Предлагают мне по нормальной цене покрышки Michelin run flat. Что скажете об особенностях эксплуатации run flat, какие есть негативные моменты?
А продают их они чего не спросил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагают мне по нормальной цене покрышки Michelin run flat. Что скажете об особенностях эксплуатации run flat, какие есть негативные моменты?
Спасибо за отзыв!Самый большой недостаток в их достоинстве - можно не заметить что колесо спустило и ездить до тех пор пока не розлахматится внутренний слой. Вот этой весной я так и выбросил колесо. Хреново починили, а я заметил что оно пустое когда оно уже упало от того что внутри все потеряло жесткость.
Их большой плюс в том что не набьешь шишку никогда
Минус - вес и жесткость возможная.
Потому что магазин, покрышки новые. Уже не первый раз замечаю магазины за таким занятиемА продают их они чего не спросил?
Вот поэтому их с завода ставят только на машины, у которых есть датчик давления.
Всё забывал похвастаться))) Из последнего.Мне пох.., но я реально видел минус на плюсе, и сделать это могу. Вернуть обратно ещё никто не пробовал.
А по теме, не уходи от вопроса про ёмкость, если продаёшь,значит можешь проверить,а не *****ть. Я таких продаванов ставлю раком в три хода.Поэтому стисни зубки или будем рекламировать,что бы клиенты у тебя проверяли ёмкость)))))).Кстати, приборы давно для этого есть, не дешёвые однако.
Вообще не проблема...Не, ну переполюсовать батарею может только аккумуляторный гуру.
можно не заметить что колесо спустило и ездить до тех пор пока не розлахматится внутренний слой. Вот этой весной я так и выбросил колесо. Хреново починили, а я заметил что оно пустое когда оно уже упало от того что внутри все потеряло жесткость.
Зачем такие сложности ?Не слышал, не?
Чревато чем то ?
талант![]()
подсос дето?
Зачем такие сложности ?
Вопрос !
Вчера старая трещина завершила свое путешествие вокруг крепления зеркала, и развернувшись на 180 градусов ушла в край стекла..
Чревато чем то ?
Это не сложно, но это надо знать.Вообще не проблема...
Высаживаешь аккум полностью в капитальный "0" и плюсуй как хочешь.
Это сложно?
Молодец, мировоззрение поменял. У меня нет времени ******* аккумы. Научись еще ампер-часы реальные измерять, будешь молодцом.))Всё забывал
Тут я понял, что ничего я не понял.Молодец, мировоззрение поменял.
Просто ты не умеешь это делать правильно.У меня нет времени ******* аккумы.
А вот рассказывать кому, что и как делать -умеешьНаучись еще ампер-часы реальные измерять, будешь молодцом.))