Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

а куда их гоняют? куда-то ехать нужно?

да, флюрку делают в какой то поликлиннике(я тот район плохо знаю,поэтому не подскажу)
Но вы можете своим транспортом в удобное вам время. либо на служ.машине.С утра собирают по неск. человек и отвозят

Вообще-то флюшка в соседнем здании, минут 5 пройти (это с учетом медленного передвижения со швами), делают без очереди

в конце июля по крайней мере нас возили в поликлиннику

В 6 роддоме тоже флюшки нет. Отправляют в 18 п-ку.

Девчонки, неужели никто у Кулик не рожал? Скоро к ней идти, а отзывов в инете совсем мало...

Подскажите, пжл, а родзалах душ или ванная есть?

Подскажите списо вещей.И что запрещенно с собой брать?

Список раньше был такой (может немного и изменился, но не думаю, что сильно уж).

По поводу запрещено - не знаю, кипятильник даже был с собой (но не понадобился)

А кто рожал по скорой недавно?во ск.обошлось

Подскажите, пжл, а родзалах душ или ванная есть?
напротив родзала есть комнатка в которой есть душевая кабинка,я выходила несколько раз купалась в процессе родов))лежала в палате с душем,выкупила двухместную...

напротив родзала есть комнатка в которой есть душевая кабинка,я выходила несколько раз купалась в процессе родов))лежала в палате с душем,выкупила двухместную...

И как под водичкой? Полегче?

Девченки расскажите про Остапенко пожалуйста.Ценлвую политику.В лс.буду благодарна)*

Рожала неделю назад у Коровая Виктора Ивановича. Очень довольна и благодарна ему. Без разрезов и разрывов, все прошло очень хорошо.

я сегодня подписала обменку в 7ом у Зламанца,хороший мужик! дали список лекарств,благотворительность 500грн

я сегодня подписала обменку в 7ом у Зламанца,хороший мужик! дали список лекарств,благотворительность 500грн

Это ваш роддом по месту жительства?А не назвали ск.благодарность будет в общем? Не договарилась с кем то лично или как..?

Назад
Зверху Знизу