов практически нигде нет о ней.Очень интересует

Девочки, скажите, кто рожал у Черняк Ольги Леонидовны?
Какие о ней отзывы и сколько берет за роды? Буду благодарна за любую информацию.

Скажи те.может кто рожал у Топчий,ато отзывов практически нигде нет о ней.Очень интересует
я
если вам нужно чтоб сюсюкались, то не к ней
нам врач понравился
рожала у нее в 2011 и 2014
оба раза все прошло хорошо, роды естественные, детки весом 3450 и 4020

Вообще, сложилось впечатление, что к ней коллеги очень хорошо все относятся, в первые роды заходил дежурный врач, просил ее посмотреть другую девочку.

причем, в первый раз в 7-й роддом попала, т.к. 3-й и 4-й были на мойке, а во-второй пошла намеренно к Топчий, хотя роддом не самый комфортабельный и далеко от дома.

Отзывов о Елене Станиславовне просто тьмя - и здесь и на мамином форуме! Причем я не нашла ни одного отрицательного!
Рожала у нее 6 октября, вторые роды. Все прошло просто замечательно, буквально за 2 часа родили нашу крошку! все было правильно и слажено организовано - мы с мужем даже не успели испугаться))) Очень благодарны доктору за профессионализм и человеческое отношение!

я

Вообще, сложилось впечатление, что к ней коллеги очень хорошо все относятся, в первые роды заходил дежурный врач, просил ее посмотреть другую девочку.

Абсолютно согласна! Нам ее рекомендовали знакомые медики!

Только выписали из роддома, все прошло хорошо. 3 дня и мы с малышом уже дома. Кому нужны подробности - пишите в лс. Отвечу с удовольствием.

Здравствуйте! Я сейчас хожу " пузатенькая", срок не большой, но уже задумываюсь о родах. Собираюсь рожать в 7 род. Мне советовали Коровая В.И ,Девушки кто у него рожал- напишите отзывы! и цены,как лучше договариваться? когда следует благодарить врача и персонал? кто знает,сколько стоит кесарево? это входит в общую сумму "благодарности"? Спасибо.

И мне тоже о благодарности напишите, плиз.

Скажите, пожалуйста, где вы покупали набор для родов Славна № 20? Я лично его нигде не могу найти, уже столько аптек оббегала, обзвонила - либо не слышали, либо такого не было никогда.

Я покупала в аптеке при самом 7-ом роддоме. Стоит около 70 грн.

7 роддом! Место где издеваются над людьми!!! впечатлений масса! акушерки, две адекватные нормальные, нормально делают уколы, одн сьранная, взрослая такая дама, видно денег хочет, но тоже вроде ничего, ну а последняя вообще!!!!! к сожалению не помню как ее зовут, хамка, видно сразу!! Уколы делает так, что потом еле в палату доходишь!!! Список в роддом, половину из него не нужно вообще!!! например детские капли в глазки, у них есть свои они капают ими один раз и все!! груши тоже не нужны, сантимент...зачем они все это пишут не понятно!!!! Детское отделение вечно пьют чай и едет!!! на детей им пофиг!!! от выписки очень легко отморозится, сказать четко нет и все!!! Отдельно о зав.отделении Тимченко, женщина странная, очень... не выписала меня на день раньше только из за того, что ей не понравились выделения, сказала сделать микроклизму, которая противопоказана при грудном вскармливании, когда я ей про это сказала, очень удивилась, видно инструкцию не читала, а на следующй день выписала, даже не посмотрев!

на Сталинграда продается в аптеке такой красивой, как теремок!

7 роддом! Место где издеваются над людьми!!! впечатлений масса! акушерки, две адекватные нормальные, нормально делают уколы, одн сьранная, взрослая такая дама, видно денег хочет, но тоже вроде ничего, ну а последняя вообще!!!!! к сожалению не помню как ее зовут, хамка, видно сразу!! Уколы делает так, что потом еле в палату доходишь!!! Список в роддом, половину из него не нужно вообще!!! например детские капли в глазки, у них есть свои они капают ими один раз и все!! груши тоже не нужны, сантимент...зачем они все это пишут не понятно!!!! Детское отделение вечно пьют чай и едет!!! на детей им пофиг!!! от выписки очень легко отморозится, сказать четко нет и все!!! Отдельно о зав.отделении Тимченко, женщина странная, очень... не выписала меня на день раньше только из за того, что ей не понравились выделения, сказала сделать микроклизму, которая противопоказана при грудном вскармливании, когда я ей про это сказала, очень удивилась, видно инструкцию не читала, а на следующй день выписала, даже не посмотрев!
очень жаль, что самые счастливые дни жизни у каждой женщины прошли для вас так....

