Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Литовца. Как раз за два года разобьешь под разборку.

Не заводится. С толкача тоже. Бензонасос работает. Топливо в рампе есть. Качусь с горки, втыкаю передачу и машина тупо тормозит без намёка на заводку. Проверить искру возможности нет. Писда катухе?
Зы нету народных способов или заклинаний каких-нибудь, чтобы доехать?

Не заводится. С толкача тоже. Бензонасос работает. Топливо в рампе есть. Качусь с горки, втыкаю передачу и машина тупо тормозит без намёка на заводку. Проверить искру возможности нет. Писда катухе?
Зы нету народных способов или заклинаний каких-нибудь, чтобы доехать?

Давно бы уже мог электромоторчик хоть на одно колесо поставить для таких случаев.. У тебя же аккумуляторов туева хуча..
Не дотянешься одной рукой до замка зажигания, а другой палец в подсвешнег??

Давно бы уже мог электромоторчик хоть на одно колесо поставить для таких случаев.. У тебя же аккумуляторов туева хуча..
Не дотянешься одной рукой до замка зажигания, а другой палец в подсвешнег??
Проблема нашлась. Сразу не сообразил посмотреть. Оборвало ремень ГРМ.

хорошо ***** на таврюхе не гнет клапана!:)
Это да. Хотя и оборвался, когда я кил 10 ехал всего-то.
зы кстати, а что за фирма по з/ч Аврора? Забрёл за ремнём на Барабан и походу дела решил приобрести бензонасос, ибо старый жужжал капец как громко. По принципу, "шо то хуйня, шо то хуйня", взял предложенный Аврора(520грн). Поставил. Поворачиваю ключ - тихо. Думал, что гавно подсунули. Выхожу послушать, а жужжание еле-еле слышно. Таких тихих ещё не видел. Интересно сколько они ходят, а то предыдущих (АТ, ICRBI, LSA и др. гавно) чуть более, чем на полгода хватало.

как-то рано совсем, хорошо хоть клапана не гнутся, как заметили выше.
Может там ролик надо еще менять? Перекос или еще какая трабла.
Нет. Сказали всё гуд. Разрешили ломать дальше.:D

А. И вот ещё. Недавно промыл систему охлаждения лимонной кислотой. Да так хорошо, что появились свищи в радиаторе. Короче решил поменять радиатор, а их два вида - паяный и сборный. Разница в 200грн. Я просто в этом не шарю, поэтому может кто подскажет есть ли смысл.

Привет. Рихтуется ли усилитель переднего бампера или под замену?

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую мойку в районе м. Научная / "Новый мост" / ул. Клочковская от начала до 23 Августа. В основном интересует кузов, но если могут аккуратно салон почистить, ничего не сломав - совсем хорошо. Цена не важна (в разумных пределах).

Кстати, у меня пока что один раз спустило колесо, в ноль, и ничерта я не заметил, пока на стоянке потом не посмотрел. Я, конечно, допускаю, что когда парковался, там ещё какая-то 1 атм была, но не уверен.
вот я после такого же события и озаботился поиском где б диск заварить :D теперь за правило взял смотреть на колеса перед выездом блеать!

Назад
Зверху Знизу