Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Просто вы видите в этих аватарах намек на эротику, а авторы вкладывают в них другой смысл :)
Вот как на вашей аватаре - вы туда вкладывали какой-то свой смысл, а видится какой-то падающий самолетик...:)
Как говорится - у кого что.... видится, скажем, так:)

А я ваще даже самолетика не вижу, сколько не вглядывалась, где там те таеквондисты? :незнаю:

хоть за лупой беги...
Фрейд - в гробу перевернулся, а гусары - молчать! :D

А как Вы определяете, что за намеком на эротику в откровенной аватаре "не следует этой самой эротики"?
Вы же не знаете этих девушек лично, и об их характере и способностях на что-либо в данном случае не имеете представления.
Честно, не могу понять, что Вы хотите узнать. Все время разные вопросы задаете.
Может быть, если девушка поставила не свою обнаженку в аватар, а чью-то - то она "завлекает" а потом отказывается?
А если свою - то завлекает и не отказывается?
Ну вот такое глупое впечатление получается.

Блин, не успеваю я за вами читать...

ТС очень бы хотелось узнать ваше мнение о моем аватаре и его обладательнице.

ПЫСЫ На аватаре таки моя фотка! и сомнений быть не может.

Скорее это реклама,а не аваторка!Вы предлагаите себя!А хороший товар в рекламе не нуждается!!!

Скорее это реклама,а не аваторка!Вы предлагаите себя!А хороший товар в рекламе не нуждается!!!

ух ты!!!

И кому же я себя по вашему предлагаю? всему форуму?:D Я конечно женщина сильная, но боюсь несколько тысяч мужчин не выдержу:іржач:

Шо-то ты на аватаре какая-то желтая! Отфотожопь себя! :-)

Фи как вам не стыдно такое девушке предлагать... :іржач:

ух ты!!!

И кому же я себя по вашему предлагаю? всему форуму?:D

Видимо Милке.54 ;)
Вы предлагаете, а она отказывается, а Вы всё равно предлагаете ...
А реклама у Вас плохая, поэтому она всё никак не согласится.
А ещё она женщина и поэтому ломается. Её одним аватаром не возьмёшь.
И глупости это насчёт того, что "хороший товар в рекламе не нуждается".
Так что будьте активнее - похоже она Вас таки хочет, но стесняется сказать

De_Wounder сказав(ла):
Чесно, достали!!!!!

Я ЗА когда слова с делом не расходятся, так понятно?

Если Вам показали новый ресторан, то это не значит что Вы туда попадете ))) Фейс-контроль, так сказать )))

А аргументировать можно?

Если я намекаю, на то шо хочю занаться любовью, то я потом не отказываюсь. А если не хочу то намекать не буду. помоему логично.
Видно у девушек наооборот.

Чесно, достали!!!!!

Я ЗА когда слова с делом не расходятся, так понятно?
фиии... Де-Вундер, какой ты неромантиЦкий молчел! А где интрига? Где игра глаз... намеки-полунамеки, томная неясность и т.д. и т.п.
;) :D :D :D

Просто вы видите в этих аватарах намек на эротику, а авторы вкладывают в них другой смысл :)
Вот как на вашей аватаре - вы туда вкладывали какой-то свой смысл, а видится какой-то падающий самолетик...:)
Как говорится - у кого что.... видится, скажем, так:)

(с) "Доктор! Откуда у вас эти картинки!":іржач:
Калимера, я на твою аваторку особо не присматривалась, но раз пошла такая пьянка... Ну-ка, отвечай честно - а чего это ты голову так томно откинула и глаза закатила? Чем ты там занималась, когда тебя фоткали?;) :D :D :D

Короче поделюсь своимим суждениями:

На форуме гораздо проще общаться в обличье красавицы без комплексов, чем скромницы. Давать там советы разные. делиться опытом. Поучать. Потому, что ксто будет скромнягу слушать? Как в фильме "Школа негодяев" было сильно сказано.

-У кого есть книга типа "помоги себе сам"?
(там кто то типа "ну у меня")
- А как вам может помочь жалкий неудачник, которым вы являетесь? Разве вы стали бы просить помощь у неудачника...

Ну вернемся к теме. Поетому, чтоб создать иллюзию такой девушки, ставится такая аватара. Одни ей соответствуют, другие - нет. Третьи вообще не парятся, и на форуме бывают сами собой. Вот первым и третьйм мой респект.

Теперь перейдем к реальной жизни.
Сразу условимся М- хочет потрахаться (по крайней мере Ж так думает). Ж - не решила еще или не хочет.

Пока девушка показывает, что она доступна, парень будет за ней ухаживать, потому, что надеется на ****. Она понимает, что когда М поймет, что ****а не будет, она может стать ему не интересна. И ухаживать, дарить цветы, водить в кафе (вобщем уделять внимание, и не важно как это будет проявляться) он будет уже другую, которая даст ему надежду потрахаться. Вот по этому так и происходит. Доходит до дела, ну обстаятельства там подходящие, и все, вся расскованность испаряется.

Вот. Сам спросил, сам ответил. гы...

Хотел бы знать, милые дамы, я прав?

Теперь перейдем к реальной жизни.
Сразу условимся М- хочет потрахаться (по крайней мере Ж так думает). Ж - не решила еще или не хочет.
А кроме этого варианта все исключено? Походу я живу в какой-то нереальной жизни...

фиии... Де-Вундер, какой ты неромантиЦкий молчел! А где интрига? Где игра глаз... намеки-полунамеки, томная неясность и т.д. и т.п.
;) :D :D :D

Я кста сам люблю эту игру. Тлько когда неясность хочет-не хочет.

А получается есть еще "не хочет но делает вид..."

А ты девушкам даришь цветы чисто чтоб порахаться?

А кроме этого варианта все исключено? Походу я живу в какой-то нереальной жизни...

Почему, просто рассмотрели конкретный случай, по теме.

Есть еще М не хочет а Ж не решила или не хочет.
М хочет и Ж хочет
М не хочет Ж не хочет
Короче вариантов масса...

А ты девушкам даришь цветы чисто чтоб порахаться?

В том то и дело, что нет. Мне и просто посидеть по душам поговорить иногода хочется. Вопрос здесь больше в том, что по этому поводу думает девушка. Она то не знает что у мя в голове, и руководствуется собственными суждениями...

Назад
Зверху Знизу