А для меня 7-роддом запомнился местом, где деньги особо не вымогают, все и врачи и медперсонал помогут и подскажут. По любому зову приходят. Мне никто не хамил, никто на меня не орал и денег не вымагал.

Вам жалко купить капельки в глаза ВАШЕМУ ребенку? Все что не пригодилось нам отдали домой.

очень жаль, что самые счастливые дни жизни у каждой женщины прошли для вас так....

А для меня 7-роддом запомнился местом, где деньги особо не вымогают, все и врачи и медперсонал помогут и подскажут. По любому зову приходят. Мне никто не хамил, никто на меня не орал и денег не вымагал.

Вам жалко купить капельки в глаза ВАШЕМУ ребенку? Все что не пригодилось нам отдали домой.

могу сказать, вам повезло, если так!! никто не орал!!! хамила акушерка, не жалко конечно, просто капельки не 3 коп стоят, зачем тратить на то, что не нужно? и так рады не дешево обходятся, тем более, что все мед препараты выделяются больнице, они же не за свои деньги все это покупают!! там есть хорошие люди, но мало(

Я рожала 16.10 через центр "Острова" (платный родзал, палата люкс, сопровождение психолога, все остальное тоже включено). Очень довольна, хотя были некоторые организационные моменты, но все равно все отлично, в сумме получается не намного дороже, чем мои прошлые роды в 4 РД.
Врач у меня был Зламанец В.И., тоже довольна, это вторые роды и есть с чем сравнить. Если решусь на 3го ребенка, то скорее всего к нему и пойду :) Весь персонал тоже замечательный, медсестры, врачи, акушерка - никакого негатива, как будто я им действительно важна, а не одна из тысяч проходящих через них. Никто не хамил, не обижал, все помогали если просила. Денег никто не просил так как это включено в платный пакет родов и меня предупредили, что никому ничего давать не надо. Платный родзал и палаты конечно клевые! В палате уютненько и мужу можно оставаться сколько угодно, хоть на ночь, есть диванчик для него :)

Перечитала последние странички, по-моему многие не совсем понимают роль врача в родах. Врач не должен делать надрезы, зашивать, принимать ребенка, обрабатывать и вытирать все там вам. Он руководит процессом, принимает решения, вмешивается в экстренных ситуациях, несет ответственность. Акушерки, медсестры и прочие выполняют лишь его инструкции или действуют по шаблону, если все идет без сюрпризов. Иначе, зачем они нужны были бы там? Если что-то идет не так, то вмешивается врач, кесарево делает тоже врач. Не то чтобы я недооценивала работу акушерок, они очень важны в процессе родов! но каждый делает свою работу, не надо обижаться на врачей за то, что они не берут на себя обязанности акушерок :) Вообще, акушерка может принять роды, если они идут как по книжкам и врач действительно не очень то и нужен. Но такие моменты как контроль того, чтобы не было разрывов, принятие решения о стимуляции, выбор оптимального положения исходя из особенностей роженицы и ребенка, а тем более более серьезные вмешательства в процесс родов, решения о хирургическом вмешательстве, контроль времени и состояния мамы и ребенка и многое многое другое важное - это работа врача! И эта работа непростая и отвественная.

