Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Ответы бывалых на вопросы новичков

Бывалые, хочу химчистку сидушек и пола сделать. Скажите, есть смысл обращаться к ребятам по объявам с ОЛХ, Инстаграм? Или лучше на автомойку заехать и там сделать?

Кстати , а где делают химчистку салона и сколько это стоит?

Да вот, если ОЛХ или инсту открыть, то пишут, что от 800 грн., если без разбора салона, экспресс, так называемая. А если более детально, то от 1400-1500. Но на автомойках прайс в районе 2500.
Просто, мне на автомойке так в салоне убрали когда-то, что лучше бы вообще ничего не делали.

Бывалые, хочу химчистку сидушек и пола сделать. Скажите, есть смысл обращаться к ребятам по объявам с ОЛХ, Инстаграм? Или лучше на автомойку заехать и там сделать?

Если хочешь хорошо сделать - едь в детейлинг центр. Это небо и земля по сравнению с мойками.

Про цену 800 грн забудь, там себестоимость профессиональной химии и амортизация оборудования будет дороже.

после того как сел аккум перестал закрываться с кнопок кроме водительской. Кто-то сталкивался я с этим?
Ты уверен что до этого не было проблем? У сценика и еще некоторых с подобными кнопками в ручках стандартная беда - микрик дохнет из-за попадания влаги. Всегда меняют и дальше юзают.

Мне когда-то кент с мойки подогнал специальную профессиональную химию в баклажке, я ею прыскал на сиденья и ждал пару минут, потом воздушным пистолетом выдувал образовавшийся в ткани грязевой глей. После второго захода сиденья и обшивка стали как новые. Что за химия не скажу, контактов того чела у меня, к сожалению, не осталось, и отдал я за неё какие совсем небольшие деньги.

Мне когда-то кент с мойки подогнал специальную профессиональную химию в баклажке, я ею прыскал на сиденья и ждал пару минут, потом воздушным пистолетом выдувал образовавшийся в ткани грязевой глей. После второго захода сиденья и обшивка стали как новые. Что за химия не скажу, контактов того чела у меня, к сожалению, не осталось, и отдал я за неё какие совсем небольшие деньги.

Да самому не хочется этим заниматься. Пусть пацаны работают.

Ану бывалые, пораскинули мозгами

Что жестче?

Пружина на 3.5 витка или на 4.5?

Ану бывалые, пораскинули мозгами

Что жестче?

Пружина на 3.5 витка или на 4.5?

в свободном состоянии или сжатом?

в сжатом состоянии пропорционально длине сжата или обе сжаты до одного размера?!

:цехф:

Ты уверен что до этого не было проблем? У сценика и еще некоторых с подобными кнопками в ручках стандартная беда - микрик дохнет из-за попадания влаги. Всегда меняют и дальше юзают.
Я тоже к этому склоняюсь, Может просто так совпало. Просто лень туда лезть. Я в своем санта фе уже намучался с ними.

в свободном состоянии или сжатом?

в сжатом состоянии пропорционально длине сжата или обе сжаты до одного размера?!

:цехф:
На машине с одним весом. Это все вводные.

По идее труднее скрутить короткий торсион, длинный полегче. Металл в пружинах врядли разный.

А насоветуйте пжлста, где в районе биологической/Гагарина сделать схождение? Завтра корчика забирать утром и с кривым рулём ездить как то не хо.

А насоветуйте пжлста, где в районе биологической/Гагарина сделать схождение? Завтра корчика забирать утром и с кривым рулём ездить как то не хо.
На Сидоренковской возле переезда на Верещаковку дядька хорошо делает.

вот сюда: mr-oil, развальщик - бог. шо попросишь то и сделает: и спорткорч можно сделать на трек и просто городскую тачку по стандарту ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот сюда: mr-oil, развальщик - бог. шо попросишь то и сделает: и спорткорч можно сделать на трек и просто городскую тачку по стандарту ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пасиба. А вообще не понимаю, мастер сервис делает ходовую, рейки и все такое, но развал схождение - нет. Как так то?

Делал на Шевченко возле упп. 1600 остался доволен. Сейчас открыли новую в гаражах в аэропорту вроде 800. Кто был из соседей доволен. Лично пока не попал.но хочу появились пятна на сидении

Делал на Шевченко возле упп. 1600 остался доволен. Сейчас открыли новую в гаражах в аэропорту вроде 800. Кто был из соседей доволен. Лично пока не попал.но хочу появились пятна на сидении
Спасибо. Скоро уезжаю, приеду - буду делать. Если что, за контактами постучусь.

Пасиба. А вообще не понимаю, мастер сервис делает ходовую, рейки и все такое, но развал схождение - нет. Как так то?
хз.
тебе же лучше, впринципе. развал надо делать у своего развальщика. он и расскажет все ли до него сделали правильно или нет.

хз.
тебе же лучше, впринципе. развал надо делать у своего развальщика. он и расскажет все ли до него сделали правильно или нет.

Та уже сделал, спасибо за наводку, кстати.

Назад
Зверху Знизу