Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откровенные аватары

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы, что откровенный аватар был выбран не случайно?

• Да

Голосів: 35 70.0%
  • Нет

Голосів: 5 10.0%
  • Не знаю

Голосів: 10 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
топик об аватарах. Связи девушки не видят. Хорошо, представим, на форум е завелась динамщица, какой бы аватар она себе выбрала?

2. Если обоих пробила страсть, то я не вижу нужды ухажывать только потомц, что "Так принято, неудобно ведь как то". Я считаю хочется - делай. А тем более если хочедся обоим. А здесь не беру во внимание вариант када хочется олько одному из.

Касательно темы. Я вижу только то что и динамщицами и "аватарщицами" и девушкой из моего примера движет одно и тоже. Одна причина.

Опять повторюсь, чтб не отвечать н ненуджные воросы. Не все поступают так. Не всеми движет расчет. Просто есть такие. А есть и не такие.

Де Вундер....вундеркинд вы наш...
Форумчане уже разжевали, а Коломбина ещё и в рот положила...
1. Если тебя женщина интересует с точки зрения удовлетворения ****уальных потребностей, то есть для этого платные услуги.

2. Если ты ухаживаешь за девушкой, то это не значит, что она тебе что-то должна. ТЕМ БОЛЕЕ, что она должна с тобой спать.

3. Блондинка красит корни в тёмный цвет, потому что "хорошо там, где нас нет". Это характерно для всех людей, а не для только женщин: мы все хотим чего-то такого... чего у нас сейчас нет (и т.д.)

4. НЕТ! не все мужики тупые. И на этом форуме, в том числе, достаточно много интересных и развитых собеседников. А вот ты создаёшь превратное впечатление о мужкой половине человечества.

5. С чего ты решил, что откровенной аватарой девушка кого-то завлекает?!! Потому что ты - ****уально озабоченый чел - от этого жутко заводишься? Или что?
Здесь тебе не ярмарка-распродажа, а аватары - не энциклопедическая информация о человеке...

Короче... чё я воздух гоняю?

кста у тебя тоэ эротичный аватар. Хотя там тоже никто не обнажен и ничего не видно, ты не находишь?
Так исходя из твоей логики я повесила такой аватор что бы завлекать, а сама скромная страшилка Катя Пушкарева. Хотел сравнивать- зайди в профайл. Откуда такой аватор писала в соответствующей теме.:контракт:

топик об аватарах. Связи девушки не видят. Хорошо, представим, на форум е завелась динамщица, какой бы аватар она себе выбрала?

АААААА!!! Так вот где собака порылась! Ты решил выявить на форуме динамщиц?! ;) Похвальное начинание!:yahoo: :іржач:
Кста, а что ты, собстна имеешь против динамщиц? Ну подрабатывают они на пропитание таким вот образом - ну и что? Ведь если вдуматься - это ж тоже труд : найти завлекательную аваторку, дождаться, когда на нее кто-то "клюнет", потом нужно суметь вести в нужном русле беседу в привате или в асе, что б побыстрее "раскрутить клиента" на ресторацию, потом на свидании делать вид, что влюбилась с первго взгляда и наконец самое главное - нужно уметь во время смыться домой после сытного ужина, что б "клиент" не домогался! Это ж труд какой! А любой труд должне быть оплачен хотя б в виде продуктового набора!
:іржач:

Такое ощушение, что вы не читаете то, что я пишу.

МОЖЕТ БЫТЬ ты действительно такая (на самом деле не такая, ну с виду... Я то не знаю какая ты в общении, поэтому немогу точнее сказать).

И СУЩЕСТВУЮТ девушки, которые так делают.

Спасибо, ты вторая девушка, которая смогла обьяснить почему именно такая аватара...
Но как по мне, так это больше клубная тематика, неон

Видимо Милке.54 ;)
Вы предлагаете, а она отказывается, а Вы всё равно предлагаете ...
А реклама у Вас плохая, поэтому она всё никак не согласится.
А ещё она женщина и поэтому ломается. Её одним аватаром не возьмёшь.
И глупости это насчёт того, что "хороший товар в рекламе не нуждается".
Так что будьте активнее - похоже она Вас таки хочет, но стесняется сказать

Дружок,ты когда делаешь выводы думай головой,а не другим местом! Я правильной ориентации.Имею мужа и троих детей,а фигурка получше этой будет.Себя только мужу предлагаю и только его хочу!

Дружок,ты когда делаешь выводы думай головой,а не другим местом! Я правильной ориентации.Имею мужа и троих детей,а фигурка получше этой будет.Себя только мужу предлагаю и только его хочу!

Сладенькая, откуда мне знать, какая у тебя фигурка.
И имхо она лучше не станет, чем бы я не думал.
Так что расскажи кому другому.

btw, те, кто рассказывают первому встречному, что хотят и имеют только мужа, бесстыдно врут

P.S. За тон не суди - сама его задала.

Останнє редагування:

Милка, это замечательно что ты правильной ориентации и наделена массой других достоинств, но вот чуство юмора у тебе отсутсвуют напрочь!;)

з.ы. Народ, а вдруг здесь на форуме кто-то НЕправльной ориентации?! Шо робыть тада?!:eek:
:D

Ну уже откровенно флуд пошел...

Ну уже откровенно флуд пошел...

Дожить до 17-ой страницы без флуда - это показатель! :)

з.ы. Народ, а вдруг здесь на форуме кто-то НЕправльной ориентации?! Шо робыть тада?!:eek:
:D

Коломбина, сказать поправде, Вы озадачили меня этим вопросом :-)

Останнє редагування:
давно пора было уже :D
беседа, если честно, была как у глухого со слепым...

А точнее мужчины с женщинами...:-)

А на голосовалку то посмотрите, выходит что со мной большинство согласно...

Назад
Зверху Знизу