Я рожала 16.10 через центр "Острова" (платный родзал, палата люкс, сопровождение психолога, все остальное тоже включено). Очень довольна, хотя были некоторые организационные моменты, но все равно все отлично, в сумме получается не намного дороже, чем мои прошлые роды в 4 РД.
Врач у меня был Зламанец В.И., тоже довольна, это вторые роды и есть с чем сравнить. Если решусь на 3го ребенка, то скорее всего к нему и пойду :) Весь персонал тоже замечательный, медсестры, врачи, акушерка - никакого негатива, как будто я им действительно важна, а не одна из тысяч проходящих через них. Никто не хамил, не обижал, все помогали если просила. Денег никто не просил так как это включено в платный пакет родов и меня предупредили, что никому ничего давать не надо. Платный родзал и палаты конечно клевые! В палате уютненько и мужу можно оставаться сколько угодно, хоть на ночь, есть диванчик для него :)

Перечитала последние странички, по-моему многие не совсем понимают роль врача в родах. Врач не должен делать надрезы, зашивать, принимать ребенка, обрабатывать и вытирать все там вам. Он руководит процессом, принимает решения, вмешивается в экстренных ситуациях, несет ответственность. Акушерки, медсестры и прочие выполняют лишь его инструкции или действуют по шаблону, если все идет без сюрпризов. Иначе, зачем они нужны были бы там? Если что-то идет не так, то вмешивается врач, кесарево делает тоже врач. Не то чтобы я недооценивала работу акушерок, они очень важны в процессе родов! но каждый делает свою работу, не надо обижаться на врачей за то, что они не берут на себя обязанности акушерок :) Вообще, акушерка может принять роды, если они идут как по книжкам и врач действительно не очень то и нужен. Но такие моменты как контроль того, чтобы не было разрывов, принятие решения о стимуляции, выбор оптимального положения исходя из особенностей роженицы и ребенка, а тем более более серьезные вмешательства в процесс родов, решения о хирургическом вмешательстве, контроль времени и состояния мамы и ребенка и многое многое другое важное - это работа врача! И эта работа непростая и отвественная.

расскажите, пожалуйста,про центр "Острова" какие у них расценки?они сотрудничают с 7 РД?

Тоже интересует! Напишите, пожалуйста!

Они на последнем этаже в РД сделали вип родзал и палаты люкс и сотрудничают с ними. Цена зависит от того, что вам надо от них :) Полный пакет обошелся 9900 грн мне, но лучше уточнять по телефону или лично. В цену включено палата люкс, вип родзал, психолог которой я названивала и доставала просьбами и вопросами (она всей организацией пребывания в роддоме занимается), оплата врачу и персоналу, взнос, медикаменты, еще какие-то мелочи. Предоплата 50% при заключении договора, остальное после родов. В общем, денег в РД я почти не потратила, какие-то мелочи докупала в аптеке уже для ребенка потом и все. Муж не смог приехать так как старший сильно заболел и при этом я себя там брошенной не чувствовала, за мной ухаживали первое время и помогали во всем, очень позитивное пребывание было. В целом, довольна :) в сумме получилось не намного дороже, чем если отдельно платить взнос, врачу, медикаменты, персоналу, брать платную палату..

Я рожала у танько Ольги Петровны!!! Очень и очень ее рекомендую! Замечательная женщина. Я у нее и рыбка и зайка и котик была))) но в тоже время она сделала ВСЕ чтобы я родила сама и без всяких разрывов. Она меня реально спасла так как я договаривалась рожать в перинатальном, но на момент схваток его закрыли а мой врач послала меня подождать дома др утра или искать другой роддом!!!
В общем я за этот роддом. Если хотите платную палату- 50 грн в день с человека, но на момент моих родов такой не оказалось и первую ночь я провела в бесплатной. В коридоре нормальный чистый душ с душевой кабинкой. Очереди в него тоже не было. .
Единственное что реально меня напрягло- это поездка в поликлиннику на флюорографию. Будут вопросы- пишите в личку.
Еще хотела рассказать что как прикладывать к груди показала акушерка в родзале. Но я не очень запомнила))) так что 3дня в роддоме были пыткой пока не приехала домой и не вызвала консультанта по ГВ. Что можно есть тоже особо не рассказали . В общем рассчитывайте только на себя. И заранее посмотрите видео по правильному прикладыванию. Бутылочку нам тоже пытались продать когда назначили чай с фенхелем но мы привезли домашнюю) или внизу на первом этаже можно купить хорошую в аптеке.

Останнє редагування:
Огромная просьба: кто знает номер Остаповой Ирины Сергеевны? Случайно стерла номер в телефоне....

Подскажите пожалуйста номер телефона Остаповой Ирины Сергеевны из 7го роддома. Случайно стерла в телефоне, а теперь вот понадобилось обратиться...

Назад
Зверху Знизу