Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Ты в курсе, что раисяне делают тормозуху и охлаждайку в разы лучше,чем можно купить непонятно что в Украине? Джержинск по моему его мутит, проверял, не хуже арала. Зато местные продаваны-уебки, будут вопросы задавать-вам тосол или антифриз??? Услышите этот вопрос, бегите со словами-будь ты проклят!!!!!!!!!)))))))))))
Нет, не в курсе ;-)
Расскажи мне про G11,G12 ...
И про коррозию от российского антифриза...
Про тормозуху.... В принципе, особо и не буду ругаться, хотя, быстро стареет, имхо и теряет свойства. Впрочем, никто и не обещал долгую работу. И для большинства и не заметно старение (никто не не греет до критичных температур)

хотя, быстро стареет, имхо и теряет свойства.
Гигроскопична, впитывает влагу. Читай мануалы, там регулятная замена не только по пробегу, но и годам.. По моему первый раз после трех лет,а потом каждые два года

Расскажи мне про G11,G12
Тебя в гугле забанили?

И про коррозию от российского антифриза...
В раиси есть такие же фирмы, типа как в подвалах Киева, которые мутят этиленглюколь с водой+ краситель. Я тебе сказал. а ты думай, здесь рыбы нет, есть удочка и направление где ловить. В раисе куча заводов. шкодя, поло, форда и всякая поебень выпускается, и они наладили делать некоторые вещи. Но ты в Харькове эксперд, поэтому пиздуй на лоск и покупай импортное, в Киеве или Одессе.Днепре набадяжат . Может прямо на лоске или барабане . Харьков надо переименовать в Наебаловск.

Гигроскопична, впитывает влагу. Читай мануалы, там регулятная замена не только по пробегу, но и годам.. По моему первый раз после трех лет,а потом каждые два года
Молодец, основы ты выучил. Молодец. Но там еще есть ряд добавок, включая ингибиторы коррозии и прочие. На практике, на российской тормозухе - как-то чаще закисают цилиндры, чем на импортной. По моему опыту...

Тебя в гугле забанили?
Судя по ответу, ты вообще не понял, на что я намекал...

Я тебе сказал. а ты думай, здесь рыбы нет, есть удочка и направление где ловить. В раисе куча заводов. шкодя, поло, форда и всякая поебень выпускается, и они наладили делать некоторые вещи. Но ты в Харькове эксперд, поэтому пиздуй на лоск и покупай импортное, в Киеве или Одессе.Днепре набадяжат . Может прямо на лоске или барабане . Харьков надо переименовать в Наебаловск.
:рл:
Я понял, у меня вопросов к тебе нет. Лей что хочешь.... Главное, не забудь вин проверить! ;-))))))

Вывернуло опору пружины, к подрамнику. Толи сгнило, толи пружина неорига.

Резинометал, я в ахуе.

Так вот, может наффиг пружины? Пневму нада

afb922dd2be9a7c8b5b871d7315cd03a.webp

e50aa46a29bfb6df066d579303441c6a.webp

ты там уже наколхозил столько, что пневма там будет как раз :D
Тю, пневмобалоны где взять жду чтоб меня закидали. Автоветка блин.

Сами меня на покатухах унизили, что Рав городской асфальтовый авто. Теперь не жалуйтесь)))

Молодец, основы ты выучил. Молодец.
Спасибо. Буду дальше стараться.

На практике, на российской тормозухе - как-то чаще закисают цилиндры, чем на импортной. По моему опыту...
Мне глубоко покуй на твой опыт продажи и втюхивания химий.Если ты реально не шаришь в простых вещах, то тебе и VIN не поможет. Уровент твоих знаний-ноль!

Кто, где пробивает авто по номеру?

Спасибо. Буду дальше стараться.
Это ты молодец! Старайся, учись и будет тебе счастье!

Мне глубоко покуй на твой опыт продажи и втюхивания химий.Если ты реально не шаришь в простых вещах, то тебе и VIN не поможет. Уровент твоих знаний-ноль!
Не переживай ты так. Я не конкурент тебе. ;-)
Я не торгую и не впариваю ничего людям с умным видом. :незнаю:
В основном опыт владения и обслуживания собственных автомобилей у меня.

Это ты молодец! Старайся, учись и будет тебе счастье!

Не переживай ты так. Я не конкурент тебе. ;-)
Я не торгую и не впариваю ничего людям с умным видом. :незнаю:
В основном опыт владения и обслуживания собственных автомобилей у меня.

Зря та на него так.:D Он тут один пидарас Дартаньян, а мы все перекупы!!:D

Есть рено сценик 2 с бесключевым доступом, после того как сел аккум перестал закрываться с кнопок кроме водительской. Кто-то сталкивался я с этим?

Назад
Зверху Знизу