Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
граждане, а где б литой диск качественно заварить?
Узнай на vianor делают ли они. Похоже это последнее место в Харькове где можно применять слово "качественно".
А что, TipTop на окружной уже не котируется? В субботу ровняла диск, так там проходняк такой...
Я тоже там лет пять обслуживался и всем советовал. Теперь не буду.Незнаю как у вас, но я раньше у них ремонтировал и бартировал калеса. Нареканий небыло.
Советовал лет 7 назад Джону07, ему литье варили. Помоему досих пор на них катает
Я тоже там лет пять обслуживался и всем советовал. Теперь не буду.
И кто и где нашел поломку если не секрет?После скитаний по СТО и мучительног поиска, оказалось, что у меня идёт подсос воздуха через форсунку 1го целиндра, соотвецтвенно пропуски зажигания в нём,и из-за этого двигло само газует.
Может воздух? Ничего не менял последнее время?Подскажите.
При давке тормоза на месте (на светофоре например) педаль немного уходит.
Течи тормозухи нет ни на колесах, ни на ГТЦ ни в салоне. Уровень держится все время.
НЕ спорт купе.
В чем может быть дело?
Это да. Подтверждаю.Незнаю как у вас, но я раньше у них ремонтировал и бартировал калеса. Нареканий небыло.
Советовал лет 7 назад Джону07, ему литье варили. Помоему досих пор на них катает
И кто и где нашел поломку если не секрет?
Года два назад Вианору продали тип топ, тот что был на Ленона, теперь я тудой не езжу. Но на окружной вроде остались теже. Жаль. Хорошая была контора
Может воздух? Ничего не менял последнее время?
Либо - старая тормозуха напитавшаяся влаги (с)
Не обязательно. Может главный пропускать через себя, манжеты в главном подносились и пропускают/не держут. Ну и прокачать все контуры для уверенности не лишним будет, а если будет продолжать валиться педаль - копать в сторону главного.а мастер говорит что если бы пропускал, то где то бы тормозуха уходила, или в салон или наружу.
на автомобилисте98 электрик. я то думал, что проблема в электрике , в датчиках, проводке, а оно совсем
Вопрос такой, я год назад на Калине, менял стойки аммортизаторов было всё нормуль, по началу, но потом появились стуки в правой стойке, как мне объяснили стучит шток или вкладыш о корпус, мне там подшаманили что-то, попустило, но стал стучать левый. Сказали, что когда он сжат появляется микро люфт, типа зазор какой-то. "Привет Китай и производство не по ГОСТАМ." Может кто знает как это реально убрать накорню?
Или тут только замена стоек поможет?
Все именно как вы и описали. Спасибо, надеюсь поможет... Левая стала стучать после правой практически сразу.Скорее всего в левой стойкой произошло то, что и было в правой, болтается вкладыш и стучит о корпус стойки. Разобрать и обеспечить нормальный прижим вкладыша, гайка его просто не дотягивает, не хватает резьбы и вкладыш болтается внутри, нужно разобрать и что-то подложить под вкладыш, а затем затянуть гайку. Эта проблема скорее не во вкладышах-амортизаторах, а в самих корпусах. Ты при замене передних стоек покупал не только вкладыши, но и корпусаА, потому как с завода они сейчас идут не разборные как раньше, а цельные, вот корпусА как раз и виновники торжества. Более старые переднеприводные ВАЗы шли с разборными стойками с завода, при замене выкидывалась начинка и в заводской корпус кидали вкладыш, с заводскими корпусАми этих проблем со стуком было меньше.