Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

И мне тоже о благодарности напишите, плиз.

Рожала неделю назад у Коровая Виктора Ивановича. Очень довольна и благодарна ему. Без разрезов и разрывов, все прошло очень хорошо.
Скажите, пожалуйста, где вы покупали набор для родов Славна № 20? Я лично его нигде не могу найти, уже столько аптек оббегала, обзвонила - либо не слышали, либо такого не было никогда.

Останнє редагування:
Набор продается в аптеке 7-го роддома, стоит 67 грн.

И мне тоже о благодарности напишите, плиз.

Скажите, пожалуйста, где вы покупали набор для родов Славна № 20? Я лично его нигде не могу найти, уже столько аптек оббегала, обзвонила - либо не слышали, либо такого не было никогда.
Я покупала в аптеке Славутич,только №10 за 39грн

Хочу написать о Садковой! Рожала у нее в августе 2014 осталась очень довольна отношением и профессионализмом этого врача!
Благодаря этой женщине родила быстро, без разрывов и с малышом все в порядке (было трехкратное обвитие)! Не каждый сможет так управлять бригадой как она, все отточено, оперативно! Главное слушать что она говорит во время родов!
Понравилось ее отношение, всегда ласковая, несколько раз в день приходила в палату, успокоит если нужно, все комментирует, что делает и зачем она это делает. Побольше бы таких врачей как Светлана Николаевна!!!

Вернулись домой, и я решила отписаться все таки о своем докторе. Кесарилась планово у Кулик. В принципе все понравилось, шов получился аккуратный, послеоперационный период оказался легче, чем я ожидала, наркоз прошел легко, за что видимо отдельное спасибо нужно сказать анестезиологу, работающему с ней в команде. После операции она все время заходила интересовалась самочувствием, подсказывала по питанию. И анестезиолог тоже заглядывал. Единственное, что мне кажется шов немного великоват, но я не видела, как у других.
А Садкова была нашим палатным врачом в патологии. Тоже показалось, что хорошая женщина, внимательная. Врач для тех, кому важно ласковое отношение.

Девочки,кто только выписался из роддома, как там по температуре сейчас? холодно ли? как в родзалах, в рубашке с коротким рукавом холодно будет?

Ничего заранее из аптечного не покупайте!!!
Все есть в местной аптеке роддома, и по самым нормальным ценам в Харькове.
Рожала у гинеколога-акушера Вишневской Натальи Анатольевны - очень внимательная, приятная женщина, просто умничка !!! Она занимается еще планированием семьи и консультирует по грудному кормлению.
В любое время можно ей позвонить и, если требуется, примчится среди ночи.
Еле откручивалась от интернов, которых в 7-м немало!
В платных туалета нет, зато есть душ, умывальник и холодильник.
Удобно, что рядом поликлиника, гинекологи внимательны, особенно, если говоришь, что будешь рожать в 7-м. Цены на анализы значительно отличаются от цен в ЖК, что приятно удивило!
У кого нет флюорографии, делают после того, как родишь в 3-х минутах от роддома.
Ездила заранее подписывала договор с Вишневской, это не мой районный роддом. Если скорая везет, то в свой, районный. Показываешь или говоришь про Договор и тебя отвозят по месту назначения.
Партнерские подписывала заранее с Договором, для них нужно флюорография Партнера и сдача крови, как донора (на месте решается, кто не доехал до донорского центра) .
Если судьба подарит еще желаемую беременность, то рожать буду только в 7 роддоме.

говорю, то ,что видела в нашей палате:
погнали девченок на флюрку,
у одной девочки малышка не наедалась и она решила подкормить.пошла сама сказала,чтобы сделали смесь..прошло 15 мин...пока она была в палате...потом пришли позвали,что мол,машина ждет уже,надо ехать...она пошла еще раз напомнила о себе(а я думаю,что все примерно понимают ск-ко надо времени на приготовление смеси)....уехала...мы в палате ,прошло еще 30 минут никто не несет,ребенок орет..сам бедненький ,без мамы да еще и голодный,пошла я еще раз сказала, чтобы зашли к нам.
в итоге, ребенок прождал смесь 50 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Разве это мыслимо???????????????????????

а душевая комната -это вообще отд.история))))).Честно, хоть убейте,я вообще не понимаю логистики в этой ЧУДО-КОМНАТЕ?????
кушетка черти хде....душ вообще в др. конце..ни расположиться, ни вещи норм. не положить, ни повесить...бегай туда-сюда....при том,что комната не закрывается

Молоко прибывает на 2-3 сутки после родов. Зачем обращаться к медсестрам по такому вопросу, не понимаю. У медсестер и так отказников хватает, они приходили к нам, просили помочь, кто памперсом, кто смесью.
Почти у каждой мамочки есть смесь, мы с девочкой подкармливали соседского ребятенка смесью, т.к. у мамочки денюжек не было. Еще и сами делали, руки не у всех с того места )))

Останнє редагування:
"Зачем обращаться к медсестрам по такому вопросу, не понимаю. У медсестер и так отказников хватает,"

далеко не у всех молоко прибывает на 2-3 сутки...

