Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Предлагают мне по нормальной цене покрышки Michelin run flat. Что скажете об особенностях эксплуатации run flat, какие есть негативные моменты?

А продают их они чего не спросил?

Предлагают мне по нормальной цене покрышки Michelin run flat. Что скажете об особенностях эксплуатации run flat, какие есть негативные моменты?

У меня и зима и лето ранфлет.

Особенности будут зависеть от конкретной модели.
Зима Dunlop - весят как колесо КРАЗа, жесткие.
Лето Pirelli - легкие, мягкие.

Самый большой недостаток в их достоинстве - можно не заметить что колесо спустило и ездить до тех пор пока не розлахматится внутренний слой. Вот этой весной я так и выбросил колесо. Хреново починили, а я заметил что оно пустое когда оно уже упало от того что внутри все потеряло жесткость.

Их большой плюс в том что не набьешь шишку никогда :)
Минус - вес и жесткость возможная.

Самый большой недостаток в их достоинстве - можно не заметить что колесо спустило и ездить до тех пор пока не розлахматится внутренний слой. Вот этой весной я так и выбросил колесо. Хреново починили, а я заметил что оно пустое когда оно уже упало от того что внутри все потеряло жесткость.

Их большой плюс в том что не набьешь шишку никогда :)
Минус - вес и жесткость возможная.
Спасибо за отзыв!
Вот поэтому их с завода ставят только на машины, у которых есть датчик давления.
Но у меня есть бюджетное решение :) Уже пару раз очень выручали.
5afcdg.webp

Кстати, у меня пока что один раз спустило колесо, в ноль, и ничерта я не заметил, пока на стоянке потом не посмотрел. Я, конечно, допускаю, что когда парковался, там ещё какая-то 1 атм была, но не уверен.

Вот поэтому их с завода ставят только на машины, у которых есть датчик давления.

Вполне может быть.
У меня датчик срабатывал, я вышел посмотрел, вроде полные. Это было как раз после смены зимы на лето, думал может датчики не откалибровались на новых колесах. Сбросил откалибровал. Потом снова загоралось, сбросил и уже в обед колесо было пустое и просевшее.

Мне пох.., но я реально видел минус на плюсе, и сделать это могу. Вернуть обратно ещё никто не пробовал.
А по теме, не уходи от вопроса про ёмкость, если продаёшь,значит можешь проверить,а не *****ть. Я таких продаванов ставлю раком в три хода.Поэтому стисни зубки или будем рекламировать,что бы клиенты у тебя проверяли ёмкость)))))).Кстати, приборы давно для этого есть, не дешёвые однако.
Всё забывал похвастаться))) Из последнего.
IMG_20170524_182626.webp

IMG_20170525_075326.webp

можно не заметить что колесо спустило и ездить до тех пор пока не розлахматится внутренний слой. Вот этой весной я так и выбросил колесо. Хреново починили, а я заметил что оно пустое когда оно уже упало от того что внутри все потеряло жесткость.
:рл:
талант :D

Хочу купить масло Mobil 1. На мою машину подходит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
, и
. Какое посоветуете? Турбодвигатель, пробег 210 тыс. Пока что склоняюсь к последнему.

Зачем такие сложности ? :D

Вопрос !

Вчера старая трещина завершила свое путешествие вокруг крепления зеркала, и развернувшись на 180 градусов ушла в край стекла..
Чревато чем то ?

attachment.webp

Вкладення

• 20170525_113856.webp
    20170525_113856.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 268

ну как талант.
Визуально ты не отличишь пустой ранфлет от 2.2 Атмосферы.
Замечает только датчик давления в шинах. Он это заметил. Но поскольку он у меня работает по АБС и загорелся четко после смены зимы на лето - я подумал что просто не прокалибровал. Не закралось мысли даже что латка не прjдержится и дня после ремонта :D

Зачем такие сложности ? :D

Вопрос !

Вчера старая трещина завершила свое путешествие вокруг крепления зеркала, и развернувшись на 180 градусов ушла в край стекла..
Чревато чем то ?

По идее то что с обоих краев дошло до краю может на этом и остановится.
Но не факт. Если не мешает то пока не начнет мешать - пусть стоит, полезет дальше - заменишь да и все.

Молодец, мировоззрение поменял.
Тут я понял, что ничего я не понял.
У меня нет времени ******* аккумы.
Просто ты не умеешь это делать правильно.
Научись еще ампер-часы реальные измерять, будешь молодцом.))
А вот рассказывать кому, что и как делать -умеешь

Подскажите, какое первое авто можно взять за 2000 у.е.? Друзья советуют Ваз 08-09.

Назад
Зверху Знизу