Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Какой герметик лучше АВRO или казанский ?

Вкладення

• 0001.webp
    0001.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 265

3983 043 на АКБ HUgGel (турция ) такой код как понять дату выпуска ?

А кто/где у нас занимается автошумкой и автозвуком за вменяемые деньги? Адекватные одиночки с несколько сниженным прайсом тоже подходят.

Задача для старта 4 двери + замена штатного звука.

А кто/где у нас занимается автошумкой и автозвуком за вменяемые деньги? Адекватные одиночки с несколько сниженным прайсом тоже подходят.

Задача для старта 4 двери + замена штатного звука.

СТО Автослон на гаражах на Ромена ролана. Мне они свет на фиеСТе делали, гамнитолу с камерой ставили, тонировали стёклышко и шумку в двери и багажник. Цены вроде вменяемые. И паре знакомых че-то по моим рекомендациям делали, никто не жаловался.
У них тут рекламная тема есть.

Диски колёсные от квадратных жигулей подойдут на Жигули семейства Самар ?

Автохоббиты, хэлп плиз!
Внезапно, как рояль в кустах, на Джимнике издохла водительская кнопка блока управления стеклоподёмниками. Нашел в чем проблема - сломалась кнопка (или переключатель, не знаю, как правильно). Выпаял её из блока, а вот найти - что-то не получается.. Подскажите пожалуйста, где искать.. :)

cb55bdfa4ecdc6d79.webp

c5ebd2a780ae78a275.webp

Ножку посредине обломал я, ибо криворукость присутствует.. :-)

P.S. Альфа, пожалуйста, не нужно.. :-)

Отломалась нога в центре или что ?

Отломалась нога в центре или что ?

Отломал ногу в центре я, когда выпаивал из блока.. Сам переключатель не работает. Где его можно найти? На нём маркировка 27Y4D4 - гугл по этому поводу молчит..

имеем БСЗ на классике/2108 и выше по моделям.
включаем зажигание, но не запускаем двигатель (к примеру поиск неисправности и прочие работы).
внимание вопрос: через какое время контроллер сам отключит питание на катушку дабы не происходил ее перегрев? (это я так думаю, возможно я не прав)

Отломал ногу в центре я, когда выпаивал из блока.. Сам переключатель не работает. Где его можно найти? На нём маркировка 27Y4D4 - гугл по этому поводу молчит..

Ногу аккуратно добавить , а микрик разбирать и шаманить . Ну или вин в студию :D

Ногу аккуратно добавить , а микрик разбирать и шаманить .

Ногу допаять - не пробема. Я пытался разобрать - ничего не получилось..

Ну или вин в студию :D

Ах ты жжж, накличешь ведь.. :D:D:D

Я пытался разобрать - ничего не получилось..
Если кем-то сделано . завсегда разобрать можно ... эх , английская весчь ... (с)
Ах ты жжж, накличешь ведь..
Та ёбань такая , шо без заклинания появится . И начнет жужжать про манагеров , лаунч и какойя(он)ебатькочергой ахуенный пипл :D

Автохоббиты, хэлп плиз!
Внезапно, как рояль в кустах, на Джимнике издохла водительская кнопка блока управления стеклоподёмниками. Нашел в чем проблема - сломалась кнопка (или переключатель, не знаю, как правильно). Выпаял её из блока, а вот найти - что-то не получается.. Подскажите пожалуйста, где искать.. :)

cb55bdfa4ecdc6d79.webp

c5ebd2a780ae78a275.webp

P.S. Альфа, пожалуйста, не нужно.. :-)
он скорее всего на море упиздил. А в отеле скорее всего нет бесплатного вай фая.

имеем БСЗ на классике/2108 и выше по моделям.
включаем зажигание, но не запускаем двигатель (к примеру поиск неисправности и прочие работы).
внимание вопрос: через какое время контроллер сам отключит питание на катушку дабы не происходил ее перегрев? (это я так думаю, возможно я не прав)
Контроллер не управляет "+" на катушке, плюс туда приходит с ключа. Контроллер подает импульс накопления "-" на второй контакт катушки только тогда, когда на него приходит сигнал с датчика холла либо постоянный "-" при неисправности самого контроллера(катушка при этом греется, если долго не выключать зажигание).
Иногда, разные контроллеры дают кратковременно "-" при включении зажигания.
Контроллер называют коммутатором обычно.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Назад
Зверху Знизу