Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой герметик лучше АВRO или казанский ?
Спасибо. Скоро уезжаю, приеду - буду делать. Если что, за контактами постучусь.
Какой герметик лучше АВRO или казанский ?
Судя по упаковке, у них там гейзер природный из этой канителиказанский
Судя по упаковке, у них там гейзер природный из этой канители
А кто/где у нас занимается автошумкой и автозвуком за вменяемые деньги? Адекватные одиночки с несколько сниженным прайсом тоже подходят.
Задача для старта 4 двери + замена штатного звука.
Диски колёсные от квадратных жигулей подойдут на Жигули семейства Самар ?
Отломалась нога в центре или что ?
Отломал ногу в центре я, когда выпаивал из блока.. Сам переключатель не работает. Где его можно найти? На нём маркировка 27Y4D4 - гугл по этому поводу молчит..
Ногу аккуратно добавить , а микрик разбирать и шаманить .
Ну или вин в студию![]()
Если кем-то сделано . завсегда разобрать можно ... эх , английская весчь ... (с)Я пытался разобрать - ничего не получилось..
Та ёбань такая , шо без заклинания появится . И начнет жужжать про манагеров , лаунч и какойя(он)ебатькочергой ахуенный пиплАх ты жжж, накличешь ведь..
он скорее всего на море упиздил. А в отеле скорее всего нет бесплатного вай фая.Автохоббиты, хэлп плиз!
Внезапно, как рояль в кустах, на Джимнике издохла водительская кнопка блока управления стеклоподёмниками. Нашел в чем проблема - сломалась кнопка (или переключатель, не знаю, как правильно). Выпаял её из блока, а вот найти - что-то не получается.. Подскажите пожалуйста, где искать..
![]()
![]()
P.S. Альфа, пожалуйста, не нужно..![]()
Контроллер не управляет "+" на катушке, плюс туда приходит с ключа. Контроллер подает импульс накопления "-" на второй контакт катушки только тогда, когда на него приходит сигнал с датчика холла либо постоянный "-" при неисправности самого контроллера(катушка при этом греется, если долго не выключать зажигание).имеем БСЗ на классике/2108 и выше по моделям.
включаем зажигание, но не запускаем двигатель (к примеру поиск неисправности и прочие работы).
внимание вопрос: через какое время контроллер сам отключит питание на катушку дабы не происходил ее перегрев? (это я так думаю, возможно я не прав)