Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

на срач по поводу БМВ.
Я работал с бемеве полгода или больше, поверь, так куево еще никогда не делал эти авто. Владельцы БеМеВе есть самые долбоебные из долбоебов.
Если бы подарили эту дрочь, я бы на обслуживание никогда не поехал в бемеве гараж. Воспользовался бы услугами взять в аренду фиксаторы, приспособу, но на ремонт -никогда. Запомни,самая дешевая марка в диагностике и информации, ремонте это БМВ, но ооочень дорогая для лошары-владельца. F и G серия читается и ремонтируется шнурком за 1.5 дол на диллерском уровне. можно купить и за 15 баксов. А если обновится, проще к офам обратится.
Там тупо открываешь капот, и на правой стойке переписываешь сеь последних знаков VIN. купил дродидлово, ставь на домашний ренгольд и ищи кто тебе будет ебашить в онлайне все прямо во дворе дома. Правда нужен еще блок питания, но то куйня, можно вторую машину подогнать и пусть через провода ее питает.

Так говорят сторонники с класса ( и я с ними согласен), но многие ссылаются на колёсную базу ( 2800) и ширину, которые превышают не только Октавию, но и пассат:)
На каком Пассате колесная база меньше чем на тройке? На Б1? :D

Хз, если человек подскажет - где водится такая деталь, я буду очень признателен.. Просто не хочется менять целый блок за полторы тысячи гривен.. :) А паять я умею.. :)

Если паять умеешь, и места на плате хватает, подбери на р/рынке подходящий по размерам любой ползунковый переключатель+реле с нужной контактной группой, обойдется в копейки. Придется только поколхозить с креплением ползунка на плате..

Если паять умеешь, и места на плате хватает, подбери на р/рынке подходящий по размерам любой ползунковый переключатель+реле с нужной контактной группой, обойдется в копейки. Придется только поколхозить с креплением ползунка на плате..

Спасибо. Места на плате практически нет, а на радиорынке эксперты сказали, что такого и даже похожего у них нет.. :)

любой ползунковый переключатель+реле с нужной контактной
Можно тумблер приколхозить. ))
Кстати, реле нужно двойное. Не хочешь попробовать? могу для этих целей с БМВ подогнать или пару отдельных, они меньше см.куб.))

Спасибо. Места на плате практически нет, а на радиорынке эксперты сказали, что такого и даже похожего у них нет.. :)
Брешут) Толковый электронщик найдет и сваяет.
Как вариант, глянь, какие переключатели стоят в задних дверях. Если повезет -берешь оттуда и перепаиваешь. А пассажиры обойдутся.

Только глянул, какая машина. 2 двери. Тогда нет.

Что номер кнопки не скидавал? они на любом зазаре есть, по цвету отливаются, можеьь левую всзять и выпаять оттуда.
37995-75f00-p4z
авто про дает по киеву БУ 600 грн, найдешь куда такие ставились, еще дешевле. Но работа иногда перекрывает халтуры.
Блин, ведь по моему давал картинку
20e827b3620566fb89c.webp

А по микриками можно только разоврав и проверив как контакты работают. На современных нет кх как микрик, там сопротивление еще стоит в резистивном слое, зашита от кз и дурака который попробует микрик поставить

Редуктор гбо2 на ваз2109 вход ОЖ нижний или верхний шланг ?

Когда отдавать тепло нужно, тогда сверху, но в твоем случае лучше с низу. Все зависит от расположения редуктора и высоты. Ты можешь редуктором засадить печку, как это всегда бывает и следующей зимой тупо замерзнуть в машине.

Посоветуйте толкового сварщика для десятки. Ищется неспешно.

Блин, я когда эту фразу вижу - начинает глаз дергаться...:D

А что не так?)

А там клапанов никаких не быват? Ну или форма протоков оптимизированная?..

Обычная рубашка. Гбо 2 на девятке
Там 2 провода и те на газовый клапан:D

Посоветуйте толкового сварщика для десятки. Ищется неспешно.
:D:D:D
как найдёшь, то потом ещё неспешно постоишь в очереди пол годика и не факт, что дождёшься... :попкорн:

Назад
Зверху Знизу