Чесно, достали!!!!!
Я ЗА когда слова с делом не расходятся, так понятно?
Да понятно-понятно, успокойся и иди спать :kiss
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чесно, достали!!!!!
Просто вы видите в этих аватарах намек на эротику, а авторы вкладывают в них другой смысл
Вот как на вашей аватаре - вы туда вкладывали какой-то свой смысл, а видится какой-то падающий самолетик...
Как говорится - у кого что.... видится, скажем, так![]()
Блин, не успеваю я за вами читать...
ТС очень бы хотелось узнать ваше мнение о моем аватаре и его обладательнице.
ПЫСЫ На аватаре таки моя фотка! и сомнений быть не может.
Скорее это реклама,а не аваторка!Вы предлагаите себя!А хороший товар в рекламе не нуждается!!!
ух ты!!!
И кому же я себя по вашему предлагаю? всему форуму?![]()
Так что будьте активнее - похоже она Вас таки хочет, но стесняется сказать
De_Wounder сказав(ла):Чесно, достали!!!!!
А аргументировать можно?
Если я намекаю, на то шо хочю занаться любовью, то я потом не отказываюсь. А если не хочу то намекать не буду. помоему логично.
Видно у девушек наооборот.
фиии... Де-Вундер, какой ты неромантиЦкий молчел! А где интрига? Где игра глаз... намеки-полунамеки, томная неясность и т.д. и т.п.Чесно, достали!!!!!
Просто вы видите в этих аватарах намек на эротику, а авторы вкладывают в них другой смысл
Вот как на вашей аватаре - вы туда вкладывали какой-то свой смысл, а видится какой-то падающий самолетик...
Как говорится - у кого что.... видится, скажем, так![]()
А кроме этого варианта все исключено? Походу я живу в какой-то нереальной жизни...Теперь перейдем к реальной жизни.
Сразу условимся М- хочет потрахаться (по крайней мере Ж так думает). Ж - не решила еще или не хочет.
фиии... Де-Вундер, какой ты неромантиЦкий молчел! А где интрига? Где игра глаз... намеки-полунамеки, томная неясность и т.д. и т.п.
![]()
![]()
![]()
![]()
А кроме этого варианта все исключено? Походу я живу в какой-то нереальной жизни...
А ты девушкам даришь цветы чисто чтоб порахаться?