...простите.а медсестры для чего там????я что - вызывала их для того,чтобы спросить "как дела?"...
и я Вас умоляю..какие отказники,????Вы так говорите,мол,что не новорожденный то,отказник.
Я привела пример наглядный,что сама видела!И поверьте,если бы я узнала,что так было с МОИМ РЕБЕНКОМ...места было мало бы всем медсестрам.

Останнє редагування:
"Зачем обращаться к медсестрам по такому вопросу, не понимаю. У медсестер и так отказников хватает,"

далеко не у всех молоко прибывает на 2-3 сутки...

...простите.а медсестры для чего там????я что - вызывала их для того,чтобы спросить "как дела?"...
и я Вас умоляю..какие отказники,????Вы так говорите,мол,что не новорожденный то,отказник.
Я привела пример наглядный,что сама видела!И поверьте,если бы я узнала,что так было с МОИМ РЕБЕНКОМ...места было мало бы всем медсестрам.
Для меня чужих детей нет ))) Все детки требуют внимания!!! Я не смогла бы видеть, как плачет голодный малыш, вот и всё, что я сказала.

Девушки, подскажите пожалуйста кто-нибудь в личку телефончик Топчий Е.С

Если можно ,напишите материальные затраты,включая бригаду, выписку и т.д.

Девочки и мне тоже ,напишите материальные затраты,включая бригаду, выписку и т.д. и номер тел. Коровай. Скоро рожать,никак не определюсь с роддомом. Если договариваться заранее, то приезжать тоже надо раньше?или когда уже схватки начинаются?
И Зламанца бы ещё телефон,если у кого есть.СПАСИБО!

Останнє редагування:
Если можно ,напишите материальные затраты,включая бригаду, выписку и т.д.
ответила что смогла в ЛС;)

Девочки и мне тоже ,напишите материальные затраты,включая бригаду, выписку и т.д. и номер тел. Коровай. Скоро рожать,никак не определюсь с роддомом. Если договариваться заранее, то приезжать тоже надо раньше?или когда уже схватки начинаются?
И Зламанца бы ещё телефон,если у кого есть.СПАСИБО!
ответила в ЛС;)

Ой, и мне, пожалуйста)) И как себя зарекомендовал врач Зламанец (я так понимаю роды у Вас он принимал, так как видела Ваше сообщение в предыдущих постах)??? И как там сейчас в роддоме, холодно? Как отношение? Заранее спасибо)) Так как ПДР уже 5 октября, вот-вот ехать туда, волнуюсь жутко))

Девочки, а кто лежал в стационаре? Мой 4-ый на мойке, а меня направили по месту жительства в 7-ой с оттеками на 39 неделе . Ничего о нем незнаю, есть ли палаты платные с хорошими условиями, сколько стоит? Планировпла у своего врача рожать(в 4-м)теперь все переигралась, никого в 7- мом незнаю, если начну рожать, то нужно и обменку подписывать или просто с дежуркой рожать?

Девочки, а кто лежал в стационаре? Мой 4-ый на мойке, а меня направили по месту жительства в 7-ой с оттеками на 39 неделе . Ничего о нем незнаю, есть ли палаты платные с хорошими условиями, сколько стоит? Планировпла у своего врача рожать(в 4-м)теперь все переигралась, никого в 7- мом незнаю, если начну рожать, то нужно и обменку подписывать или просто с дежуркой рожать?

Если хочешь рожать по договоренности с конкретным врачом, то можешь подписать обменку, если с дежуркой - то точно не нужно, т.к. это и так твой районный роддом

Ага, спасибо, я уже прибыла сегодня сюда,ожидаю на получение койки места ))

Не рожайте в этом роддоме, рожала 2 года назад, до сих пор неприятный осадок остался. Беременность первая, за все переживаешь. Рожала у Тимченко Э. На приеме милая добрая женщина. А на родах она показывает свое истинное лицо - обкалывает( рука месяц опухшая была) потом истерически орет давай рожай , делает надрез своей коновальей рукой (2 месяца хромала). Все ее помощники потом вымогают деньги. Платные палаты вонючие. Если возникнут проблемы с грудным вскармливанием, вам там не помогут,массаж груди делать не умеют, сделают все возможное чтобы вы купили у них смесь и бутылку.

Не рожайте в 7 роддоме, рожала 2 года назад, до сих пор неприятный осадок остался. Беременность первая, за все переживаешь. Рожала у Тимченко Э. На приеме милая добрая женщина. А на родах она показывает свое истинное лицо - обкалывает( рука месяц опухшая была) потом истерически орет давай рожай , делает надрез своей коновальей рукой (2 месяца хромала). Все ее помощники потом вымогают деньги. Платные палаты вонючие. Если возникнут проблемы с грудным вскармливанием, вам там не помогут,массаж груди делать не умеют, сделают все возможное чтобы вы купили у них смесь и бутылку.

да,за смесь и ***** истинная правда! всем впихивают,даже если молоко течет,все равно ребенок голодный! Я своим врачом, Зламанец В.И., очень довольна! если бы и пошла в этот роддом еще раз то только из-за него!

а так отношение конечно хамское,даже когда деньги предлагаешь,не очень то и торопятся к тебе! ***** мне так и не расцедили,так и выписалась домой!

Назад
Зверху Знизу