Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
тема не о чем... Только ради ТЕНИ и мона читать...

тюююю... ушел, и не вернусь.

Странно как-то получается - мне нравятся ваши аватары ...
(доктор, со мной всё в порядке?)

btw, а у Ирки откровенный аватар?

я вот тут подумала, почему человек, выставивиший себя голым на всеобщее обозрение достоин уважения и восхищения (я не имею ввиду физические данные)??? в чем заслуга?
P.S. только не говорите мне, что это смелость - не убедительно.

я вот тут подумала, почему человек, выставивиший себя голым на всеобщее обозрение достоин уважения и восхищения (я не имею ввиду физические данные)??? в чем заслуга?
Смотря как это выглядит... ведь можно сделать это красиво. Ну а если промежность крупным планом - это уже психические проблемы...

Смотря как это выглядит... ведь можно сделать это красиво. Ну а если промежность крупным планом - это уже психические проблемы...

я не про то как это выглядит
задумалась об этом после нескольких респектов ТС в этой теме
вот и думаю - в чем "крутость" заключается?

я не про то как это выглядит
задумалась об этом после нескольких респектов ТС в этой теме
вот и думаю - в чем "крутость" заключается?
Крутость? не знаю... я, делав свою аватару, не думал что это "круто" или что-то подобное. Так что не отвечу :)

не думаю, что круче, чем какой-либо другой аватар.. имхо, просто нравится некоторым красивая картинка.. кому-то просто доставляет эстетическое удовольствие, кто-то отождествляет себя или свой внутренний мир с тем, что изображено на аватарке... Ну а кто-то просто привлекателен внешне и считает, что скрывать свою привлекательность не стОит..
ППКС! Ну красавэс я :D правда очень скромный :-) (главное в это верить самому ;) )

Ну, такому "скромняге" симпатичному и постоянно ЖЕЛАЮЩЕМУ, я думаю, голод не страшен, да ведь? ;)

Про конфету не буду объяснять - уж уволь меня от такой дотошности :)
Сорее всего, ты видишь нелогичное поведение там - где его нет. Потому как логика у тебя неправильная.

А аргументировать можно?

Если я намекаю, на то шо хочю занаться любовью, то я потом не отказываюсь. А если не хочу то намекать не буду. помоему логично.
Видно у девушек наооборот.

Та я ноб этом. Достоен уважения тот кто за слова свои готов отвечать.
Эт я про тех кто аватар не просто от балды выбрал, а судя по опросу таких большинство

Может я не так вопросы задавал, но отвечаете вы мне н о том о чем я спросил.

Я не призываю раздеться на улице или выложить свои фотки. Я спрашиваю, почему за намеком на эротику не следует этой самой эротики. Зачем тогда намекать?

Чесно, достали!!!!!

Я ЗА когда слова с делом не расходятся, так понятно?

Просто вы видите в этих аватарах намек на эротику, а авторы вкладывают в них другой смысл :)
Вот как на вашей аватаре - вы туда вкладывали какой-то свой смысл, а видится какой-то падающий самолетик...:)
Как говорится - у кого что.... видится, скажем, так:)

Назад
Зверху Знизу